| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, поздравляю! Я так рада за тебя! Будем держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka будет прооперирована 27 ноября 2025 года хирургом Гедгафовым, как победитель Акции нашего сайта.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26782 @most.plastic, здравствуйте, меня зовут Елизавета, мне 38 лет, проживаю в Московской области, г. Видное. Мой вес на сегодняшний день 73 кг, при росте 163 см. Я аллергик( пыль, пыльца, цветение, шерсть). Было несколько операций: удаление части мениска и ЭКС.Я мечтаю о липоабдоминопластике( с ушиванием диастаза), либо бодилифт.У меня 4 прекрасных дочки, замужем. Огромное счастье и надежда, для многих женщин, открытие Вашего проекта"Вера". Вот и я решила испытать свою удачу, вдруг хоть раз повезёт! Моя жизнь похожа на сериал Санты -Барбары. Всю жизнь меня булят мои родители, так же продолжают и сейчас, говорят что я жирная, что от меня уйдет муж и т. д.Что еще сильнее меня вводит в комплексы. Всю свою жизнь я со всеми борюсь, отстаиваю себя, своих детей,я порой даже задумывалась, может это все из за имени, такое тяжелое имя Елизавета. У меня 4 дочки, все беременности были сложные, крайняя была д****я. Во время беременностей я особо сильно не набирала 9 кг это max, а вот через пол года после беременностей, за неделю могло прилипнуть +10, при том что я всю жизнь на диетах и каких то пищевых ограничениях.Сдавала все анализы, все в порядке.После крайней беременности, у меня появился диастаз, и ужасный живот, который я не могу даже втянуть в себя.Из за этого я очень сильно комплексую и хожу в балахонах, потому что ощущение , что я снова беремена месяцев 6. Даже младшие дочки иногда задают вопрос : "мама у тебя там ляля?".Летом я не хожу купаться в массовые места, потому что я стесняюсь своего тела, даже с мужем .. только в темноте, настолько я не могу расслабиться, при мысли,вида своего тела, и это очень страшно.Я ходила к одному пластическому хирургу на тот момент я весила 90 кг, при том , что я практически не ем сладкое, 1- 2 раза в месяц, небольшой кусочек торта, не ем жаренное лет 12, у меня все тушенное, варёное, а вес все рос, и я не понимала почему.Пластический хирург назвал меня кабачком, что было очень обидно, я ведь приехала со своей проблемой и помощью, а не навешивания мне еще больше комплексов, конечно , всю дорогу домой я ревела от обиды и не понимаю, почему так грубо со мной общались, ведь это для женщины больше чем врач, ты идешь и обнажаешь всю себя( душу, тело). Но может это у врача такой своеобразный подход и юмор, не знаю. В семье у нас работает только супруг, который содержит всех нас и еще оплачивает кредиты. Конечно потянуть пластическую операцию для нас очень тяжело, я пытаюсь , что то откладывать, но копиться все очень медленно и дай Бог лет через 5 может накоплю. Многие думают, многодетным платят хорошие пособия, а они вечно жалуются, к сожалению не все получают данные пособия, а очень маленький процент. Мы входим в число тех, кто не получают. Это как в анекдоте , для пособий вы слишком много получаете, для ипотеки слишком мало. Я ходила к эндокринологу , сдала все анализы, все в порядке, и мы решили попробовать семаглутид, на данный момент я колю Велгия, с 90 кг , за 4 месяца я скинуладо 74 кг, по сегодняшний день делаю уколы, никаких других лекарств не принимаю.Мне хочется быть примером для своих дочерей, не стесняться своего тела.Доказать всем , кто в меня не верил, что я еще могу стать привлекательной, благодаря золотым рукам пластического хирурга и своему упорству в достижении привлекательности. Всем нам удачи, пусть жизнь заиграет новыми красками! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, что поделилась! Твоя история трогает до глубины души, и я уверена, что многие женщины найдут в ней отражение своих собственных переживаний. Четыре дочки - это невероятное богатство! Ваша сила духа и стремление к мечте вдохновляют. Очень жаль, что тебе пришлось пережить такой негативный опыт с хирургом. И я очень надеюсь, что кто-то их хирургов возьмет тебя. Ты невероятная молодец!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привет
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, это факт. Но ждать можно бесконечно долго. А так можно участвовать в акциях, и выиграть, а не пробовать это значит не пытаться ускорить исполнение желания)))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, правильно
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я отлично понимаю, что иногда лапки хочется опустить, но нельзя
|
||||
|
||||
|
@Екатерина 23, все заявки в этой теме.
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина 23, нет, дубли точно не нужны)
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина 23, так вы же уже размещали тут пост. Зачем этот дубль?
|
||||
|
||||
|
@Екатерина 23, заявка подаётся один раз.
Теперь тебе ждать надо, пока найдётся врач, который захочет тебе помочь. Никто заранее не знает, когда это будет. Обновлять заявку не нужно.
|
||||
|
||||
|
@Екатерина 23, никак вам. Придет Марина и подкорректирует. А вам надо набраться терпения, и ждать.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, мои хорошие!!!
Сегодня была консультация с врачом. Перед консультацией посмотрела её работы, впечатление щепетильного скрупулёзного врача, что и подтвердилось на консультации. Всё рассказала, как и что будет проходить. Повторная консультация после 19.08.