Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mous Но у тебя получается както синяков намного меньше чем у Луоны были после Оп,судя по тем фоткам что ты выложила,или там просто не видно,у луоны так аж всё лицо было всерху до низу сплошной синяк.Блефаро же нижнее было у тебя?напомни плиз.Овал как у девушки уже !
|
|
||||
|
||||
zablaza так и у меня практически не было синяков, так, немного под глазами и на подбородке.
для кого там, а для кого уже давно не там. Кому нужно было, уже даавно меня и по скайпу увидели и фотографии мои посмотрели.А ты, Кати, научись, пожалуйста, с людьми по-человечески разговаривать и предупреждай людей, что твоя поддержка их обязывает до конца своих дней показывать тебе свои фото, чтоб ты отслеживала результат на разных этапах их жизни. Не ожидала от тебя такого. |
|
||||
|
||||
zablaza ДОК моим синякам очень удивлялся - говорил, что делает очень аккуратно, не должно быть такого кошмара))) Это виноваты мои хрупкие сосуды, я его предупреждала, а он не поверил))))
|
|
||||
|
||||
Да, я прямо расстроилась что у меня немного были синяки под глазами и практически не было. У нас с сofa одинаковая реакция организма на ОП. Я все ждала синяки такие как у Luona ,но не дождалась. А нижние веки мне только лишнюю кожу убрали,а не было никакого распределения жира или его удаления. Может поэтому так....
|
|
||||
|
||||
mous если не распределял, то нечего было распределять. у Луоны тоже не было, нЕчего было, тем не менее под глазами цвело всеми цветами радуги. синяки далеко не показатель. зато я в отёке до сих пор, а у Луоны его с самого начала почти не было. у всех разная реакция.
|
|
||||
|
||||
както я не поняла эту фразу,,,так от чего ты расстроилась,что мало синяков или от чего?
|
|
||||
|
||||
Luona1,гы-гы я так и думаю.Если большую отслойку делать,да еще с прошиванием,должны же синяки быть.
|
|
||||
|
||||
mous , а я глядя на вас, наоборот, радуюсь, что синяков мало, т.е. можно пережить реабу быстрее и в люди выйти. У cofa тоже было мало синяков, но результат впечатляющий, если она решится выложить свои фото, то это будет огромнейший плюс в пользу Гришина.
mous, а можно глазки отдельно показать? У меня тоже, наверно, как у вас, только лишняя кожа будет при натяжении средней зоны. Хочу увидеть ранний период, к чему готовиться. И еще подскажите, я так поняла Гришин только в понедельник в Мариуполе оперирует, остальные дни в Донецке, кто же вам тогда швы после блефаро снимал? |
|
||||
|
||||
Не должны. Что Вы понимаете под словом "отслойка"? что напрочь отслаивают кожу до самых носогубок? то есть, что лицо отдельно, а кожа отдельно? например у меня прошивка была до самого рта.если я тяну кожу вверх к вискам, то чувствую эти внутренние швы. для того, чтоб их сделать не нужно снимать кожу с лица как чулок.Синяк возникает при травме капилляров. Если капилляров много и они ломкие- то большой синяк обеспечен. Ломкость капилляров - личная особенность. Разве после всех, более серьёзных, операций на теле всё синее?? отёчное- да, синее- нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И не поддержка обязывает фото прислать, а обещание на форуме. Я тебя за язык не тянула и фото в личку высылать не просила. Ты сама это предложила и не выполнила. Я не сторонник шушуканья по углам. Те кто хотят поделиться результатом- делятся открыто И просила тебя фото на форуме выставить, чтобы девочки ,которым это интересно могли видеть еще один результат от Гришина. Больше раздувать интригу вокруг твоего результата, доступного лишь "избранным", не вижу смысла . Думаю, на форуме будет еще много примеров достойных работ Гришина. |
|
||||
|
||||
katy023 я никогда не говорила, что собираюсь показывать свое лицо полностью на сайте.по частям- да. что и делаю. в личке обещала, и показала.или в скайпе или по фото.практически всем, кроме тебя. потому что ты написала мне, что я чуть ли не обязана это сделать, из-за того, что ты поддерживала меня. тут уж извини, никто б после этого не выслал бы тебе. Разборки- это , видать, твоя прерогатива. Для чего ты вынесла это на сайт- не понятно.
Шла бы ты, Кати, лучше в НИТИ. Там девочки уже ДАААВНО ждут твои фото до и после.С результатом. Так что чья б корова мычала.))))) И оставь меня, пожалуйста, в покое. Тут не место для выяснения кто прав, кто нет. Извини, что не удовлетворила твоё праздное любопытство. |
|
||||
|
||||
mous,а потом через месяц-два минусом 10 лет точно! ))))И все думают что это побочный эффект после отита))))))) Клас)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото я свои в нитях выставляла неоднократно. Читать темы надо)) Так что ты за девочек то- не расписывайся. И хамить прекращай, хотя тебе это и очень сложно .Не засоряй форум Отвечать я тебе больше не буду |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото я свои в нитях выставляла неоднократно. Читать темы надо)) Так что ты за девочек то- не расписывайся. Да ладно! после мастеркласса после схождения отёков обещала-обещала выставить свои фото, так никто и не дождался.а ведь ждуууут все. И хамить прекращай, хотя тебе это и очень сложно .Не засоряй форум Отвечать я тебе больше не буду Да оставь ты меня в покое уже!я прошу , прошу тебя об этом.. чего прицепилась ?фото тебе не показали? Поскандалить нашла с кем? не отвечай мне.Прежде чем людей порядочных выставлять не в лучшем свете,- подумай, чем это может для тебя обернуться. И вобще, не провоцируй скандалы, ато из-за тебя тему могут прикрыть. |
|
||||
|
||||
(кому то) весело и радостно, читать ваши прения(((((
|
|
||||
|
||||
Попытаюсь всем ответить. Швы после блефаро Гришин приезжал и сам снимал,потом еще остался на след.день,сделал перевязку. Между Донецком и Мариуполем всего 100км.Да и в тот же день со мной девочка делала грудь. Вот он к нам и приезжал,наблюдал и перевязывал.
Да,насчет синяков,я думала-чем больше синяков,тем лучше эффект))))) будет от СМАСа. Глазки нечего показывать-они в отеке. Да и хочу еще cofa сказать спасибо,она чтобы меня поддержать выслала мне на ящик свои фотки-не боись,все будет ОК))))))написала. Как хорошо что мы все тут друг друга поддерживаем, а то бы я никогда бы не решилась на ОП Itali да,я так думаю.Чем больше отслойка,тем больше синяков.Их просто не может не быть. "Старички" может что-то скажут по этому поводу? |
|
||||
|
||||
mous ,спасибо что делитесь информацией!
У каждого своя история.... У Луоны было много синяков .Но у нее особенность организма такая( Принцип- чем больше синяков тем больше отслойка -работает не всегда. Другой вопрос -где эти синяки Если они прослеживаются хоть немного, но ближе к середине лица- значит отслойка была широкая . По поводу реабы- девочки наши Лера, Заблаза могут подтвердить, что чем она легче ,тем менее инвазивным был СМАС. Но по вашим фото в смас пока нет повода для беспокойства Срок еще маленький, а изменения видны хорошие. И шея подтянулась отлично .И марионетки с носогубками разгладились. |
|
||||
|
||||
Вот для примера фото Лолет от Ищенко
Четко видны границы отслойки |