Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну начнем с того что складка на попе не всегда выглядит так отвратительно как на фото Леси. Девушки на фото все стоят оклячив попу. Мне не нравятся такие попы
![]() Лично мне нравятся спортивные попы с небольшой складкой. Вот любимая многими Катя Усманова. На втором фото Лариса Рейс. И еще чьи-то спортивные попы. У всех складка. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что на первой и последней фотке складки нет. Это такой ракурс сверху. А вот вторая и третья попы мне не нравятся. Именно из-за складки.
|
||||
|
||||
![]()
И мне нравятся с небольшой складкой, третья и четвертая просто ах, такую хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это дело вкуса. Мне кажется женская попа с небольшой складкой - аппетитно.
Леся Ларискина попа тебе не нравится? ![]() У меня вот с попой проблема, у меня нижняя часть попы висит низко и складка почти на ноге уже, "хвост" так называемый. И не представляю что с этим делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая не нравится
![]() А вот такая супер на мой вкус ![]()
|
||||
|
||||
![]()
третья попа - мечта!
у меня вот тоже с попой не ахти, маленькая, сбоку не выделяется особо хочу побольше, постоянно долблю ее, пока без особого эффекта мужу, правда, нра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой вариант на четвертом из приведенных Лесей в сооб. 540 фото (не сейчас, а когда я в хорошей форме), но мне больше нравится, когда попа все-таки несколько больше отделяется от бедра.
|
||||
|
||||
![]()
У девушки в зеленой худи и голубых плавках попа оч красивая, но ноги нее, как у лошади тяжеловоза.
|
||||
|
||||
![]()
Третье и четвертое фото в сообщ 541 - попа моей мечты.
|
||||
|
||||
![]()
katyona наши вкусы совпадают, налюбоваться не могу, буду стремиться.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, боюсь, мне не судьба. Бедра мощные (10 лет горнолыжной секции в детстве, видать, сделали свое дело), так что бедра раскачиваются вперед попы и она по-любому довольно скромно смотрися на их фоне )))
|
||||
|
||||
![]()
Нет там никаких тяжелых ног. Намазаны маслом и ракурс такой, ноги совсем маленькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Эскадой и Кошечкой.
Попы без складки не нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой вкус у нее идеальны и ноги и попа, очень гармонично все.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за красивую попу со складкой.
|
||||
|
||||
![]()
Боже Упаси!!!! нет конечно! Я Лорку, как спортсменку уважаю. И вообще фотогеничная дама, но ни попа ее ни ноги мне не нравятся.
Попу я люблю без складок, ноги люблю мускулистые, но у Ларки уж совсем перебор. говоря про складку, я вообще-то имела ввиду это ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, с июля по декабрь такую попу накачала? Не верю))
|
|
||||
|
||||
![]()
И рисунок не совпадает.
|
||||
|
||||
![]()
Лесь ты все время ставишь фото неспортивных висячих поп. Их нельзя сравнивать со спортивными со складочкой. А вообще чего спорить то, кому что. Мне Ларискина фигура тоже не особо, перебор у неё везде. Я люблю поизящнее и поженственнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так для меня и проблема подъягодичной складки - это именно неспортивность и излишек жира. А то что ты тут показала - это ж красивые попы. Полосочка под попой - это не проблема. Это такой ракурс съемки. Подъягодичная складка - это именно отсутствие объема в верху попы и излишек жира внизу.