Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сорри, самое главное-то и забыла написать. :dur:
55-летняя женщина, сделали ей темпоропластику (эндо средней зоны по Литтлу), мелопластику (СМАС-подтяжку с пликациями жира по Литтлу), цервикопластику (пластику шеи), нижнюю трансконъюктивальную блефаро, химический пилинг верхней и нижней губы. Срок 5 лет. То есть фотка после сделана через 60 месяцев. На ней пациентке 60 лет. Кейк, лазера не было, жировых графтов в губы не было. Вводил ли жир по глаза - не знаю. Не упоминается. Может это входит в его комплекс блефаро.:dur:Но глаза у Литтла - слабое место. Мне они не оч нравятся. Меня эти его пликации интересуют. И только! Они рот выше поднимают. Чуть ли не под нос. И также поднимают щеку, нависшую над углом рта. Причём строго вертикально вверх, а не косо-вертикально как эндо. Более того, мне оч нравится что эта линия пликации проходит ниже моей мощной монгольской скулы. Прямо под ней. А у меня там под скулой как раз провал образовался, после удаления Биша. Если смотреть сейчас на меня в 3/4, то картинка такая - торчит мощная скула, под ней провал, ещё ниже провала висит брыля, под брылей утонул крохотный подбородок. Такая волна, едрить её.) Это методика - прям как под меня создана. Брыля перемещается под скулу, в этот мой провал. И скулы не увеличиваются, и средняя укорачивается, и провал закрывается, и рот поднимается. Всё одним махом! Ничего лучше и придумать нельзя! _ |
|
||||
|
||||
Аль, ты - умница! Надо ж было нарыть такое!!! Я в таком добром шоке от результата на последних фотках.
А ты на той фотке в профиль - невероятная красавица. А волосы просто песТня.. завидую очень-преочень. |
|
||||
|
||||
5 лет после ОП!
Я думала, это почто сразу после операции. Интересно, как ее лицо в первый год выглядело? И мне бы такая методика тоже очень подошла. У меня в зоне скул лицо и так овольно широкое, там добавлять точно не надо, а вот носогубки убрать, щеки на место вернуть... |
|
||||
|
||||
Аль и где сей Литтл обитает, то бишь оперирует? Опять Кали наверное... Сколько ему лет ? По конференциям он не ездит, может тоже старенький совсем.
Кстати у женщины , как мы тут говорим " щека в ухе", но с с таким новым ртом это уже второстепенно. |
|
||||
|
||||
Да, меня тоже щека в ухе напрягла, особенно на фото в 3/4.
Что же ничего не придумают для предотвращения такого эффекта. Имплантик какой-нибудь вставляли бы, что ли, чтоб приподнять ту зону. |
|
||||
|
||||
Ухи он точно уродские делает. Я сразу обратила на это внимание. Блин.
Иса, не-а! В Вашингтоне ДиСи. хехехе... И да, ты права, старичок он. Пишут 42 года назад грэдьюэйтид. Это скоко ему? |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут в процессе поисков статью нашла.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уши на сайте Ризка с ушами Дэми не сравнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может он ей не лифтинг делал?
Не знаете, где посмотреть результаты Брайана Новака и другие работы Бэйкера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот обидно! такую методику нашли, и возможно, не успеем воспользоваться А ученики и последователи у Литтла есть? Кто еще по этой методике оперирует? |
|
||||
|
||||
Лиличка, он подробно описывает свою методику в литературе, пишет что в исполнениии она очень простая. Что, мол, любой хирург среднего уровня, который может делать качественный СМАС, в состоянии эти пликации сделать. :dur: Только надо пару раз потренироваться. Так что, давайте поищем хирургов, кто по его методике умеет пликировать. Думаю, что найдём, если старательно поищем. Гыгыг)) Я лично в этом кровно заинтересована. :d
Вот ещё одна пациентка. Набор практически тот же. Разница в том, что пилинг ей делали только на вернюю губу, на нижнюю не делали. Плюс сделана верхняя блефаро и транскороналная резекция фронтального мускула (лоб). 54 года. Постооперационные фотки сняты через 3 года и 1 месяц. То есть через 37 месяцев после операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ------------------------- Ещё одна пациентка. Тоже 54 гожа. Набор станадартный. Темпоропластика (эндо средней зоны по Литтлу), мелопластика (СМАС-подтяжка с пликациями жира по Литтлу), цервикопластика (пластика шеи), верхняя и нижняя блефаро. Фотки после сделаняы через 33 месяца после операции. То есть через 2 года и 9 месяцев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Неплохой совсем результат! Наверное, эту тетю никто больше не узнавал из знакомых!
|
|
||||
|
||||
Первую пациентку ПОСЛЕ не узнать, вообще другой человек , для кого то это будет явно не плюсом
Вторая пациентка ПОСЛЕ стала страшнее атомной ****ы Отталкивающее, отвратительное лицо, не пойму почему ,ИМХО .... |
|
||||
|
||||
Ээээ.. Я эти фотки когда выкладывала, предложила оценивать подъём щеки на углами рта и положение самого рта. А скулы, блефаро и всё остальное - только отвлекают внимание. Может мне отрезАть фотки? от глаз и выше...
|
|
||||
|
||||
Алия, зачем ОТРЕЗАТЬ? Я, например, прикидываю и на тебя и на себя тоже, кстати. Для тебя очень хорошо, а мне, пожалуй этого не надо. Как я поняла на скулах у него ТОЛЬКО латеральное смещение, правильно? Он там не пишет какой вектор перемещения под глазами?
|
|
||||
|
||||
а для чего они все после ОП серьги одевают?
|
|
||||
|
||||
У последней дамы из подборки верхняя блефаро в выполненном объеме не была показана, потому что глазница стала страшная, запавшая. Вот это и портит восприятие )))
|
|
||||
|
||||
Магнолия, согласна. Блефаро портит всё впечатление.
Вообще, когда мне раньше говорили, мол, глаза - первое что бросается в лице. И что при обвисшем овале и носогубках, имея относительно беспроблемные глаза, человек воспринимается в целом лучше. Нежели наоборот, когда особых проблем и нет вроде, но при этом глаза запавшие или оч старо выглядящие. Я всё возмущалась, ну как так? Ведь и носогубки и овал тоже прекрасно видны, вот же они - перед носом. А теперь вот вижу, и правда это. В первую очередь смотришь на глаза. А состояние носогубок и овала, вероятно, ещё и хуже улавливаются - особенно в реале, при мимике. Всё ж там двигается. :dur: Анна, да, этот хирург не для тебя.:dur: У него глаза - самое слабое место. Это - мой вариант. У меня с подглазьями проблемы нестрашные. Самое проблемное место у меня - щека, нависшая над углами губ. Как бы это точнее выразиться. хмм... Нижняя часть средней зоны. Во. Про его методику эндо средней зоны напишу подробнее. Только проснулась. Ща кофейку тресну и напишу. |
|
||||
|
||||
Алия, а может, написать Литтлу и спросить, кто оперирует по его методике? Если он сам не оперирует, то наверняка кого-то обучал, и знает своих последователей?
|
|
||||
|
||||
Да, глаза у него не просто ужас - а ужас ужасный . Причем во всех приведенных примерах, ИМХО.
девы, а как вы себе это представляете - приходите к Литтлу и говорите "хочу пликации, а вот от Ваших остальных манипуляций увольте!" ? . Мне кажется, это у него комплекс, и фиг можно выхватить кусок. |
Закрытая тема |
|
|