Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,нужен ваш совет!!большинство из ВАС гуру ринопластики,помогите новичку в этом деле.нос у меня кривой,кончик утиный ,в общем КРАСОТКА!!
|
|
||||
|
||||
Чтобы чуть-чуть заузить кончик носа, надо как минимум отслоиться по всему кончику носа и поработать с хрящами. Это когда не надо крылья сужать при этом. То есть такая ринопластика может стоить дешевле полной ринопластики, но вряд ли существенно. Зависит от клиники.
|
|
||||
|
||||
Катюша спасибо что объяснили.Вот крылья я как раз и имела ввиду.именно это мне и хотелось бы сделать.Спасибо еще раз.
|
|
||||
|
||||
Может уже это обсуждалось, не я не могу найти... Девочки, подскажите, как у кого обстоит дело с "легким спортом" типа йоги после рино? Когда можно начинать заниматься? Боюсь навредить новому носику...
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела узнать, можно ли с помощью ринопластики изменить носолобный угол???
|
|
||||
|
||||
хрюндель ..да
|
|
||||
|
||||
Хрюндель, почитай в разделе консультации с хирургами, там люди задают вопросы и хирурги отвечают. Один парень хотел сделать такую ОП и приложил фотки и моделирование, они сказали,что возможно это сделать....вообщем почитай
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас в СПИКе проходит бесплатная акция по рино у хирурга Стайсупова Валерия Юрьевича, я работ его не видела и не читала о нем у нас на форуме, есть тут кто-нибудь из его пациенток??? Может рискнуть.
|
|
||||
|
||||
Тасадик, ведь ВЮ очень часто ассистирует Ры. По крайней мере мне так говорили в СПИКе. Думаю Ры не взял бы себе в ассисиенты хирурга ниочем! Может попробуешь?
|
|
||||
|
||||
Отправлю конечно фотки и заявку, а пока ищу инфу
|
|
||||
|
||||
Буся,а пока ты еще даже не знаешь что такое полное рино - то точно ничего делать не нужно:d.
для начала почитай строение носа,как проходит ринопластика,реабилитация и личные темы девочек. Нужно очень основательно к этому подходить. |
|
||||
|
||||
Оляляля, Ipod55 спасибо вам за помощь!!!!
|
|
||||
|
||||
Alice!а почему ты не делаешь ОП???чего ждешь?или нос стал совсем супер???
|
|
||||
|
||||
Я об этом уже очень много писала в этой теме,повторяться не хочется.Поищи записи за начало сентября.
|
|
||||
|
||||
Буся, а я бы тоже горбинку убрала, она вообще девушкам не нужна, мне так кажется ну и кончик сузила, всё верно! ) а полная рино- это не так страшно, как красиво, когда результат хороший
|
|
||||
|
||||
конечно открывай ;)
|
|
||||
|
||||
А можно в ходе рино изменить не только носогубный угол. но и чуть увеличить верхнюю губу немного приподняв ее? на сколько естесственно это будет смотреться? Кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался?
|
Закрытая тема |
|
|