| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Именно с таким настроем и пойду к АА. А отходняк от наркоза придется перетерпеть… Марго, спасибо что делишься впечатлениями! @Леди Дождя, привет! Пожалуйста, не нервничай сейчас. Тревожится на таком сроке после опи не имеет смысла. Пока вокруг глаз есть сильные отеки глаза могут быть разными. Это нормально, как мне кажется. У меня от смаса до сих пор постоянные отеки на обеих щеках и около ушей. После опи пошло почти 6 месяцев. Причем одна щека больше, чем другая из-за большего отека. И эта ассиметрия появилась сразу после опи. Но я не переживаю. Так как пока есть отеки, есть и ассиметрия. Все должно прийти в норму, когда сойдут или уменьшатся отеки.