Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2009, 18:08
elena-ha elena-ha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

elena-ha на нуле

Девочки , вот я и дома , как обещала выкладываю фотки для обсуждения и моделирования...у кого какие будут мысли , высказывайте !!!:d
Миниатюры
Copy (1) of 033.JPG   045.JPG   028.JPG   036 - Kopi.JPG   033.JPG  
Старый 14.02.2009, 19:13
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Мысли: хорошая попа. Может стать очень хорошей )
Уберут жир над ягодицами который хорошо видно сбоку вид сразу станет изящнее.
А вообще жира мало, скорее всего придется отправляться на откорм )))
Старый 14.02.2009, 19:41
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Согласна 300мл это очень мало.Надо еще понимать что жир утрамбовывается между клетками и сравнивать его с имплантатом сложно.Меньше чем 500мл нет смысла вводить.
Старый 14.02.2009, 19:44
tatianasov tatianasov вне форума
Постоянный участник
Profi

tatianasov на нуле

Я бы сделала нити сначала, а потом посмотрела бы дальше, что ещё надо. А вообще, вы мне польстили, сказав, что у вас тело похоже на моё. У меня было намного хуже. У вас всё вполне сносно. Галифе нет, всё аккуратно и очень стройно. Ноги красивые. Чуть только попа подвисает. А для графтинга, в данный момент во всяком случае, жира можно сказать и нет. Смысл тогда мучаться... Нити в вашем случае будут более результативны, на мой взгляд. Попа закурносится и будет намного получше.

Кстати, согласна с Лирой.

Обо мне:
Старый 14.02.2009, 20:06
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Цитата:
Сообщение от elena-ha Посмотреть сообщение
Девочки , вот я и дома , как обещала выкладываю фотки для обсуждения и моделирования...у кого какие будут мысли , высказывайте !!!:d
Мне кажется для полноты картины, нужно еще фото сзади со сведенными ногами, что то мне не понятно, там "галифе" напрашевается или это не удачная поза? Внутренняя часть бедра совсем худенькая и даже щель есть?
Старый 14.02.2009, 20:24
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)

Цэца на нуле

Я за нитки... для начала:dur:

Обо мне:
Старый 14.02.2009, 20:31
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

а потом еще килограмчиков 6 наесть,чтоб жирочка было откуда ,побольше взять..вааще красота будет!

Обо мне:
Старый 14.02.2009, 23:12
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Бодилифтинг на такую фигуру????? Я тогда вооще не понимаю, кому по их мнению показан фэтграфтинг. Елен у тебя гораздо лучшее состояние чем у Татьяны. Я абсолютно такая же, ни о каком бодилифтинге в умелых руках речь идти не может. Если у тебя действительно есть возможность, то естественно лучше наесть кило 4 и приехать к Мендиете .
Зададки у тебя просто шикарные, я бы ими просто так не разбрасывалась.
Старый 14.02.2009, 23:29
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 861 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

У меня попа, похожая на попу elena-ha, я на нее планирую нити. Бодилифтинг - это все таки слишком экстремально, не вижу тут такого криминала, зачем шрамировать, вроде и кожа хорошая достаточно.
Isa, а если загравтить, она еще тяжеловесней казаться не будет? У Мендиеэтты есть примеры графтинга изначально низкой попы?

Обо мне:
Старый 15.02.2009, 01:33
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

tatianasov , это не я , это Саруханов мне сказал , что попа у меня такая же тяжеловатая и в коже упругости нет , как у тебя якобы.....поэтому я и сравнила себя с тобой...(меня можно на ты )
Мари.К ,ок , я выставлю завтра с ногами вместе
Нитки однозначно не пойдут , они ( Хр.и Сар.) сразу в унисон запели , что на мою попу бесполезно (тяжелая) она соберется в кучу и усе , а что потом ....?
Sabiwa , вот и я о том же , не нужны мне шрамы ...., а если заграфтить только в верхнюю часть ?
Ис , ты меня прям успакоила , так что буду отъедаться , только как это еще сделать , вооооо проблема !!! кто то никак похудеть не может , а у меня наоборот .....:mad0:
Ща малость прийду в себя после рино и буду писать в Мендиету , туда им можно ж будет фотки послать ? Кто то из наших писал что консультировался или хотел ,за определенную оплату в счет операциии...?
Старый 15.02.2009, 01:37
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 861 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Подождем фоток от Isa, может она видела примеры. Тут наверно смотря кому что нравится. Я люблю приподнятые попы, мне кажется если мою достаточно низкую просто заграфтить, то хоть наверху объем и прибавится, то за счет этого объема она "веселей" не станет, а просто будет "еще бОльшая попа".

Обо мне:
Старый 15.02.2009, 02:03
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я ей богу не понимаю, почему попа то тяжеловатая? Нормальная , хороших пропорций попа, жир распределен равномерно, контуры ровные- судя по попе и вся фигура должна быть изящная. Не как у менят- все внизу и ничего сверху. С этой точки зрения моя попа " тяжелей".
Сабишь, а почему ты считаешь что она низкая? Скорее всего спина просто заплыла жиром, и вполне может быть , что у Елены будет красивая низкая талия после хорошего липо. Вот я приведу некоторые фото, с похожими фигурами. Последняя женщина - 42 года , так наверняка и тугор не на высоте , по фото явно хуже чем у Елены.
Елен тебе надо верх графтить и в подпопье чуток, середина попы и так идеальна.
Миниатюры
mend1.jpg   mend2.jpg   mend3.jpg  
Старый 15.02.2009, 02:05
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Цитата:
Сообщение от elena-ha Посмотреть сообщение
...Нитки однозначно не пойдут , они ( Хр.и Сар.) сразу в унисон запели , что на мою попу бесполезно (тяжелая)...

Блин, или я слепая, или тут что-то не так. Какая она на фик тяжёлая? Тут и попы-то нет. И внизу жира мало, и наверху. У меня зад гораздо ниже и увесистей, и то мне Саруханов нити предлагал. А тут ему она тяжёлая. Елена, Вы ничего не путаете? Может просто неверно поняли?

Я согласна с Цэцей, мне тоже кажется, что нитки будут оч хорошо.
-
Старый 15.02.2009, 02:17
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Вот и я о том же
Старый 15.02.2009, 11:41
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Ис, результат Марисоль...просто анриал, а ты не знаешь, каким был её вес ДО(у меня тоже рост 163, вес 50, максимум 52), очень интересно. Мой исходник мне видится даже намного лучше, чем у неё...посмотрела на работы Мендиеты...и опять прошлогодняя мысль засвербила:d.
Интересно, какие, действительно, цены на сегодня у него

Обо мне:
Старый 15.02.2009, 14:38
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Вот с ногами вместе еще . Все ,прям сегодня сяду сочиню письмо в Мендиету и узнаем цены , и насколько толстеть ,и насколько можно заграфтить или что еще....:d
По поводу нитей все я правильно поняла , что этот вариант однозначно отпадает тема даже не развивалась , вариант был предложен только один ( бодилифт), а через пол года м.б. исли будет необходимость ,импланты....
Нет девочки , я изначально (как прочла тему фетграфтинг , и увидела Исину попу , а я как обычно очень поздно нахожу , что то интересное для себя)уже себя настраивала на Флориду , просто хотела убедиться и убедилась, что в России ловить мне нечего и хотелось от вас услышать (подхожу или нет на фетграфтинг?), все ...теперь уже буду сроить планы на америку:dur:
Оптимизма и полож. настроя , что все таки можно сделать фетграфт.,появляется с каждым днем все больше , особенно после ваших дискуссий и обсуждений:d Спасибо , девоньки!!!:d
Миниатюры
002.JPG   001.JPG  
Старый 15.02.2009, 14:44
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
...Марисоль. Это буквально, девочка дюймовочка - миниатюрная, ниже моего плеча и попка сама по себе крошечная. И ей вводили только в верхний полюс по 360 в каждую, на боковины не хватило....
Иса, я всегда теряюсь когда ты говоришь про боковины. Ну про твои боковины я вроде как поняла, там были дырки. А вот у этой девочки? Разве в боковую часть жир вводили? Плииз, нарисуй на фотке какое место ты имеешь в виду под "боковина". (просящий смайлик)
-
Старый 15.02.2009, 15:30
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)

Цэца на нуле

elena-ha, ну если есть возможность поехать - то почему нет?? Я лично только за... хуже точно не будет!

Обо мне:
Старый 15.02.2009, 16:17
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Марисоль, конечно это нечто!!! Правда очень правильно сделано фото. Руки подняты вверх тело натянуто, попка отклячена "взад", и фотограф ее ниже попы брал в объектив. И талию, врач отлипосачил до "костей". Если даже не очень "хорошую" попку так зафоткать, слюни потЯкут:d...
Завтра попробую свой "ящик"(попу) так заснять, посмотрим что выйдет.
На последней фотке, что Иса выкладывала у дамы-42г., чо то не очень правый фланок ровный? Или тени так падают?
Елена, не вижу никакой тяжести в Вашей 5точке, отличная, мне кажется, Мендиета спец, и сделает супер-пупер красотку. Только конечно, надо откормиться, а жирка то у вас, негде взять:dur:
Старый 15.02.2009, 16:39
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ага. на последней мендиетеной фотке конкретные бугры вверху, хотя до все там было гладко. Абидна.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru