Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, не не сделала я оп, перенесли второй раз на 26 апреля, опять не привезли мои импланты на нч, предложили сделать верх сначала, отказалась, тк спецом иду на общий наркоз, чтоб сразу все пережить. Уже начинаю задумываться, а не знак ли свыше два переноса оп??
|
|
||||
|
||||
N@t@ly зато все затмения прошли. еще неизвестно, что лучше
|
|
||||
|
||||
читая тему астрологии, тоже не собиралась в марте ничего делать, ждала календаря на апрель, пока ждала, запись осталась на самый конец апреля как раз на время "критических дней" моих выпадало.
Неожиданно позвонили и предложили освободившееся время в конце марта и соответственно опять в "эти дни", причем первый . Спросила хирурга, можно? Сказал, что не имеет значения для него. Подумала, что тянуть, ну не судьба видимо, чтобы и я была готова и луна... итак несколько месяцев потом ожидания, надо соглашаться и сделала. Не знаю, что и как уж приживется, но обе операции, на месте двух шестерок, на удивление прошли легко под местной анестезией и отека потом, как такого, не было. Недавнее заживление после удаления последней из четырех восьмерок мне далось сложнее. |
|
||||
|
||||
Lastohka поздравляю затмения ведь не обязательно плохое, насколько я понимаю, они больше по переменам, чем по плохому, по началу чего-то нового. давайте считать, что вы начали хорошее новое)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , ой! Спасибо! Мне тоже только на это приходится уповать! Потому что в плане астрологии совсем неудачный день был. А иначе ну никак не подстроиться, то всё занято, то врач куда-то вечно уезжает, то я не могу из-за кд, так никогда это не закончится...
|
|
||||
|
||||
Девы, я иду на оп во вторник 21, даже боюсь смотреть , чтоттам с астрологией, на фиг)))) третья моя попытка, очередной раз очкую…
Интересно, а синус-лифтинг, наращивание и сразу установка имплантов возможны без отека или не реально это? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , да не бойся самой оп. Поспишь и все. А отек будет 100%. Но это пройдет за неделю- две. Ты же уже бывалая. После эндо страшнее отеки, тут только щеки заплывут. Хомяком побудешь немножко. На первые дни пюрешек заготовь. Я патет домашний их печени делала.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Смотря какой синус , при закрытом может не быть.
|
|
||||
|
||||
Синус открытый( очень боюсь боли… за еду не беспокоюсь, как раз никак не могу вес скинуть, вот заодно и поголодаю) буду есть еду из банок, коктейли для похудения через трубочку. У меня ж еще и на вч и на нч одновременно оп. Уже надеюсь, чтоб что-нить опять случилось и снова перенесли. Т е встречу чкрез два дня после оп надо отменять однозначно…
|
|
||||
|
||||
Через трубочку есть нельзя. Под седацией не больно. Потом доступные обезболивающие снимают боль. Протертую в блендере еду можно есть.
|
|
||||
|
||||
МарусяО , а почему через трубочку нельзя?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , мне док не говорил, но я тоже читала где- то , отрицательное давдение создается.
|
|
||||
|
||||
Костная пластика или наращивание костной ткани в челюсти
Не знаю написано в рекомендациях нельзя.
Можно есть протертую полностью пищу. Больно не будет. Например бульон с куриным мясом (филе) протереть или взбить в блендере. |
|
||||
|
||||
Девы, ну я все , пережила. Оп утром была, от наркоза все еще плохо, мутит стльно, дрянь наркоз( есть не могу совсем, даже пить трудно, боль только вот щас туповатая началась, так не болело ничего, если не двигаться и не говорить. На всякий случай съела кетанов, чтоб не дожидаться , когда ппц начнется. Отек есть, но не сильный пока, как будто орех грецкий за щекой( прощай мой овал) надеюсь, все вернется потом на круги своя. Синус -лифтинг беспокоит меня гораздо меньше, чем наращивание кости на нч. Наверху даже отека вроде нет.
И еще, девочки, хэлп, плзззз!! В прошлый раз говорили капли купить в нос, сегодня опять напомнил их обчзательно капать, а ч их найти не могу и не помню ваще, че за капли((( Может кому назначали? Еще начиталась, что частотгаймориты после синус-лифта(((( |
|
||||
|
||||
N@t@ly , поройся в бумагах из клиники, там договор должен быть и назначения, в них названия капель должно быть.
|
|
||||
|
||||
edel это ж мой третий подход, бумаги все закопались где-то с назначениями еще месяц назад(
Завтра буду звонить в клинику. |
|
||||
|
||||
N@t@ly скорей поправляйся! Может ксимелин ?
|
|
||||
|
||||
Отошла от наркоза и увидела, что у меня во вчерашних бумагах все есть) Капли полидекса, уже снова купили, брызгаю.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
А сколько по времени длится оп? Сегодня была на консультации...Мне светит открытый синус, импланты-не раньше, чем через полгода после оп.Вот на нч почему-то удалось обойтись без костной пластики, а на вч-уже не получится, да ещё боковой сегмент...загадка!Правда, для оценки масштабов резорбции нужна КТ. Про гайморит прочитала:если он был как хронический, то может обостриться, но это крайне редкостный случай. edel У тебя отёк держался неделю после синуса? |
|
||||
|
||||
helen_a , у меня нижняя челюсть была. Подсадка костных блоков, т.е. своей костью. Отек дольше держался, дней 10.
|