Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брошка, мне мильгамму сказали пропить курс 1.5 месяца,а я пропила 20 дней и у меня всё восстановилось! Я так боялась, что у меня порез нерва!!!Места себе не находила...всё болело и на душе тяжко,но всё позади,ура!Попробуйте пить 3 раза вдень.
|
|
||||
|
||||
Брошка, пить мильгамму (а лучше колоть, ибо таблетки крайне мало эффективны) нужно если Вы хотите непременно ускорить процесс восстановления иннервации тканей. Они и без Вас восстановятся, просто, возможно, несколько позднее (именно "возможно", потому что никто точно не знает ).
А вот в пользу миостимуляции я верю намного больше. Существует обратная связь между мышечным сокращением и нервным импульсом. Но, повторюсь, все восстановится и само собой - так устроен организм . |
|
||||
|
||||
Брошка, и мне понравилось.
Понятно конечно, что о результате рассуждать еще рано очень, но сейчас все выглядит очень достойно. |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, спасибо огромное за теплые слова и поддержку, мне так приятно ваше внимание и участие!))) Так здорово, что вы есть!!))))
Сегодня снимали швы и не очень радостно мне было.. в левой щеке обнаружился пузырь с воздухом.. эва как! Доктор сказал, что мол ничего страшного, но все равно не приятно.. вопрос о микротоках отпал сам собой, не гонять же пузыри по всей мордочке..)))) купила лиотон гель, намазалась, обрадовалась как щенок, отек начал спадать на глазах, так на тебе, получи - все лицо сыпью покрылось..(( явно не мой день сегодня..(( А, вот еще.. спросила у Агапова про мильгамму, он сказал, что не надо пить, что показаний пока нет.. что первые три недели надо посмотреть как само будет восстанавливаться, а потом уж решать.. решила с ним согласиться..) |
|
||||
|
||||
Пузырь рассосется, никуда не денется
А на противоотечные мази лучше не налегать, многие себе кожу сожгли, особенно под глазами. Лучше таблеточку янтарной кислоты на ночь рассасывайте, она тоже утренние отеки уменьшает. |
|
||||
|
||||
Я похоже сожгла с одного раза..(((( Сижу красная как помидор, вся в мелкой сыпи и хоть караул кричи!!! Я уже побила все свои личные рекорды по покупке медикоментов, завтра пойду за янтарной кислотой, чем нибудь от алергии..(
|
|
||||
|
||||
Брошка, не надо ничем мазать Вы так не дадите зажиться и восстановиться организму. Уже выглядит хорошо Еще бы фотки
Асимметрию верхних век получается доктор тоже как-то решил? |
|
||||
|
||||
Вот, свеженькие, сегодняшние.. ))) слева на щеке дуля, под глазом - бланш..)))) а в глубине таится пузырь..)))) Сейчас мне сложно сказать по поводу век - сложно сказать, на висках еще отеки..
|
|
||||
|
||||
Интересно а внутренние швы при эндо исключительно рассасывающимися нитями делают? Брошка, Вам чем шили внутри не знаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужен совет,после эндо у мамедова есть небольшие ямки на щеках попробую снять и фото выложить,освещение надо поймать..я ему написала,он предложил бесплатно липофилинг сделать в щеки немного жиру.Вот думаю рискнуть или не стоит.Какие еще способы неровности после эндо убрать есть?
|
|
||||
|
||||
Снажана, под скулами ямки, как бы провальчики? Я читала, что девочки тут как раз липофилом их и убирали, в частности X-Rain, если мне память не изменяет.
|
|
||||
|
||||
жду ваши комментарии девочки.есть у меня гипекоррекция?которой так славится мамедов?мне 34 года.
средняя зона,жир в верхние веки и поднял концы бровей мне. |
|
||||
|
||||
Снежана, мне нра! Гиперкорреции не вижу
|
|
||||
|
||||
спасибо за комментарий,оазис!Но есть ямки на щеке,их видно при особом освещении.он предлагает липофилинг бесплатно сделать.думаю.Веки нормально сделал,как бонус.
|
|
||||
|
||||
Bambi73, да все верно, средняя зона и блефаро в Медичи..) Оперировал Агапов Д.Г.
Vajshi, я не представляю, что у меня там внутри..))) думаю, что рассасывающимися, снимали швы на висках, во вторник будут снимать с десен.. больше никаких снимать не будут, значит нитки сами рассосутся..) Снежана, очень хорошо получилось!! Очень-очень!!) Я поняла, про какие ямочки вы говорите, у меня они сейчас очень ярко выражены, за счет сильного отека на скулах... я думаю, что тоже до конца они не пройдут, придется что-то делать.. так что возможно понадобиться Ваш опыт..) |
Закрытая тема |
|
|