Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, как раз у меня эмла без дела валяется и дермароллики уже в пути. Буду пробовать роллить остатки тату на теле и татуаж бровей, Вдруг эти иголки разобьют краску внутри клеток на мелки кусочки и она сама выйдет. Как думаете, может такое быть или лучше не тупить иголки понапрасну?
|
|
||||
|
||||
![]()
По идее, татуаж находится не внутри клеток, краска автономно "лежит" под эпидермисом и не участвует в клеточном обновлении . А вот перманентный макияж, если вводится неглубоко в верхний слой эпидермиса , то может со временем "смыться" вместе с его сменой.
Возможно, что с бровями получится, если краску вводили неглубоко, но поначалу будет размазня. А вот на теле есть риск, что размажется и так и останется невнятным пятном. Может, сначала удалить тату лазером, а потом уже роллить получившийся рубчик? P.S. 0.5 по физиономии без Эмлы тоже больно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня на теле была сделана татуировка непрофессионально 14 лет назад, она почти не заметна, осталось только еле видные темные линии, мама до сих пор думает, что это венки проглядывают
![]() А на бровях у меня краска коричневая со временем стала розовой, корректировать по-новой не хочу, одна бровь почему то набита немного выше чем другая и не совадает с ростом волос самих бровей, вобщем стремно смотрится. И вдруг эндо предстоит в будущем, брови тогда вообще вверх улетят. Вобщем надо будет сделать фото ДО. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я татуаж бровей удаляла лазером и очень довольна! Надо было сначала сделать, а потом быть довольной что удаляю)))))) Ну с кем не бывает, мастер криворучко конкретный оказалась, такой кошмар мне сделала, так вот лазером с первого раза почти все ушло! И почти не больно, а роликом брови не представляю как делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я запуталась... Правильно ли я поняла, что для глаз нужен ролик максимум 0,5 мл? А для лица его будет маловато или нормально? Или взять два разных? Уф... куча вопросов.
Да, подскажите, плиз, сайт из Эстонии. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, врач Игорь Сафонов (тот, который рубцы лечит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) в переписке высказал свое мнение о дом. использовании дермороллера:
-Я писал, что ваши девчонки вместо пользы наносят непоправимый вред своей коже, и рано или поздно доведут её до атрофии, и ни один док не вернёт ее в первоначальное состояние. -Ой, давайте поподробнее,пожалуйста! Это из за дермороллера? -Из-за него...Именно поэтому честные фирмы говорят об использовании в домашних условиях только до 0,5 мм!!!! А другие в погоне за баблом умалчивают это. разрушается молодой коллаген, который начинает синтезироваться после процедуры. А старый, многократно применяемый ролик с загнутыми иглами вырывает кожу и оставляет микроскопические атрофические рубцы!!! -Пользоваться дома можно только "домашним" до 0,5 мм - он не проходит в дерму. А тот, который проходит в дерму используется только 1 раз. Согнутая игла подобна гарпуну, или рыболовному крючку: в кожу проникает легко, а назад - рвёт. О прочности материала, из которого изготовлен дермороллер: -Это зависит от фирмы и стоимости ролика. Я их перепробовал в своё время около полсотни. Больше ничего не скажу! Коммерческая тайна.
|
||||
|
||||
![]()
УжООс!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще из переписки забыла сразу вставить:
-Периорбитальная область - зона табу для 0,5 мм!!!
|
||||
|
||||
![]()
А периорбитальная область это вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если рубец гипертрофический, то ему атрофия только на пользу, наверное, будет.
![]() Каждый раз после ролика обрабатываю Хлоргексидином или Мирамистином, кое-где водкой или спиртом. Но пара прыщей каких-то вылезала:susel:. Главно, не скрести, а сразу обработать - проходят. Пока еще фоткать нечего: серьезных подвижек с подбородком нет, да еще оказалось, что морщинка на нем заложилась в рубце мимическая, думаю попробовать ее ботоксом обездвижить. Если менять ролик каждый раз - можно и разориться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, жаль что док тайны не выдает ))). Хорошо, а насколько эта процедура вообще эффективна (пускай взяли самый хороший ролик и самые профессиональные руки) - это, будем надеяться, не тайна?
![]() ![]() ой, я у него на сайте про ролики ничего не нашла... |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, а ты из Киева? А можешь у него спросить, что по его мнению эффективнее ролик или штамп? Про один раз мне тоже говорили- тупится мгновеенно, одноразовая вещь. И про то что роллится часто нельзя , а только раз в меяц - тоже. Речь конечно о медицинских роликах.
А работы у него отличные, мне еще те со штампом, на немецком сайте понравились - тоже его ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa! Я из Москвы.
Дело было так: несколько страниц назад мы здесь выясняли про производителей роликов, я выложила ссылку на сайт dermoroller.de (по моему так) и там были фото Сафонова, я думала они слизали их с его сайта, а оказалось с его согласия. В это время кто-то из девочек выяснял, можно ли штампом свести шрам на переносице. Сафонов читал наш сайт и послал мне сообщение по скайпу (он есть у меня в профайле), что может помочь ей. Процедура будет стоить 150-200$. Нужно всего 2 процедуры. Но, конкретно чем-роликом или штампом, я не уточнила. Он сказал, что все очень индивидуально. Разные шрамы-разные методики. Кстати, у него на сайте есть описание очень интересного метода удаления рубцов после акне - сазакция - подсечка иглой. Я спросила про домашнее использование роликов и он мне выдал инфу, которую я здесь и выложила. Ролики он использует в своей работе, но только 1 раз. Superelle! Да-парорбитальная область-это вокруг глаз.
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, девушка согласилась?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего плохого с моим шрамом точно не произошло за 17 итераций. Другое дело, что и существенно хорошего - тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, так я не связывалась с ней. Я просто не помню, кто это был.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, это если я не ошибаюсь Занзибар была. У нее после рино, некрасивый шрам . Ну тогда Лана и я, нашли ей эти фото Сафонова, там девоке как раз переносица была проштампована. Эх я бы к нему пошла, ну только он из Киева
![]() Индиго, спасибо за инфру- жалко, что он на форуме не пишет. А то я вся в раздумиях, что мне следующее купить штамп или опять ролик. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Субцизия. Субцизия (subcision) в переводе с латинского означает подсечение. Этот метод был разработан американским дерматологом Дэвидом С. Орентрайхом. Суть его заключается в следующем. В процессе созревания рубца в нем развиваются соединительнотканные волокна, которые фиксируют дно рубца, погружая его в кожу. При помощи иглы происходит подсечение соединительнотканных тяжей и дно атрофического рубца, освобождаясь, поднимается вверх. Дефект выравнивается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa! Думаю, Сафонов раскрывать свои секреты не станет-это не в его интересах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Я просто думала, хорошо бы посмотреть какой будет результат на нашей, реальной девочке.