Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ясечка, он подшивать подгрудку будет? Так решили? Ты говоришь,имплант не намного больше ставишь.
когда коррекция? Он за работу по полной возьмет? Все-таки, если бы не его косяк, ты бы не переделывала сейчас. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Налегла на витамины и оцик.....
Яся, будем сестрами скоро. Знаете, поймала себя на мысли, как же хорошо больше ничего не выбирать. А просто ждать. (У меня еще интим будет) Это по секрету. Сейчас читаю ту темку. |
|
||||
|
||||
Ась, у тебя ОПГ сейчас 68 или до ОП такой был, а сейчас еще меньше, раз тебе ее занижали или до ОП был все же больше?
ROMASKA , поправляйся |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь после операции прыщики на лице вылазили? У меня в области подбородка и на щеках какие-то водянистые стали появляться примерно дней через 10 после ОП... На наркоз грешу, т.к. питание не менялось.... Мажу скинорен-гелем, но помогает не очень... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня после операции постоянно кружится голова, правда не сильно, но все равно неприятно! Я тоже грешу на наркоз!
|
|
||||
|
||||
У меня тож ерунда какая то после ...(даже не зщнаю на что думать на наркоз или на антибиотики) на губах какая то сыпь мелкая,на подбородке тоже была, но вроде прошла, да и вобще вся чешусь и кожа сухая очень стала.
|
|
||||
|
||||
Ромашка, неа не будем, я тож меняю импланты скоро, на 345сс
Принцесска, коррекция скоро Платить буду за анализы, наркоз, палату, импланты, за работу цена договорная если просто подшить - это одно дело... если менять импланты, то надо будет подзаплатить. В общем, в каждом отдельном случае надо с доком обговаривать и с клиникой Био Лазер (для пациенток из Медионики). Но Бурый своих не бросает Карамелька, у меня вся спина узкая, до операции было вродь тоже было 68, после 67-68. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня проблема, после операции уже прошло 5 месяцев. Проблема в том, что соски смотрят вниз, док сказал что можно подтянуть если мне это каким то образом мешает жить, а я и не знаю что делать. Вроде бы не мешает но иногда посмотрев в зеркало, как то не по себе. Конечно в глаза это не бросается, да кроме мужа болше я не перед кем и не раздиваюсь, вот и не знаю, что делать? Пережить наркоз по новый, или оставить как есть ???
|
|
||||
|
||||
Ясь, ух ты! идешь на переделку, получится богато! Ни пуха ни пера тебе ;)
Девушки, я уже не раз писала о прыщах...у меня чистая кожа, прыщики никогда не мучали, но вот после оп я почти год мучалась с этой проблемой. не знаю что это было, но прошло само собой, косметологи мне не помогали... |
|
||||
|
||||
Яся,удачи тебе.пусть все будет ровно,красиво и богато.
|
|
||||
|
||||
Беата, Оля, спасибо девочки
У кого прыщики после операции (не год, конечно), то возможно это следствие дисбактериоза после антибиотиков. Пропейте полезных бактерий, например, Нормофлорин Л или Д - хорошая вещь. |
|
||||
|
||||
Яся, удачи! С нетерпением жду отличного результата!
|
Закрытая тема |
|
|