Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
parpar, ломаешь форумскую теорию, что все всё равно выглядят на свой возраст.
Ты- нет, ИСКЛЮЧЕНИЕ, такое красивое и классное исключение. |
|
||||
|
||||
Девчонки, просто еще раз хочется сказать, что если у человека душа молода, то это видно! Глаза- зеркало души! Их нельзя изменить, как кожу вокруг глаз натянуть. А Парпарыч именно такая. И таких девочек здесь (на форуме) к счастью много! В жизни, к сожалению, гораздо меньше. Я со своими одноклассницами не общаюсь, просто не о чем говорить, как будто своя жизнь для них закончилась, только дети-внуки, мне неинтересно.
|
|
||||
|
||||
tstrela Спасибо, дорогая))
Я тоже не согласна , что все выглядят на свой на возраст.. ( это не о себе, а вообщем) По фото не судим . Фото не показывает кожу, какие то неровности, дряблость и т д.( усталость, тусклость, походку одесского грузчика) Но может я просто не разбираюсь на столько тонко( наверное таких немало ). ОП вижу на лице и теле .. Но на форуме много девочек, которые выглядят реально младше, кожа, движения, походка, гибкость. Выражение лица и блеск глаз, С некоторыми общалась лично, В ЖИЗНИ БЫ НЕ ОПРЕДЕЛИЛА, реальный возраст.. и ОП, кстати, точно не видно на лице!! С одной из таких девочек общалась совсем недавно!))) Вот! Одновременно Сибирячка мы с тобой про глаза!!!))) Если у меня так.. то я очень радостная и гордая тогда))) |
|
||||
|
||||
parpar , я нигде фото не выставляла, если напишешь адрес, вышлю. Кто переделывал тоже не могу написать здесь, т.к. отзыв без фото... сама знаешь. Но за год они у меня вообще разъехались. Стоя еще ничего, а лежа - пипец пипецовый. Левая вообще под мышку уезжала. И конечно рябь - крупнокалиберная. У меня же своих тканей очень мало, жира вообще ноль. В общем я ее стесняться начала перед мужем, поэтому и переделала. Поставила пену (было 255, сейчас 365), а планировали 315. В процессе оп меняли размер. И самое смешное, что на размере груди это вообще никак не отразилось. Те же 75-С.
Ой, наверное я тут оффтопю...Про параметры выложу в Красавицах... |
|
||||
|
||||
parpar, ну ты злыдня Парпарыч!..
туда она хочет добавить, сюда что-нибудь пристроить.. фигасе фигура!! и при этом еще стонать... да тут две трети форума слюной истекают такие формы иметь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], совести у тебя нет... овальчик хорош!! соглашусь- есть люди не выглядящие на свой возраст.., хотя всегда была другого мнения.. и ты знаешь, будь у тебя задница за 110, была бы старше!! эт я тебе как избавившаяся от попы говорю..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кларучи я тоже тебя люблю))))
Не все так , как кажется.. Морду постараюсь сфотать, что бы видно было не только красоту. Только вывешивать в таком разрешении , где каждую порину видать.. даже не знаю.. постараюсь что то придумать.. будь у тебя задница за 110, была бы старше!! эт я тебе как избавившаяся от попы говорю.. Ага.. а в голом виде, девочка подросток.. с лицом тети))))))))нет уж!! Формы это прекрасно У тебя между прочим сись есть!! Конечно!!!! Можно и опу поменьше! Молчала бы уже))))))))))))))) А тут ни сись , ни пись)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
К слову о возрасте: на вопрос сколько лет этой мадемуазеле, мой старший (19) сказал максимум 42 года, причём этот вывод был сделан ещё ДО ринопластики!!! Смею заметить, диалог состоялся с глазу на глаз, и льстить он никому не собирался
|
|
||||
|
||||
А как плюшка поживает? Может это отёк был?
Приезжай, всегда рада |