Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меламори,чем лучше биоимпланты Арион?Ведь дороже, это еще не значит безопаснее.
Все-таки Макган уже давно известная марка,опробированная десятилетиями.А что врач говорит по поводу Арион? |
|
||||
|
||||
Девочки,кто бы еще поделился опытом с Ареоном...
С силиконом все понятно,а здесь одни вопросы.Какие тактильные ощущения,насколько прочный. Ведь силикон считается также нетоксичным и вся проблема не в силиконе,а в осложнениях.Где бы еще почитать об отдаленных результатах. Svetlana P,спасибо за инфо |
|
||||
|
||||
в Сеченова,а в деталях около 250 тыс,но не надо забывать это евросиликон-он гораздо дешевле!
Вот сегодня разговаривала с одной знакомой,она оперировалась в Германии год назад,стоило 4200 евро и доктор достойный и известный,великолепно оперирует повторные маммопластики.Грудки "виагры" от туда.Я пока не определилась с доктором,но цены у нас практически европейские,но с качеством пока вопрос...На этой недели встречусь с Блохиным. |
|
||||
|
||||
Грудки Виагры не оттуда.
|
|
||||
|
||||
Изначально нет,речь идет о коррекционных операциях.
А вообще,я считаю,это очень сложно оперироваться за границей,необходимо кого-то вести с собой в помощь,выписывают через сутки и будешь валяться полным инвалидом где-нибудь в гостинице.Хорошо когда есть группа поддержки.Я видела даму,которая оперировалась в России,осложнения были жуткими,поехала на повторную операцию в Тайланд(известную клинику транссексуалов,кстати была единственная в тот момент нормальной ориентации!!!),но грудь соперировали супер.Очень даже недешево для Тайланда,операция стоила около 10 тыс дол. |
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Саруханова.
Итак : Маммопластика 60000 сама операция+11700 наркоз+3000 палата(2х местная)+ 3070 белье +2470 анализы + имплант (на выбор - цена разная) |
|
||||
|
||||
Прочитала - просто в шоке от таких цен.
Моя ОП меньше месяца назад вышла: 1. импланты Менторы, круглые, 275 сс - около 800 долларов 2. операция в частной клинике, вместе с наркозом и днем пребывания (медсестра, телевизор, еда) - 900 долларов. 3. все анализы - 25 долларов. Итого - меньше 2 тысяч долларов. Забыла - Минск |
|
||||
|
||||
Цитата:
не могли бы вы узнать у подруги у кого она оперировалась, или сайт клиники. Очень долго читаю здесь записи и только сейчас увидела сообщение по Германии, где я и проживаю |
|
||||
|
||||
Малинка - менторы круглые
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, это без пексии?
|
|
||||
|
||||
Можно и поподробнее
Dr.Peter Salchow [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он оперирует в разных городах Германии.В сравнении с нашими ценами-уже за 300 тыс!!!мы скоро будем впереди планеты всей!Чувствуете,девочки,кризис в стране!!!Не сиськи,а целую машину по стоимости в себе будем носить!Хоть,блин,страхуй. |
|
||||
|
||||
А откуда инфа о Виагре? У нас с некоторыми из них есть общий... ээээ... в общем специалист по внешности, но не хирург. Знаю о многи операциях и их творцах, но вот о Германии никогда не слышала.
|
Закрытая тема |
|
|