Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Richuka,нет я ещё не показывала результат по липофилу лица (лень фото новые делать и как мне кажется результата особо не видно). У меня виза до апреля и есть ещё зоны которые я бы хотела подправить ,так что может ещё раз съезжу к Кампосу.....
|
|
||||
|
||||
Барса - не видно, в смысле не прижилось? или просто не то, что Вы хотели? подскажите, проблем ведь не было никаких типа фиброза или сгустков жира? На самом деле возможно Вы привыкли и кажется что результата нет, а он есть. Мне вот тоже казалось, что все ок с лицом, открыла фотки лет 5 назад и вижу, что реально щечки были пухлее и очень мне шли, а сейчас толи съехали, толи просто жир ушел, еще и носогубки вылезли. А когда каждый день в зеркало смотришь, то не замечаешь особо.
|
|
||||
|
||||
Кампос же MistyFog предложил губы пофилить, значит делает.
Тот гель, котрый навсегда, я имела в виду биополимерный, ну или какой-то такой, который не рассасывается. Например, я читала здесь, что Тзикас его делает, а вот липофил губ не делает. |
|
||||
|
||||
Марево, может я уже с Тз и перепутала но точно помню, в теме липофила лица Devushhka писала про слова Кампоса, что в губах не приживается. Но наверное это раньше было, может что-то поменялось. А может у него на все лицо по липофилу одна цена, вот и предложил докучи?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже читаю-читаю... временами кажется, что все перепутала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все еще не назначила операцию, потому что мне никто не перезванивает. Слушайте, ну у меня уже сил нет. Звонишь - такая девушка милая: да-да-да, конечно. Потом оказывается, что надо разговаривать с каким-то человеком, у которого календарь, а его (человека) прямо сейчас нет. Он мне обязательно очень скоро перезвонит. И все. И так по кругу. Надо каждый день, наверное, звонить и терзать, но у меня же тут свои дела, куча всяких звонков и дети и все прочее. Упомнишь тут. |
|
||||
|
||||
Девушка, еще когда Жизел работала, я всегда сама звонила им, иначе можно ждать и ждать, звоните сами не ждите, это же Вам надо, не им, там отбоя нет от желающих и все звонят.
|
|
||||
|
||||
Так я звонила, и каждый раз они не могли меня записать - говорили, что перезвонят. Я опять звонила (через какое-то время, неделя+) - и опять то же самое. Но теперь я решила, что буду каждый день звонить. Ну и вот результат: записалась на операцию на 18 января. Ура!
|
|
||||
|
||||
Devushhka , поздравляю ))).
richuka , а Вы как долго планируете быть в Медклабе после операции? |
|
||||
|
||||
Devushhka это, конечно, очень странное отношение. Тем более, что Вы были на личной консе. Как будто намеренно выглядит... Мне на маил сразу ответили буквально через день-два и предложили 3 даты. Вообще быстро отвечали, один раз только задержка была дней на 5, так и то в эмаиле извинение было, ссылались на то, что много работы. Может Вы там что-то особенное собираетесь делать?
Марево, у меня всего 15 дней, но после оп 13 получается. Думаю, должно хватить. Конечно, если Кампоса на икры и бедра уговорю, то отеки еще ого-ого будут. Но есть у меня сомнения по поводу его согласия. Вроде бы никому он бедра не липил, про икры вообще молчу. Хотя местный хирург меня смотрел когда, бедра сам предложил и на икры был согласен, т.к. жира у меня маловато, а там есть, что собрать. |
|
||||
|
||||
А сколько Вы уже набрали? Мне показалось, что по кг уже достаточно? Я у Мендиетты спрашивала, он написал стандартное 5 кг. Т.е., видимо, 5 кг над своим обычным весом должно хватить. Или моя арифметика неправильная?
lisar , а Вы не могли бы показать свои фото? Просто я читала архив, знаю Вашу историю, а фото нет... очень хочется посмотреть |
|
||||
|
||||
Marevo набрала 5 кг и останавливаться не собираюсь хотелось бы для верности минимум 7 кг, чтобы он уже не отвертелся. Мне кажется, кому-то он больше чем 5 советовал. Вряд ли есть такая фрмула у него. Да и Мендиета больше просил, видимо, Вам больше не надо. Но мне он посоветовал 5 набрать для липосакции, если я правильно поняла: "I don't think you're a candidate for fat grafting, you are verly a candidate for liposuction and I really recomend you to gain up to 10 lbs. I can do some liposuction on your love handles but won't be enough for fat grafting."
Вот поэтому я думаю мне для попы надо больше. Иначе будет мне импланты предлагать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера мне предложили записаться на апрель, а когда выяснилось, что я была у них лично, опять сказали, что перезвонит человек с календарем операций. Сегодня я сама позвонила, и меня сразу переключили на того самого человека, а он спросил, какой месяц я хочу (!), и записали на январь. У меня смутное ощущение, что личная явка на консультацию дает доступ к "дыркам" в календаре, образовавшимся в результате отмен и переносов. Обалдеть, пока тут писала сообщение, мне Анжи мгновенно ответила на емейл, который я ей написала! ----- Через пару часиков: Девчонки! Что-то я так завелась, как операцию назначила, что не могу теперь остановиться и успокоиться. Шастаю по сайтам, смотрю билеты и прочее. Вот про медклаб хочу вас спросить. Кто-нибудь брал одноместную комнату? Мне как-то совсем не хочется целую неделю жить с незнакомым человеком. Мало ли кто попадется. Я написала емейл Марвину и сразу получила ответ. В нем было то, что он, судя по всему, всем рассылает - ну, информация всякая, а в теме письма написано вот так: "A private room is $35 per night extra BUT, I promise you that you won't like it," - именно так, с запятой. Как будто фразу обрезало (он, может, не разобрался, что текст в теле письма пишут, а не в теме? ). Я ему ответила вопросом, что он, собственно, имел в виду, но он, похоже, уже ушел. А я тут голову ломаю. Как вы думаете, что он хотел сказать? Что мне не понравится private room? Почему? И еще вопрос: через неделю после липофила в попу лететь 6 часов на самолете - это совсем плохо или ничего? СтОит взять первый класс? Никогда не летала им, так что толком не знаю, чем отличается. Кресла шире и для ног места больше - это я видела, но я мелкая, меня это не очень волнует. А вот кресло раскладывается до плоского? Хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Девушка, в Медклубе только одна полностью автономная комната, и она с двумя кроватями. Так что, бронируйте ее заранее.
Но они почему то считают, что одной очень скучно, и после операции нужно общение, типа так веселее. Я как раз была в этой отдельной комнате, только на последние два дня подселили девушку, этакую беспардонную американку (я бронировала на неделю, а задержалась на 10 дней). Эти два дня для меня превратились в ужас: я все время мерзла, включала обогрев, ей все время было жарко, она толстая , выключала обогрев и включала вентилятор. Она очень шумная была, я ложусь днем спать, она заходит включает телевизор, все делает шумно, как специально. Даже Сусанна ей замечания делала. Ей липили только руки и делали графтинг в попу. Хотя она была размера 50. А у них мест не было больше свободных. Вобщем, я бы у них дольше была, но сбежала из-за нее, предпочла в Лос Анжелесе в гостиницу быть. Насчет 1-го класса, конечно, так комфортнее, можно полулежать, ане сидеть. Если есть свободные деньги, почему бы и нет. Но 6 часов это немного, можно и так отсидеть, или уж бизнес на крайняк. |
|
||||
|
||||
А, теперь все ясно! Первой фотографией в том письме была как раз фотография комнаты с двумя кроватями, и я не поняла, к чему она. Теперь понятно.
Ужас, а если вот такая соседка на всю неделю? Так же и спятить можно. Общение - это хорошо, но и возможность изолироваться от надоевшего общения тоже на дороге не валяется! Да и вообще, у меня муж и дети, меня все время кто-то хочет, кто-то дергает, кто-то зовет и кто-то общает. Как представлю, что целую неделю никто не будет ничего хотеть - аж сердце замирает. Нет, общением меня не соблазнить! Намолчусь, начитаюсь, на айпаде наиграюсь, в интернете натуплюсь. |
|
||||
|
||||
Devushhka, поздравляю!Хорошо, что уже все определилось. Вам предлагали на апрель?
А я думала, что времени у меня много, попрошусь на март, а тут уже запись на апрель! Я помню, что Richuka писала, что ей в сентябре предложили даты на ноябрь. Тут и так двухдневный перелет пугает. |
|
||||
|
||||
Девушка, еще советую забронировать сразу дней на 10, несмотря на то, что быть собираетесь неделю. Иначе, может получиться как у меня. Ну, а раньше уедете - просто оплатите по немного по другому тарифу. Зато, если вдруг захотите задержаться на пару тройку дней (по самочувствию) гарантировано будете одна. А пообщаться там всегда можно выйти в общий холл, зато надоело- ушли к себе.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!! Мы с мужем тоже решили оперироваться у Кампоса. Написали ему е- мейл, ответил очень быстро, но попросил фоты. Отправили 3 недели назад, ответа нет. Хотели узнать полную стоимость, и возможные даты на март. Я так поняла, что лучше позвонить. Спасибо, что пишите.
|
|
||||
|
||||
pinki если вы уже точно решили, то проситесь сейчас на март. И Вам спокойнее, все запланируете, вес скорректируете к ОП.
А я вот не знаю, то ли на 5 остановится, то ли нет. До набора (такие фото я отправляла) была на консе у местного хирурга. Она сказала, что липить у меня совершенно нечего и чтобы я все это напрочь выкинула из головы (после этой беседы у меня +4кг)... Вот и думаю. Просто у меня было 2 бер подряд (погодки) в моем не слишком-то молодом возрасте, вот может еще не сократившаяся кожа + диастаз ввели в заблуждение на фото.. и вдруг надо больше. А если слишком растолстею, то вдруг обратно не смогу? Кулёма , у меня все почтой получилось, без звонков. Девочки, это сам Кампос медленно отвечает. Видимо у него загруженность большая. Лера75 посылала ему мои вопросы - ответа я не дождалась. Ну и решила не ждать больше. А спросила что-то другое - он мне написал ответ на один из тех моих вопросов , я обрадовалась и задала ему еще несколько... тишина... через несколько дней мне несколько туманно ответил администратор, а не кампос. Для себя я решила больше не задавать вопросов, а по-возможности обсудить на консе. Кстати, richuka, а вы знаете, что кампоса не будет в период с... кажется 17.11 до 25.11? Насчет 17 я не очень уверена... просто он по идее ведь должен вас осмотреть после оп... я подумала, что вам это важно знать... natashka , спасибо за информацию. Я как раз размышляла о целесообразности одиночной комнаты |
|
||||
|
||||
Devusshka, я из Сан Диего назад в Нью Йорк лечу Delta Airlines, у них достаточно хорошие цены на бизнес и по фоткам (но не проверено лично, в ноябре смогу точно сказать ), очень привлекло то, что кресло на 180 градусов откидывается. А 6 часов не так уж и мало, ежели сидеть на 5-й точке пытка.
|
Закрытая тема |
|
|