Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла.
А если перед этим еще лаксал, то кольца быстрее исчезнут? (видимо все-таки не до конца поняла) |
|
||||
|
||||
tanyshkab, ну если ты его там переносишь, почему бы и нет , насчет побыстрее сказать ничего не могу
|
|
||||
|
||||
Я еще не знаю, как я его и в других-то местах переношу
Я только в процессе изучения этой темы и соответственно формирования заказа |
|
||||
|
||||
elena-ha, спасибо.Тока, эта...., сандал-это просто для расслабления, а я хочу для привлечения мушчин:d, а там только 2 варианта Asian Oud или Ylang Ylang [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tanyshkab, в деколетаже написано "also can be used on the neck and decolletage area for great skin tightening" т.е подтяжки кожи.Когда в GHK Copper Cream пишется, что "It is strong enough to fight wrinkles and help tighten skin ", тоесть от морщин и подтяжки кожи.Не знаю или эти кольца морщины.У меня вообще морщин нет в мои еще не 30, а вот кольца на шее есть немного. А если вы уже начали с него и привыкли, то переходите на более сильные пептиды для быстрейшего эффекта CP Night Eyes "Choose Premier Version if you are just starting out using copper-peptides around the sensitive eye area, or if you have sensitive skin. Use Regular Version for reducing deeper lines, wrinkles"здесь уже не только от морщин, но и от глубоких полос, то, что доктор прописал. надеюсь, я все правильно объяснила. кстати, хочу здесь сервис ибея похвалисть, купила себе Opi chip skip [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как рекламируют, чтобы лак дольше не облазил, там и доставка беспл была, вместо него прислали мне opi базу под лак, я написала мейл, на что продавец сильно извенился и сказал, чтобы я оставила себе это как подарок, так как это его ошибка и что он мне сейчас chipskip вышлет. Вот это американский сервис!А то вы здесь ужастики про сервис Пикарда рассказываете, как будто и не америка. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо! А какой процент гликольки лучше брать? Никогда не пользоволась, слабо представляю, какой процент для каких целей предназначен.
Девочки, а кто-то покупал себе гликольку? Где ее приобрести лучше? В поисковике вчера покопалась немного, свободной продажи не нашла, только в проф. линиях. |
|
||||
|
||||
А как четко и ясно, спасибо пребольшое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса а что ты думаешь про этот дезодорант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дана, вот те раз - там и МСМ есть, и в Россию доставка!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
DanaIsr, спасибо неплохой сайтец!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какую доставку у Дианы лучше выбрать? У нее там есть 12.44 (1 класс) и 16.55 (приорити). У Пикарта 31 полюбому, такая разница, мда....
Иса, что лучше заказать из этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Приорите, 15 дней
Подешевело че-то у них |
|
||||
|
||||
Тстрелаока, спасибо! Дык крЫзис у них жеж!
Надо у Пикарта глянуть - у него не подешевело, интересно?)) |
|
||||
|
||||
Девушки, давным давно в данной теме обсуждались средства для губ, Скин медика и Жан марини. Скажите, какой из них лучше купить? и где лучше покупать?
|
|
||||
|
||||
Хей, дамы, как спиццо на наволочках? Есть прогресс?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛенаХа, там вроде про удаление волос предварительное ничего не написано. Но я бы удалила сначала. Т.к. Лашалайва по "нормальной" цене нет, купила себе и маме RapidLash потом расскажу , что там вырастет с ним или как.) Да и еще у меня новый Джованни шампунь и кондишн с магнитами, без сульфатные само собой) Нуууу, шикарные, лучшие я бы сказала из всех опробованных. Даже больше моего любимого Шикая мне понравилиь. Но мыла толко один раз. Будем посмотреть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Cherie, хорошо спицца:d
А если серьезно, то если еще на прошлой неделе я собиралась написАть свое "фи" про наволочки, то сегодня точно могу сказать - работают таки. Медленно, но верно. Не, ну конечно с утра из зеркала на меня Моника Белуччи не глядит, но гораздо приличнее выгляжу. У меня верхнее веко бывало и к вечеру не подтягивалось, а сейчас через час после пробуждения можно краситься спокойно , без охов и ахов. Это еще при том, что я просто наижутчайшая привереда и скептик , убежденный в том, что даже если чудо существует , то на мне его действие уж точно закончится :d |
|
||||
|
||||
Девушки вот результат после примерно месячного использования Вексум.У меня была небольшая жировая подушечка на подбородке.Сейчас я её не нащупываю.Фотка в красной рубашке -после.
|
|
||||
|
||||
ДанаИзр, Здорово! Заметно подтянулась линия и овал стал четче на мой взгляд. Я вексумом тоже довольна, но визуально не видно. У меня нет второго подбородка, нравится эффект более плотно сидящей на челюсти кожи.
|
Закрытая тема |
|
|