Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kRaSiVa С врачом вы точно не ошиблись о нем я слышала только положительные отзывы!!!!!Сама к нему пойду!!!!!Док что говорит по поводу льётся????
|
|
||||
|
||||
Я думаю что это край импланта, врачу не звонила еще. Во вторник на консу
|
|
||||
|
||||
kRaSiVa как сходите напишите пожалуйста как все прошло.а у вас только увеличением было?сколько отдали? какой объем поставили?
adamaris Расскажите как конса прошла!!!!!!!Работы его видели?Сколько запросил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На вопрос: "покажите свои работы", молча дал свою визитную карточку с указанием сайта и словами: "посмотрите здесь". Как то так(( |
|
||||
|
||||
kRaSiVa покажите пожалуйста фотографии!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Bless фото с телефона удалила , потому что дочка смотрит и спрашивает. Сфоткаю еще и попробую с телефона загрузить. С айпеда , честно не знаю как это делать |
|
||||
|
||||
kRaSiVa сейчас как себя чувствуешь?сколько компру носить?какие рекомендации от дока?
Bless с имплантами определилась? у тебя уменьшение ореол будет? |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь обсуждаются только хирурги и клиники. Вопросы реабилитации и выбора имплантов обсуждаются в других темах.
|
|
||||
|
||||
Бэлла перешла теперь в личные темы по маммопластике. Создала тему МОЯ ИСТОРИЯ САМАРА
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо, а то вот мне не интересно о клиниках с других городов читать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть тут может кто-нибудь,кто делал у Антимонова именно подтяжку?была бы очень признательна,если бы показали результаты
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы побольше узнать о работах Чубарова Вячеслава Игоревича Девчёнки, кто делал у него круговую подтяжку, какие рубцы?
|
|
||||
|
||||
Давно что-то никто из самарчанок не хвалится результатом
Ни разу не пожалела,что выбрала для себя Антимонова,очень довольна.прилагаю исходник и фото груди через сутки после оп |
|
||||
|
||||
Bless очень красиво)) у меня такой же исходник (+\-), хочу такой же результат)))))))) сколько отдали за такую красоту? сколько в клинике были?
|
|
||||
|
||||
В клинике сутки-приехала к 9,в 12 начали операцию,на след день в 10 утра поехала домой.Увеличение с имплантом+якорная подтяжка вышло 216,имплант+подтяжка по ареоле у них 176 стоит,если правильно помню
|
|
||||
|
||||
по поводу Чубарова - не буду его защищать, но:
1. Я делала у него рино (фото есть в моей личной теме), ездила к нему на консу 2 раза - и ни разу он при мне не матюкнулся......он вообще производит впечатление человека "неупотребляющего" такие слова даже в жизни. ИМХО 2. Про настроение - один раз попала на его хорошее настроение - разговаривали час, второй раз на не хорошее - разговаривали 1,5 часа)) на все вопросы ответил, нарисовал, показал. На некоторые вопросы отвечал несколько раз - пока я не врубилась)). Я была у всех врачей в Самаре и почти у всех в области - он знает свое дело. 3. к курящим относится и правда негативно крайне....... ПС. я сама не курю, и отношусь к ним тоже негативно. сори, если кото-то обидела. Bless, блин с имплантом......я без хочу. у Антимонова не была на консе (он рино не делает), так что пойду к нему и к Чубарову поеду в июне. Тоже буду подтягивать! Последний раз редактировалось msvv; 21.05.2014 в 21:29. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
У Антимонова один минус-огромная очередь,я на консе была в 20х числах января,а оп только на 14 мая назначили.Поищи в результатах и темке,мне кажется,что кто-то из девочек делал у него просто подтяжку.На импланте я настояла,он предлагал без.Я просто именно такой результат хотела
|
|
||||
|
||||
Антимонов
Решила тоже поправить грудь. Была на консультации у Кондалукова (клиника Шараповой) и Антимонова. Читала, читала форум. Благодаря форуму остановилась на Антимонове. Сегодня подобрали импланты. Аллерган инспира круглые, высокий профиль, 295/325. Очередь на февраль. Но надеюсь на октябрь. Попытаюсь загрузить исходник.
Не поняла, как загружать фото с айпэда... |
|
||||
|
||||
Вот мой исходник.
|
|
||||
|
||||
Это с другой стороны. Не получается все сразу загрузить.
|
Закрытая тема |
|
|