Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я худею и худею, а все равно тумбочка с хвостиком) И от груди мне никуда не деться, да, она все еще большая, но и попа у меня все равно не маленькая:d
Похудеть еще на 10 я очень хочу, но вот испортить труд любимого Дока очень боюсь может попробую постепенненько)) По редукции... я бы хотела кормить своего второго ребенка, если соберусь еще рожать конечно.. это было основной причиной, почему я не настаивала на редукции, когда Док предложил сделать подтяжку.
|
||||
|
||||
по редукции..большая часть протоков сохраняется и возможность кормить грудью остается.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мамочка, я много читала по этой теме, большинство докторов пишет, что да, большая часть сохранятеся, но часть то иссекается, а молоко и туда идет, а значит стопроцентные застои, маститы и прочее. Поэтому женщинам с редукцией вообще рекомендуют сразу же отказываться от ГВ с помощью препаратов, даже не начинать в общем.
|
||||
|
||||
ну значит я общалась с другим большинством докторов.;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
ну эт тоже не критично, очень полноценные смеси современные существуют. Это не повод не делать грудь так, как хочецца и тем более не повод не рожать.))
|
||||
|
||||
NAstya я понимаю тебя!!! В школе была толстенькой и на свой третий натягивала нулевой))) оч. стеснялась завидовала худеньким девчонкам , а потом когда потеряла своё богатство осознала своё заблуждение!
Я тоже хочу второго ребёнка, осталось только замуж выйти. Блохин на вопрос смогу ли я кормить ребёнка, пошутил : "... у тебя руки есть? Значит сможешь" |
|
||||
|
||||
У меня, если я худею, в первую очередь худеет лицо и грудь Так что мне теперь худеть будет нельзя, наверное
|
|
||||
|
||||
просто физиологически логично, что молоку просто некуда деваться из закупоренных, обрезанных протоков..
я не сумасшедшая фанатка ГВ, и вообще пока не планирую рожать дальше, но и отрезать себе эту возможность (кормить) тоже не хочу.. всегда приходится что-то выбирать...
|
||||
|
||||
Да, Зай, весь смысл подтяжки именно "укоротить" птозную висячую грудь, создать форму, размер тут дело 10ое, но конечно визуально он меняется, когда столь координально меняется форма.
Спасибо, девочки за добрые слова!
|
||||
|
||||
Конечно ни что не вечно,в течении жизни наш организм притерпевает массу гормональных изменений..в следствии чего и кожа не такая упругая и эластичная,поэтому и растягивается..и грудь может туда-сюда увеличиваться-уменьшаться..но то что подтяжка будет давать более устойчивый результат,это действительно так!
скорее всего дело в шовном "каркасе".
|
||||
|
||||
Мамочка скажи пожалуйста стоит мне пить арбидол или анаферон, у меня недомогание начинается, а 6-го лететь в командировку, болеть нельзя
|
|
||||
|
||||
я хотела и хочу наполненый верхний полюс а без импланта это не реально.а причиняет он мне неудобство потому что болтается в моей сисе как мешочке.если он будет закреплен и подтянут то будет то чего я хотела изначально.
|
||||
|
||||
Надин.я же не врач..как я могу давать такие советы.
Одно дело когда пол форума пьет,допустим, вобензим пачками и до и после и вовремя..и пишет свои ощущения,тогда я ествественно отталкиваясь от этих отзывов могу порекомендовать принимать его,как общеукрепляющее средство. А серьезные лекарста..тем более такаие как иммуномодуляторы и стимуляторы..я не то что не могу..а даже не вправе рекомендовать, учитывая что у тебя совсем недавно стоят имплантаты ( другое дело если б ко мне соседка зашла и сказала что у нее сопли..арбидол конечно первым делом )
|
||||
|
||||
а чем ваще чревато болезненное состояние? вот например, подкашливаю я, темп-ра нормальная...в чем именно опасность заключается?
|
||||
|
||||
опасность для чего..для проведения оп? или постоперационного периода?
|
||||
|
||||
для меня))) для всего вместе, в первую очередь, канешна, для проведения оп
|
||||
|
||||
если температуры нет..то в принципе нечем,при условии нормальных анализов.
После оп покашливание может просто вызвать дискомфорт ( как правило все спасаются леденцами холс,страйпсилс и т.п.)
|
||||
|
||||
Лануся, теперь всё понятно. Вот если бы у меня такой исходник был как у вас - я бы и не переживала, просто подтяжка дала бы тройку, вот только без верхнего полюса.
|
|
||||
|
||||
мамочка, спасибо))
|
||||
|
||||
Polan, опираясь на опыт моей мамы у неё было 3 плановых ОП и две внеплановых, т. е в тяжёлом состоянии она попала на опер.стол- инфекция чревата осложнениями, общее недомогание может повлиять на состояние после ОП. Чем здоровее тем легче всё перенести.
Врач говорит пей какие проблемы, но поначитавшись в архивах про контру опасаюсь пить иммуномодуляторы. Буду есть цитрусы с мёдом и лечить симптомы. Но инфекция после ОП это очень вредно((( |
Закрытая тема |
|
|