Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже все двумя руками до сих пор делаю..Даж передачу в машине переключаю двумя :d
Продукты тут в магазе покупала, то что в два пакета поместилось бы легко - расфасовала в 5 :d и носила потом по одному домой Малинка. Врач у меня Кущенко В.И., СПб кл. Пирогова. |
|
||||
|
||||
эх,так хочу показать свою грудь трехнедельную(пишу прям как эксгибиционистка уже),тем более мне ее у доктора так нахвалили сегодня,прям приятно,а фотик чего-то не включается
щас еще попробую |
|
||||
|
||||
блин,да у меня везде засада,я нормальный тел сломала,хожу щас со старой нокиа,а там камера с таким разрешением....жуть просто,попробую придумать чего-нить.меня вообще Надежда сфоткала сегодня,но те фотки я ессно не достану сейчас
|
|
||||
|
||||
недавно вопрос всплывал- можно ли свести анатомы. вот, это небольшой пушапчик 70Д. если взять 70с, то соски наружу, но декольте эффектное!
фотка маленькая, т.к. с общей: |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА а я вот если честно нихр.. не рассмотрела на фотке ,маленькая очень.не ну так в принципе издалека видно что конкретно так "сведены" но если б чуток побольше фотку
|
|
||||
|
||||
Ну вот, операцию перенесли на 10, так что Калинка- малинка, в один день будем делать. Девочки, спасибо Вам всем огромное за Ваши пожелания! Только меня что- то чем ближе к операции, тем больше накрывает- вот теперь сижу и думаю- а может надо было анатомы брать, а может мало мне 375сс будет и куча еще непонятных мыслей навязчивых, прям покоя мне не дают, так и роятся в голове
|
|
||||
|
||||
За неимением свободного времени отвечу сразу всем хором. 8))
антонета, С советами я, наверное, уже опоздала. Да и не люблю советовать в этом деле, где не сильнее своего хирурга. :d С Катрусей совершенно согласна в плане больших имплантов. Это не всегда есть гуд. И хочу пожелать, чтобы все у Тебя было так, как Ты того хочешь! Забавно, но моему корсу 25-го мая тоже будет год. Так что и здесь совпало. Может, совпадет и с маммо. И не придется делать пексию, а только маммо, без ущерба красоте и здоровью в дальнейшем. А что тебе доктор рекомендовал ставить? Калинка-малинка, И от меня ни пуха ни пера! Умничка! Teddybear , Не волнуйся! Представь, что через несколько дней, как и все мы здесь, будешь смеяться над своими предоперационными страхами. Ты даже и не поймешь как все произойдет. Закроешь глаза, а когда откроешь все будет позади, а Ты уже с обновкой и красавица! И реабилитационный период пройдет легче, когда осознаешь, что Ты красива, что ушли комплексы, что началась новая жизнь и т.д. А как встречные мужчины головы сворачивают… Скоро Ты это узнаешь. ;) А вот перебор даже в картах плох. Ведь у больших имплантов может быть туева куча осложнений, включая гофре. Так что не жадничай. ;) Все будет хорошо!!! Молодцы, девочки! |
|
||||
|
||||
Teddybear , а ты у кого оп-ся? Я тебя сейчас понимаю как никто другой! Сейчас приехала из СПИКа, баблосики отвозила, отдаю, а сама как осиновый листочик мондражирую... И чего казалось бояться...А Я БОЮСЕНЬКИ! Все подруги разъехались и за лапку некому подержать. Давай друг-друга подержим!
АкваМаринка, спасибо за поддержку! А вот я интересуюсь...у тебя детки есть? Сисички у тебя ну очччччень секси! ты как красотка из японских мультиков! Знаешь они там такие высокие, тоненькие и с большой-красивой грудью! О как! Последний раз редактировалось Катерина; 09.05.2008 в 18:21. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Калинка- Малинка, я не в Москве оперируюсь, на югах. А я завтра вместе с деньгами поеду к 10 утра, что бы зарегистрироваться, ой, у меня все прям внутри дрожит, как подумаю...и тоже некому меня за лапку подержать, брожу вот по квартире, всю ее уже вылизала, что бы потом еще долго не убирать:d, еду всю на нижнии полки холодильника переместила, чашки и все что может понадобиться тоже спустила, одежду тоже подготовила на год вперед, вот сейчсас соберу свой кузовочек с сисями, компрой и анализами и все, сяду на попень, ждать. Страшно...я позвала сестру, мамау и мелкую племянницу на прощальную вечерину с моими прежними сисями. Надо ж хоть как то мандраж сбить. Жаль, что ты в Москве, а то бы совместную устроили:d
Аква Марина, огромное спасибо, как то после твоих слов спокойнее на душе стало. Мне очень нравится твой результат, я после просмотра твоих фоток и поймала себя на сожалении по поводу того, что не анатомы взяла . Очень красиво у тебя получилось, мне как раз такая грудь очень нравится- именно такой формы и размера, ой, ну надеюсь, что мои новые сиси меня не меньше радовать будут |
|
||||
|
||||
Ага! вот мы с тобой две туфли одной пары! Я тоже сейчас доедаю свой последний ужин, домываю полы и на салют!
А еще я заметила, в качестве антимандражной терапии-это фото на нашем сайте ДО и После! Гыыы! очень помогает!)))))))))) Отдав деньги я поняла-назад пути НЕТ! только вперед! к сисяндрам своей мечты! О как загнула, прям в такт Дню Победы! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.05.2008 в 20:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Да уж, то что фотки помогают, это точно, сразу как то хочется побыстрее бы завтра. А у тебя какой объем, профиль? Нет как у меня теперь ощущения того, что надо было больше, да и вообще другое брать? Интересно, это я одна такая жадя?
|
|
||||
|
||||
Kalinka-Malinka, щас опять схлопочешь от Катерины. Если хочешь что-то дописать, то нужно на нижней панели предыдущего сообщения найти кнопочку Edit и дописать в старое сообщение новую мысль
TeddyBear, твои сожаления напрасны, у всех выходит по разному, у каждого своя красотища Я вот помню на Лису77 смотрела до ОП, у нее импланты сходные, думала и грудь как у нее получится, фик . Все совсем по-другому прямо совсем Девочки, удачи вам завтра, завтра ваш день! |
|
||||
|
||||
А я кстати на нее и нажимала...правда-правда!
Катерина не бей:susel:...и так страшно....исправлюсь..чесслово Мадам, спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.05.2008 в 20:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Teddybear Kalinka-Malinka- девчонки как говорится "не ссать" Все будет хорошо!вы что думаете мы без мондража в коленках прошли через это? :d я не очень боялась до последнего момента -до стола :d:d Зато какой кайф после желаю оболденных сисяк
|
|
||||
|
||||
Я тоже не очень боялась до стола Ой как затрясло потом, слава богу не долго, сразу укольчик вкололи и такой пофигизм потелу разлился
|
|
||||
|
||||
Девочки...можно попалкатьтся а? ..блин че то так надоел весь этот реабелитационный период..не поднять ничего,двери не открыть,не убратся дома,за рулем тяжело, то там потянуло,то там кольнуло,то сравниваешь левую с правой под лупой ))...блиииин..то швы наблюдаешь,то вот температура поднялась и из носа течет как из крана и чихаю,ДЫК МОЖЕТ ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА ИМПЛАНТЫ?...когда уже все это кончитася а :mad0:Напицца и то страшновато
|
Закрытая тема |
|
|