Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, господи, ну что же за хирург вам попался.
очень жаль, что пришлось столкнуться с такими проблемами, но хочу сказать вам, что все поправимо, главное - грамотный специалист. если не вернете деньги (а я сомневаюсь, что в нашей стране это возможно, если честно), даже не думайте переживать! главное - чтобы все довели до ума. |
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, держитесь! Очень надеюсь, что вы вырулите из этой ситуации наилучшим образом и ваша грудка будет вас радовать!
А я вот тоже хочу поднять одну грудку и очень боюсь, чтоб не сделать ещё хуже... Я тут выставляла фото раньше, у меня одна грудь выше другой получилась на сантиметр минимум, а то и побольше. Думала уже смириться с этим, но напрягает. На фото выглядит вообще ужасно из-за того, что один нижний полюс гораздо больше другого... Доктор обещал, что всё встанет на свои места, но прогресса ноль. А сбоку если смотреть, то на той низкой груди кончик импланта ниже соска находится, некрасиво, САК просто как на верхнем полюсе прилеплен... Хотя в одежде и белье всё нормально выглядит. Девочки, есть тут ещё такие героини, которые поднимали оперативным путём одну грудку? Как это вообще делается? Насколько травматично? Я ещё со своим хирургом об этом не говорила, но, чувствую, что он от этой проблемы умоет руки.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, ага он самый. Будем возвращать. Спасибо
Mama, спасибо за поддержку, она очень сейчас нужна. Дело в том, что мне не поднимать, а опускать надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, да шрамов не будет, иссекут прежний рубец и зашьют заново. Только хирурга надо выбрать хорошего.
|
||||
|
||||
![]()
Mama, где-то в архивных темах(старых) про проблемы девочки обсуждали тему поднятия груди. Дословно не помню, но суть такова: новый шов не выдерживал нагрузку импланта и грудь снова уползала вниз... Посмотрите конец темы "Проблемы после маммопластики" Архив и начало темы "Проблемы после маммо-2" Архив
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, нах к нему опять пошла??? Бабы дуры не потому-что бабы)))))Ты не переживай, все у тебя будет хорошо!!!! И вообще время мало еще очень после переделки прошло, может все не так страшно будет. Надо было только вторую тоже поднять. , и если бы они были бы одинаковыми, все было бы намного лучше! Мне кажется(! только мое мнение, а я не профи и не врач) опустить уже не получится, только вторую приподнять - Горб сверху меньше станет, через месяцок и сосок приподнимется. Короче удачи тебе, не торопись, подкопи денег и сделай уже последний раз у профессионала!!!!!! Межгрудное классное, оч красиво, редко у кого такое получается)))) Настраивай себя только на хорошее - все мысли материальны!!
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, я толком посоветовать, конечно, ничего не могу, так как не спец. Но что грудку надо переделывать - это и неспециалисту видно. Поэтому просто хочу Вас поддержать. Считаю, что правильно кто-то написал выше - не думайте пока о деньгах, сходите на консультацию к хорошему специалисту, послушайте, что он вам скажет, как все можно исправить. Потом уже будете судиться с клиникой, где так по-скотски к пациентам относятся. Желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, огромное за поддержку! Если бы не вы все и не этот форум я бы была в такой депрессии.
Я не знаю, как они меня уговорили переделывать у него, как дура повелась, незнаю о чем думала. Сама себя ругаю. Муж говорит, что сейчас еще хуже, чем было ![]() Я думаю, моим врачем все-таки будет Ищенко. Завтра поеду поговорю с ним, что скажет. Обязательно напишу о результатах консультации.
|
||||
|
||||
![]()
всего хорошего, koli6ri! удачи тебе, от всей души хочу, чтоб все сложилось наилучшим образом для тебя! Обязательно верь в хорошее! И только!
|
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, удачи! Пишите обязательно что врач скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлвия, спасибо за наводку! Перечитала там страниц 30))) Но там не совсем то, я нашла, что девочки там опускали одну грудку, а вот про то, чтоб поднимали, не было таких, только обсуждали. Я так поняла, что если просто снизу имплант подпихнуть и так подшить - дела не будет, он будет морщиться, т.к. сверху-то прирос. Чтобы поднять, его надо полностью отслоить, чтоли?(((((
Как-то наберусь смелости и покажу свои прелести опять.
|
||||
|
||||
![]()
Mama, жаль, что ничего не нашлось...Вам наверное на консу лучше к доктору сходить, может быть и не к одному...
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, колибри.... знаю, что сейчас уже это не поможет... но ведь мы все тебя тут предупреждали, что ни в коем случае к нему же на переделку не идти! Повторная маммопластика технически намного сложнее первичной. А этот товарищ то и первичную сделать нормально не может, куда ж ему вторичную осилить!
Мож гипнотизер какой... не дай Бог на третью операцию уговорит ![]() Помню сама лично тебя просила на переделку без нашего ведома не идти. Вот предужпреждаю ещё раз :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фото Колибри. У меня сама грудь поменьше, а так - проблема та же.
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya, знаю дура полная, сама себя уже тысячу раз ругала :susel:
ага, фиг там... я сначала к Ищенко, а потом сразу к директору этого криворукого специалиста, с ним даже разговаривать не хочу. он мне личную жизнь напрочь испортил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Сходила я к Ищенко. У меня нет слов...
![]() Вообщем итог таков: 1. Нужно опускать грудь (это будет не легко), как я и думала, там завернут имплант. Т.е. поднял грудь до упора и пришил намертво, чтобы та больше не переворачивалась. Как сказал Ищенко забил гвоздем. Грудь не опустится ![]() 2. Нужно менять импланты, с этими Ищенко теперь ничего не сможет сделать. Сказал ставить только жесткую пену. Мягкие теперь не дадут нормального результата. Сказал, что он мне испортил все, что только можно было. 3. Ну и ждать полгода сказал нельзя. Дать недели три отдохнуть тканям и переделывать. Дальше будет хуже не только в плане эстетики, но и в физическом. Будет болеть, там где имплант заворачивается, да и контрактура очень вероятна. Вообщем, я бьюсь в истерике. Ну и что плохого я сделала этому Маляеву, а? Я перенесла две операции (июль 2010, январь 2011), заплатила за них, получила изуродованную грудь, испорченные ткани. Теперь мне нужна еще одна операция (февраль-март 2011), соответственно не за бесплатно. А он живет и радуется. :susel: Просто ненавижу. Девочки миленькие, никто и никогда не делайте грудь у этого человека! Не делайте не обдуманных поступков, не скупитесь на себе и своей красоте. Не повторяйте моих ошибок. Если Маляев умудрился из ровной, не птозной груди сделать это, представьте что он может соорудить из проблемной груди.
|
||||
|
||||
![]()
Колибри
Очень хочется вас поддержать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, если честно, я так и думала, что нужна полная переделка груди. Никакие коррекции не помогут. Попробуйте вернуть деньги за операцию.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я буду требовать свои деньги обратно, это дело принципа, да и не помешают они совсем в данной ситуации. Тем более, что Андрей Леонидович подсказал куда идти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, хорошо, что Вы не опустили руки и сходили к Ищенко! Теперь Вам нужно набраться сил и переделать грудь. Думаю, у Вас все получится. Результаты переделок у этого доктора более чем впечатляющие
![]()
|