Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответ! )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вы мажете швы (у меня по ареоле, 19 дней после оп). Я юз присыпку Банеоцин. Швы как бы в том же состоянии, что и неделю назад. Очень медленно заживают. (если есть тема об этом, подскажите, плз)
|
|
||||
|
||||
а что вам док сказал?
я, например, неделю их вообще не трогала, а потом каждый день после душа обрабатывала спиртовой салфеткой, заклеивала стрипами , сверху дышащим пластырем( всё как было сказано в клинике). А в 3-4 недели - к тому времени корочек уже не было совершенно ( раньше сказали стрипы не снимать, чтобы лучше срослось), уже стала клеить Мепиформ. |
|
||||
|
||||
Девы, ну вот прошел месяц, корочки почти поотпадали и тут новость: окзывется швы твердые наощупь! Значит, сверху по реоле все мягко, а снизу такой резкий четкий твердый тяж полукругом. Это пройдет?
|
|
||||
|
||||
конечно пройдет!
|
|
||||
|
||||
А у меня швы подмышкой...Сейчас уже чуть больше 2 месяцев после ОП-они красноватые. Мне док сказал их массировать...Кто знает, зачем массировать надо?
Я у него спросила-сказал, чтобы побыстрее заживали.....Ну это и так понятно, а почему они быстрее заживут, если их массировать? Девочки, а когда они посветлеть должны? |
|
||||
|
||||
подмышка вроде быстрее заживает...я вот смотрю на свой подгрудный...так уже почти 5 мес и он почти весь белый...правда только 1. второй не айс.
|
|
||||
|
||||
Ангелика,мы с доком сошлись на доступе под грудью.
Он мне разъяснил так-под мышкой он не будет делать,т.к.в совершенстве не владеет этим способом,он труден для качественной работы и у него нет спецальной штучки с камерой(не помню как называется). По ареоле можно,Но если захочу после родов кормить малыша,то это не всегда возможно.Что то там нарушается в лактации. А под грудью самый простой для хирурга способ и для качественного формирования кармана.И если какая переделка,то все равно под грудью резать будут. А почему Вам разный доступ Док предложил?Вы считаете это нужно?Да и в денежном эквиваленте.я думаю,этот Док добавил сумму именно за подмышечный доступ.(Эх,простите,ну нет доверия к нему у меня.Всмысле к доку) |
|
||||
|
||||
Светлигок, так ведь в том то и вопрос, что подгрудный умеют делать ВСЕ хирурги, по ареоле классом повыше (если хирург хороший то протоки не повредит), в подмышечный делают гуру имхо. Самый сложный и самый травматичный метод. Для себя я выбрала по ареоле и доплатила за него 30000 рублей потому что ареола всего 2.5см и через такой разрез врачу тяжело было анатом вставлять
|
|
||||
|
||||
А у моего дока цена не зависит от доступа...Он в основном подмышечный доступ практикует, т. к. он самый эстетичный, но и по ареоле часто доступ делает, по пожеланию клиента или по показаниям...И анатом через подмышку устанавливает...А вот под грудью вообще почти не делает....
А цена на ОП у него фиксированная... |
|
||||
|
||||
svetligok. Найти для себя оптимальный доступ это нелегко. Хочется ч.б. максимльно незамтно, но и с меньшим вредом. Полностью согласна Afftor. Поздравляю Afftor с новыми сисечками! Желаю скорейшей реабилитации.
Я даже согласна с врачами, которые за разные доступы берут доплату, т.к. мастерство стоит денег. Если доктор умеет выполнять менее видимый доступ и мне он подходит, то я только за. Это я не про П* сейчас, а вообще. Если делать доступ под грудью только ориентируясь на переделку, то лучше вообще не делать. Простите, но если приспичит, то хоть через рот лишь бы сохранить здоровье и не дай Бог жизнь. Лично для меня доступ под грудью не очень - прятать его негде. По ареоле приемлем, но не большой объем, т.к. ареола 3 см. Нескольо врачей мне его предлагали. Под мышкой то же хорошо, т.к. он в идеале менее видимый. Вопрос в мастерстве хирурга. Мне предложили разные доступы исходя из моих особенностей, т.к. в леую грудь из подмышки нельзя. Сначала надо иссечь внутренние рубцы и т.п., а потом вставить имплант. До и подгрудное нужно занижать. Под грудью делать разрез и иссекать рубцовую ткань проблематично (что то с натяжением таней). Наверное только по ареоле. Пока не знаю. А в правую - пожалуйста, через подмышку. Я в пятницу на УЗИ была, изучала состояние тканей в прооперированнй груди, теперь мучить докторов буду с результатами УЗИ. Последний раз редактировалось Ангелика; 08.08.2010 в 18:37. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Девочки,честное слово,мне так хочется иметь грудь,а не то что сейчас есть,что я согласна и на подгрудный доступ(видеть его буду я и муж)
|
|
||||
|
||||
привет, кому нужен МЕПИФОРМ ? у меня есть несколько пластинок 9 на 18. Пишите в личку .
|
|
||||
|
||||
Девочки,я к теме о доступах. Почему-то мой врач не сказал, что доступ влияет на цену операции. Я так поняла, хоть подгрудный хоть ареолярный, цена увеличивающей (без подтяжки) маммопластики та же. Вот и Мини пишет, что цена фиксированная. Так это наверное, говорит о том, что хороший хирург без проблем должен уметь делать одинаково хорошо все доступы. Я ТАК ДУМАЮ:d
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Я общалась с 5-тью врачами. Четверо называли цену с разницей на доступ и способ установки. Т.е., чем сложнее и объемнее, а может быть и рискованнее, тем дороже. Это ж научиться надо да и соответственное оборудование иметь, например для подмышечного доступа нужно лапароскопическое.
Труд и мастерство имеют свою цену. |
|
||||
|
||||
Согласна с Ангеликой. Чем сложнее операция, тем дольше она длится, тем больше рисков и больше усилий хирурга, так почему же он за дополнительные усилия не должен брать дополнительню плату?
|
Закрытая тема |
|
|