Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
koli6ri, господи, ну что же за хирург вам попался.
очень жаль, что пришлось столкнуться с такими проблемами, но хочу сказать вам, что все поправимо, главное - грамотный специалист. если не вернете деньги (а я сомневаюсь, что в нашей стране это возможно, если честно), даже не думайте переживать! главное - чтобы все довели до ума. |
|
||||
|
||||
Колибри, держитесь! Очень надеюсь, что вы вырулите из этой ситуации наилучшим образом и ваша грудка будет вас радовать!
А я вот тоже хочу поднять одну грудку и очень боюсь, чтоб не сделать ещё хуже... Я тут выставляла фото раньше, у меня одна грудь выше другой получилась на сантиметр минимум, а то и побольше. Думала уже смириться с этим, но напрягает. На фото выглядит вообще ужасно из-за того, что один нижний полюс гораздо больше другого... Доктор обещал, что всё встанет на свои места, но прогресса ноль. А сбоку если смотреть, то на той низкой груди кончик импланта ниже соска находится, некрасиво, САК просто как на верхнем полюсе прилеплен... Хотя в одежде и белье всё нормально выглядит. Девочки, есть тут ещё такие героини, которые поднимали оперативным путём одну грудку? Как это вообще делается? Насколько травматично? Я ещё со своим хирургом об этом не говорила, но, чувствую, что он от этой проблемы умоет руки. |
|
||||
|
||||
Принцесска, ага он самый. Будем возвращать. Спасибо
Mama, спасибо за поддержку, она очень сейчас нужна. Дело в том, что мне не поднимать, а опускать надо печально, ерунда получается. Но для себя решила лучше шрамы на груди, чем такая кривотень. |
|
||||
|
||||
Mama, где-то в архивных темах(старых) про проблемы девочки обсуждали тему поднятия груди. Дословно не помню, но суть такова: новый шов не выдерживал нагрузку импланта и грудь снова уползала вниз... Посмотрите конец темы "Проблемы после маммопластики" Архив и начало темы "Проблемы после маммо-2" Архив
Цитата:
|
|
||||
|
||||
koli6ri, нах к нему опять пошла??? Бабы дуры не потому-что бабы)))))Ты не переживай, все у тебя будет хорошо!!!! И вообще время мало еще очень после переделки прошло, может все не так страшно будет. Надо было только вторую тоже поднять. , и если бы они были бы одинаковыми, все было бы намного лучше! Мне кажется(! только мое мнение, а я не профи и не врач) опустить уже не получится, только вторую приподнять - Горб сверху меньше станет, через месяцок и сосок приподнимется. Короче удачи тебе, не торопись, подкопи денег и сделай уже последний раз у профессионала!!!!!! Межгрудное классное, оч красиво, редко у кого такое получается)))) Настраивай себя только на хорошее - все мысли материальны!!
|
|
||||
|
||||
Колибри, я толком посоветовать, конечно, ничего не могу, так как не спец. Но что грудку надо переделывать - это и неспециалисту видно. Поэтому просто хочу Вас поддержать. Считаю, что правильно кто-то написал выше - не думайте пока о деньгах, сходите на консультацию к хорошему специалисту, послушайте, что он вам скажет, как все можно исправить. Потом уже будете судиться с клиникой, где так по-скотски к пациентам относятся. Желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, огромное за поддержку! Если бы не вы все и не этот форум я бы была в такой депрессии.
Я не знаю, как они меня уговорили переделывать у него, как дура повелась, незнаю о чем думала. Сама себя ругаю. Муж говорит, что сейчас еще хуже, чем было А для меня так важно его мнение, все это очень расстраивает. Я думаю, моим врачем все-таки будет Ищенко. Завтра поеду поговорю с ним, что скажет. Обязательно напишу о результатах консультации. |
|
||||
|
||||
всего хорошего, koli6ri! удачи тебе, от всей души хочу, чтоб все сложилось наилучшим образом для тебя! Обязательно верь в хорошее! И только!
|
|
||||
|
||||
Колибри, удачи! Пишите обязательно что врач скажет.
|
|
||||
|
||||
Юлвия, спасибо за наводку! Перечитала там страниц 30))) Но там не совсем то, я нашла, что девочки там опускали одну грудку, а вот про то, чтоб поднимали, не было таких, только обсуждали. Я так поняла, что если просто снизу имплант подпихнуть и так подшить - дела не будет, он будет морщиться, т.к. сверху-то прирос. Чтобы поднять, его надо полностью отслоить, чтоли?(((((
Как-то наберусь смелости и покажу свои прелести опять. |
|
||||
|
||||
Колибри, колибри.... знаю, что сейчас уже это не поможет... но ведь мы все тебя тут предупреждали, что ни в коем случае к нему же на переделку не идти! Повторная маммопластика технически намного сложнее первичной. А этот товарищ то и первичную сделать нормально не может, куда ж ему вторичную осилить!
Мож гипнотизер какой... не дай Бог на третью операцию уговорит Помню сама лично тебя просила на переделку без нашего ведома не идти. Вот предужпреждаю ещё раз :susel: |
|
||||
|
||||
Посмотрела фото Колибри. У меня сама грудь поменьше, а так - проблема та же.
|
|
||||
|
||||
yasya, знаю дура полная, сама себя уже тысячу раз ругала :susel:
ага, фиг там... я сначала к Ищенко, а потом сразу к директору этого криворукого специалиста, с ним даже разговаривать не хочу. он мне личную жизнь напрочь испортил |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Сходила я к Ищенко. У меня нет слов... У него тоже их не нашлось, чтобы оценить работу автора.
Вообщем итог таков: 1. Нужно опускать грудь (это будет не легко), как я и думала, там завернут имплант. Т.е. поднял грудь до упора и пришил намертво, чтобы та больше не переворачивалась. Как сказал Ищенко забил гвоздем. Грудь не опустится при всем желании. Автор данного искусства сократил расстояние от соска до шва насколько это было возможно, зачем никто так и не понял. Вторую поднимать тоже не вариант, это просто уродство. 2. Нужно менять импланты, с этими Ищенко теперь ничего не сможет сделать. Сказал ставить только жесткую пену. Мягкие теперь не дадут нормального результата. Сказал, что он мне испортил все, что только можно было. 3. Ну и ждать полгода сказал нельзя. Дать недели три отдохнуть тканям и переделывать. Дальше будет хуже не только в плане эстетики, но и в физическом. Будет болеть, там где имплант заворачивается, да и контрактура очень вероятна. Вообщем, я бьюсь в истерике. Ну и что плохого я сделала этому Маляеву, а? Я перенесла две операции (июль 2010, январь 2011), заплатила за них, получила изуродованную грудь, испорченные ткани. Теперь мне нужна еще одна операция (февраль-март 2011), соответственно не за бесплатно. А он живет и радуется. :susel: Просто ненавижу. Девочки миленькие, никто и никогда не делайте грудь у этого человека! Не делайте не обдуманных поступков, не скупитесь на себе и своей красоте. Не повторяйте моих ошибок. Если Маляев умудрился из ровной, не птозной груди сделать это, представьте что он может соорудить из проблемной груди. |
|
||||
|
||||
Колибри
Очень хочется вас поддержать держитесь, солнышко! Пусть у вас получится все у Ищенко и удачно разрешатся с денежной претензией в клинику!!! Оч этого Вам желаю! |
|
||||
|
||||
koli6ri, если честно, я так и думала, что нужна полная переделка груди. Никакие коррекции не помогут. Попробуйте вернуть деньги за операцию.
|
|
||||
|
||||
Конечно я буду требовать свои деньги обратно, это дело принципа, да и не помешают они совсем в данной ситуации. Тем более, что Андрей Леонидович подсказал куда идти и как это делать. Огромное ему человеческое спасибо за это.
|
|
||||
|
||||
koli6ri, хорошо, что Вы не опустили руки и сходили к Ищенко! Теперь Вам нужно набраться сил и переделать грудь. Думаю, у Вас все получится. Результаты переделок у этого доктора более чем впечатляющие
|
Закрытая тема |
|
|