Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно поэтому я так и выпытываю о нем. Но страшно Они(пластические хирурги) часто не соглашаются исправлять свои косяки в первы полгода. А за полгода она уже врастет?
|
|
||||
|
||||
Яночка, полгода принято ждать с обычными имплантами, и потом совсем неисправляемых проблем не бывает. ЕленеП исправили же именно после пены.
|
|
||||
|
||||
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
К сожалению, даже лучшие хирурги не застрахованы от ошибок. Только вот еще вопрос: при повторной операции после полиуретана прийдется покупать новые протезы - эти уже будут негодные? "ЕленеП исправили же именно после пены" Я видимо невнимательно читала историю ЕленыП и не заметила этого |
|
||||
|
||||
Кстати, ЕленаП, если я правильно сложила для себя всю информацию с разных веточек форума, у Вас было несколко переделок? Исправьте меня, если я ошибаюсь.
я тогда влюбилась в Ваш результат после переделки у Ищенко, сказала себе, что хочу такую же, но у нас в Украине и с первого раза. А если что, тогда точно - только в Подмосковье. ТТТ не дай Бог! |
|
||||
|
||||
Яночка, ЕленаП, наверно сама ответит. Но если это срочно, то история есть в разделе Операции, ВСе о маммопластике, рассказы о операциях. Переделки бывают не только из-за косяка хирурга, иногда переделывают просто потому что хотят бОльший размер например. ЕленаП последний раз делала только по этой причине, я тоже. Не из-за проблем, только из-за размера.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП спасибо она мне сейчас не помешает!
|
|
||||
|
||||
Сейчас в Детали евросиликон можно поставить за 75000+анализы. Вот,решилась... Рост 175, под грудью 77, между сосками 20см. Хочу круглые, средний пр.. Врач советует 300 (диаметр 12см, в проекции 4,1см). Или еще можно поставить в этом диаметре высокий профиль - 375, 4,8. Вот, думаю... высокий вообще шарами будет? Или 300 мне маловато будет?
(свой груди мало - пустые мешочки) |
|
||||
|
||||
Я опять к вам за советом... Сегодня договорилась конкретно об ОП на 17.09. Как я писала на конс. Галич порекомендовал 195 сс высокий профиль. После всей собраной инфо я решилась на 295cc анатомы McGhan Soft Tough 510... Я должна буду подписать бумагу и взять на себя как бы всю ответственность за выбор имплантанта. Так вот посмотрите пож. еще раз на мои фото (16 стр.) и помогите мне определиться с профилем и моделью. Также поделитесь мнением о моем выборе... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Viktoriya,
Выстави свое фото в консультациях здесь, посмотри еще мнения здешних хирургов Вот то что сам себе выбираешь имплантанты, подписываешь что несешь за свой выбор ответственность - надо быть очень очень уверенной в своем выборе. |
|
||||
|
||||
Viktoriya, не знаю... мне кажется нормальный у тебя выбор. 195 сс что-то уж слишком мало
конеш когда говорят брать всю ответственность за выбор импланта на себя - это давит, но в общемт мы сами делаем окончательный выбор. размести и правда свою фоту в консах, для пущей уверенности. а что говорит твой док, почему такой маленький объем?? ты худенькая, но достаточно высокая и под грудью нормально 72 см |
|
||||
|
||||
Viktoriya, 510 тебе точно не нужно ставить, у тебя железы своей почти нет, будут очень твёрдые, выбирай другую модель, 295сс объём нормальный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а мне все-таки подскажите... При росте 175, под грудью 77, выбрать евросиликон круглые средний профиль, 300сс (диаметр 12см, в проекции 4,1см) ИЛИ высокий профиль - 335сс, 4,8 ??? Хочется побольше, но и не переборщить...
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте!Скажте пожалуйста,а чем лучше ментор других имплантантов?Мне сказали что у ментора есть какие-то преимущества,но какие именнно так и не обьяснили.
|
|
||||
|
||||
Ни чем не лучше и не хуже. Импланты всех ведущих производителей по качеству примерно одинаковы. При выборе надо ориентироватся на линейные размеры, кому что больше подходит. Единственный момент отличия - у Ментора есть импланты с пенополиуритоновым покрытием, так называемая "пена", но ставить их без особых на то показаний нет особого смысла.
|
|
||||
|
||||
Смотрю фото... В основном все ставят 250-300сс. Может кто знает, какой размер получится при высоком профиле 335с, 12см, 4,8. (под грудью 77). 4,8 это ведь много, как понимаю... Полный С?! Ничего не понимаю пока...
|
|
||||
|
||||
vetch, зависит еще от исходника. а фото твое есть где-нибудь??
я вот честно говоря очень недоверчиво отношусь к высокому профилю... с ним нада быть поосторожней |
|
||||
|
||||
прикрепляю, что у меня сейчас.
У евросиликона есть низкий, средний, высокий, сверхвысокий... Т.е. их высокий ниже должен быть макгана, так полагаю.. И еще посомтрела линейку... Там все-таки 375сс в высоком. Что-то думаю многовато будет... еще про птоз все пишут. Хотя у меня такая грудь после 2х детей. |
Закрытая тема |
|
|