Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() и не обязательно что у этой модели натуральная, может был хороший второй и добавила |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, ни убавить, ни прибавить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то низковато грудь находится и вся железа в нижнем полюсе и в некоторых ракурсах прямо лежит на ребрах
Но для своей - достаточно красиво |
|
||||
|
||||
![]()
И мне понравилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже такая грудь нравится!
![]() ![]() А ищо хачу такие же очки! :d
|
||||
|
||||
![]()
такая полная и тяжёлая...Класс..И розовые соски аккуратные...ммммм....
|
||||
|
||||
![]()
А кто это?
|
||||
|
||||
![]()
Лена ж ссылку дала
![]() ![]() [IMG]http://s48.*******.ru/i121/0809/85/c37cdaf5f89f.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат у меня что то ссылка никак не грузилась просто,спасибо
![]() ![]() Вот а мне все Аля кричит-че без лифчика ходишь,сиськи отвиснут,а у нее вон свисают и ниче самый шикарный бюст,буду дальше без лифона шариться,может еще прыжки ввести для пущего эффекта ![]() Тата ну нифига ты разошлась,я щас открываю страницу и мне прям огромной титькой в лицо,предупреждать же надо ![]() А мне кажется что у нее сделано,а почему они так близко к друг другу,межгрудного вообще нет,так бывает в жизни разве?
|
||||
|
||||
![]()
Личко на некоторых фотках такое детское, а сиськи агроменные... Прям, диссонанс какой-то. И правда,я не видела в жизни такого межгрудного... ПОдозрительно, однако)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ооо..ниче такой бюст..на мой похож:dur:
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ух ты какие сиськи красиииивые ...да и фигурка блеск,какие бедрааа
![]() а мордашка,так себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я видела такое межгрудное. После моей операции недавно на работе все стали демонстрировать свои сиськи и у двоих именно такое межгрудное. Только при этом грудь рожавшая и птозная. Меня такое строение груди тоже очень удивило.
|
|
||||
|
||||
![]()
мдя... хорошие сиськи.:d
|
||||
|
||||
![]()
У меня у двух подружек (они сестры) такая же грудь - высокая, большая, с маленьким межгрудным пространством - и 100% натуральная, к сожалению
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, а ты представь, что будет с этой грудью после родов, и тебе сразу станет понятно, что справедливость впереди. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
а мне у нее больше талия нравится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Супер-сиси
![]() ![]() Вот, глядя на её грудь, вспомнила, передачка есть по ДТВ такая, забыла как называется, типа розыгрышей......"Голые и смешные"...ну, или как-то так ![]()
|