Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, не завидуй , у тебя теперь тоже такая!
и не обязательно что у этой модели натуральная, может был хороший второй и добавила |
|
||||
|
||||
Дааа, ни убавить, ни прибавить
|
|
||||
|
||||
Вообще-то низковато грудь находится и вся железа в нижнем полюсе и в некоторых ракурсах прямо лежит на ребрах
Но для своей - достаточно красиво |
|
||||
|
||||
И мне понравилась
|
|
||||
|
||||
Мне тоже такая грудь нравится! Думаю, сиськи не свои ;). Уж очень наполнены и упругие даже на вид. А ведь у неё наверняка дети есть .
А ищо хачу такие же очки! :d |
|
||||
|
||||
Лена ж ссылку дала - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "самый шикарный бюст Британии".
[IMG]http://s48.*******.ru/i121/0809/85/c37cdaf5f89f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Тат у меня что то ссылка никак не грузилась просто,спасибоОни как там определяют то,всю Британию отсматривают что ли или опрос по маммолагам проводят:dur:
Вот а мне все Аля кричит-че без лифчика ходишь,сиськи отвиснут,а у нее вон свисают и ниче самый шикарный бюст,буду дальше без лифона шариться,может еще прыжки ввести для пущего эффекта Тата ну нифига ты разошлась,я щас открываю страницу и мне прям огромной титькой в лицо,предупреждать же надо А мне кажется что у нее сделано,а почему они так близко к друг другу,межгрудного вообще нет,так бывает в жизни разве? |
|
||||
|
||||
Личко на некоторых фотках такое детское, а сиськи агроменные... Прям, диссонанс какой-то. И правда,я не видела в жизни такого межгрудного... ПОдозрительно, однако)))
|
|
||||
|
||||
ух ты какие сиськи красиииивые ...да и фигурка блеск,какие бедрааа
а мордашка,так себе |
|
||||
|
||||
Девочки, а я видела такое межгрудное. После моей операции недавно на работе все стали демонстрировать свои сиськи и у двоих именно такое межгрудное. Только при этом грудь рожавшая и птозная. Меня такое строение груди тоже очень удивило.
|
|
||||
|
||||
У меня у двух подружек (они сестры) такая же грудь - высокая, большая, с маленьким межгрудным пространством - и 100% натуральная, к сожалению - ээээххххх, нет в жизни справедливости
|
|
||||
|
||||
Картошка, а ты представь, что будет с этой грудью после родов, и тебе сразу станет понятно, что справедливость впереди. :dur:
|
|
||||
|
||||
Супер-сиси, но это единственное, что я разглядела красивого в этой девочке! Такая "никакая" внешность - не запоминающаяся, зато сиси оч даже
Вот, глядя на её грудь, вспомнила, передачка есть по ДТВ такая, забыла как называется, типа розыгрышей......"Голые и смешные"...ну, или как-то так, так вот там почти все девочки с оч красивой формой груди, своей8)) |
Закрытая тема |
|
|