Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar - хочу предостеречь от одной проблемы, которая как-то озвучивалась здесь на форуме, но о которой врачи не предупреждают пациентов, когда отправляют их "на выпас" перед липофиллингом. \
Сразу предупреждаю - могу перепутать какие-то детали, т.к. к моему типу откладывания жира это не относится и читала по диагонали, наизусть не учила Это относится к девочкам с фигурой "яблоко". Большая часть жира, которую они наедают, откладывается в области живота и спины. его сложно откачать, т.к. жир откладывается вокруг внутренних органов , скапливается не столько под кожей, сколько под мышцами живота. И для липофиллинга такой жир не годится - откачать сложно, по структуре тоже что-то в нем не то. Короче, девы-яблоки, задумывая филлинг, даже накопив жирка на попу, могут не восстановить объем талии никогда |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал лазерную липосакцию? Какие отзывы, говорят, что лазерная не на столько болезненна, чем обычная и заживает все быстрее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала ту и ту-разницы особой не заметила..что с лазерной синяки три недели уходили, что с обычной также.. Лелею надежду, что для кожи живота лазерная в плане усадки кожи все же получше была
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была и классика, и лазер. Руки после лазерной мне понравились, низ спины тоже, а вот живот подвёл. Но и после классики ничего плохого не могу сказать. Особой разницы я не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, отёки, слава Богу, не зверствуют, буквально капельку увеличились после снятия компры, в первый день, а потом стали дальше уменьшаться. Синяки уже почти совсем исчезли Начала самоистязаться ролликовым массажёром Хотя, скорее, чувствительно, но не больно, если, конечно, не давить со всей дури Цитата:
Липосакцию с липофиллингом попы мне делали Ищенко & Фирсов В моей теме можно читать отсюда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даша, это ценная информация, а талией я никогда похвастаться не могла,, Maggi- вот тоже думаю, что рисковать не хочу, лучше имплантами воспользуюсь,а на лицо , руки хватит, и 3 см с талии тихоничко потом убрать, закрыв рот. LENO у врача обязательно все выпытаю Спасибо девочки! |
|
||||
|
||||
Мурк, спасибо большое, почитала.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=LENO;1153545]kuenzi tatiana, лично я сделала бы, наверно, одну, но конкретную, даже не смотря на то, что последняя моя оп не очень удачная. Но я не жалею о том, что сделала. Жалко только кожа не такая ровненькая как раньше...
Лено,как я поняла,ноги стали бугристые? У меня катастрофа с внутренней поверхностью бедра;жир есть везде,но гладкая нога.То есть потом будет в ямочку? Подружка недавно сделала липо,очень довольна результатом,совсем плоская стала и совсем небугристая.Я по ее наводке,в ту клинику. И лет нам, старушкам,по 43.Но смотрю на нее через скайп,радуюсь. |
|
||||
|
||||
Нет, с ногами всё отлично!!! Мне убирали немного только галифе. Убирали классикой. Проблем никаких нет. Волнует талия, спина(чуть ниже лопаток), живот. Такое ощущение, что там жуткий целюлит самой последней стадии. Хотя раньше этим не страдала. Кожа была идеально гладкой. Док говорит, что это от того, что я поправилась. Вот, теперь худею...Посмотрим, что будет дальше. Но, я ни капли не жалею.
|
|
||||
|
||||
LENO, но ведь когда жирку было больше, целлюлит как раз менее заметен был. У меня сейчас ушли синяки, сходят отёки, и тоже начинает "красоваться" этот мерзкий целлюлит
selenna354, всегда, пожалуйста NK, а когда тебе сказали, что будет можно? Мне велели после 3 недель начинать ходить на пластический массаж... Представляю, как будет больно |
|
||||
|
||||
Мурррчик, у меня на левой ноге гематома же была огромная и пару дней назад мне ее удаляли или не знаю как сказать..короче говоря через шовчик ее выдавили, чтобы процесс рассасывания ускорить, Гематомы нет теперь, но еще сочиться немного сукровица. Поэтому буду ждать пока там все успокоицца, потом только пойду на лпж или что-нить еще, может на ручной лимфодренажный, подумаю. Но какой же кайф, что нет этих проклятых острых галифе))))
|
|
||||
|
||||
NK, а отчего была гематома? Давай заживляйся поскорее
Мне сказали, что на ЛПЖ низзя, хотя я даже и спросить не успела, мысли уже мои читают... Только массажёром и на пластический массаж можно и нужно. Скорость схождения синяков и отёков очень порадовала и моих доков, и меня Думаю, в месяц уже незаметны будут следы вмешательства |
|
||||
|
||||
А меня отправили уже на четвертый день делать скин-тоник от отеков..видать у всех врачей разное отношение к массажикам и процедурам после липо
|
|
||||
|
||||
Главное Муркк верить и доверять рекомендациям своего врача! Поэтому мы их здесь и выбираем, чтобы уже потом полностью доверится их опыту
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, никак не пойму, чем классическая липосакция отличается от вакуумной?
|
|
||||
|
||||
Внутренняя поверхность бедра
Делали ли внутреннюю поверхность бедра? так красиво и ровненько. Если да, то вместе с коленями?
|
Закрытая тема |
|
|