Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.04.2013, 03:29
Devushhka Devushhka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Devushhka на нуле

owaiss Ну не нравится мне передняя поверхность бедра дугой! И еще всякое. А главное - без липо откуда взять жира, чтобы в грудь добавить? Впрочем, я совсем не уверена, что еще что-то буду делать. Но приятно помечтать, что еще когда-нибудь увижу Кампоса и поживу в Клаб Меде.

Самое главное забыла! Ямку на попе же филить надо. Я думала, что и так сойдет, но на днях обнаружила, что ее видно и в положении просто стоя. Конечно, она не такая глубокая и резко очерченная, но достаточно. А главное - я раньше думала, что в положении с поднятой ногой при обнаженных ягодицах меня крайне мало кто увидит, а если и увидит - на какие-то мгновения. На днях же вспомнила о позе на четвереньках в сексе - и у меня просто волосы дыбом встали. Муж помалкивает. Думает, что я не в курсе и не хочет меня расстраивать?
Если оно так останется, то филить буду 100%. Наверное, осенью.
Старый 11.04.2013, 03:46
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Девушка, мужчины вообще далеко не такие внимательные к мелочам, как мы Они воспринимают образ вцелом А если это ещё и образ ЛЮБИОЙ и так похорошевшей женщины, то какие нафиг ямочки?!
Старый 11.04.2013, 04:01
Постоянный участник
Profi

Devushhka на нуле

Это все-таки не ямочка, это ВПАДИНА. Я тут долго пыхтела, чтобы на себя в позе на четвереньках посмотреть в нужном ракурсе. До конца так и не поняла. Вроде бы не так плохо, как стоя с поднятой ногой, но все-таки и на ощупь, и на вид вполне заметно. Муж всегда был в восторге от того, что у меня очень хорошая кожа и все гладко всегда было на ощупь. Думаю, что если он заметил яму, то его это сильно расстраивает.
Появившийся излишек кожи на животе он заметил уже и откомментировал. Стоя все прекрасно, сидя, в наклоне. Но при муже я больше не надеваю джинсы. Пока я их пытаюсь протянуть через свои пышные ягодицы, они собирают кожу на животе вверх, и она покрывается мелкими старушечьими морщинами. В очень небольшой степени у меня это и раньше было после беременностей, теперь усугубилось.
Старый 11.04.2013, 06:31
lisar lisar вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

lisar на нуле

Ой! Может маски какие-нибудь поделать? Из камфары , например, или крем с эластином, на Айхербе продается, щас поищу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.04.2013, 08:39
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Девушка насмешила ты меня, представила как ты себя рассматриваешь на четвереньках
Крем этот Reviva фигня, ничего не подтянет точно, валяется он у меня.
Я сейчас делала курс массажа ручного и живот очень подтянулся и крем потом втирали Germen de Capuccini профессиональный. Очень хороший крем, кожа после него эластичная и упругая и эффект не смывается.
Думаю тебе хорошо бы повтирать в живот какой-то активный, подтягивающий крем, а с массажем было бы вообще супер.
Старый 11.04.2013, 09:48
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi

Krasotka_infuture на нуле

Я тоже со своими советами на огонек зарулила
Попробуй что-то из этих аппаратов для подтяжки кожи, говорят очень хорошие на них результаты.
Принцип действия у них разный, но нацелены на один и тот же эффект- упругость кожи, избавление от целюлита и лишних объемов.
Если не найдешь их у себя в городе /хотя я сомневаюсь/ , то тогда обертывания с ручным массажам будут тоже способствовать достижению твоей цели. В общем, варианты есть, если нужна консультация - обращайся!!!
Старый 11.04.2013, 15:44
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Цитата:
Сообщение от Devushhka Посмотреть сообщение
owaiss Ну не нравится мне передняя поверхность бедра дугой! И еще всякое. А главное - без липо откуда взять жира, чтобы в грудь добавить? Впрочем, я совсем не уверена, что еще что-то буду делать. Но приятно помечтать, что еще когда-нибудь увижу Кампоса и поживу в Клаб Меде.

Самое главное забыла! Ямку на попе же филить надо. Я думала, что и так сойдет, но на днях обнаружила, что ее видно и в положении просто стоя. Конечно, она не такая глубокая и резко очерченная, но достаточно. А главное - я раньше думала, что в положении с поднятой ногой при обнаженных ягодицах меня крайне мало кто увидит, а если и увидит - на какие-то мгновения. На днях же вспомнила о позе на четвереньках в сексе - и у меня просто волосы дыбом встали. Муж помалкивает. Думает, что я не в курсе и не хочет меня расстраивать?
Если оно так останется, то филить буду 100%. Наверное, осенью.
Девушка, понимаю тебя. Иногда легче забить и ничего не делать, когда все плохо, чем, когда все очень хорошо. В последнем случае всегда хочется превратить это "очень хорошо" в "идеально"
Старый 04.05.2013, 21:46
Постоянный участник
Profi

Devushhka на нуле

Привет всем!
Почти месяц не писала тут и пару недель не читала форум - была в отпуске в Европе!

Новости.

В три месяца после липо я написала, что реабилитация закончилась в 2,5. Это я пошутила. Ну, не пошутила, конечно - ошиблась просто. Это было временное затишье. Я тогда была такая прямо сдувшаяся вся в талии и пояснице, талия 63см (в отеке она 68-70). Примерно за пару дней до трех месяцев отеки стали увеличиваться снова и довольно так заметно надулись. Плюшка на животе опять "кусалась" (это у меня каждый раз ощущение такое, будто за живот кусают, когда там сильный отек). И при движении, и при полулежании - МАССА неприятных ощущений, про которые я почти забыла уже. Что больше всего бесило - так это что плюшка вокруг пупка и выворачивает его наружу. Через одежду видно, глупо выглядит.

Ну и пару недель примерно весь этот "ужас" сохранялся. Потом мы поехали в отпуск (с мужем без детей), а там было столько романтики, столько хождения пешком, столько впечатлений и всего прочего, что было не до того, чтобы замечать отеки.

Теперь я вернулась, и на днях будет 4 месяца после липо. Что я могу сказать - до конца реабилитации еще далеко, мне кажется. Отеки есть - я их вижу, я их чувствую. Но не страдаю.

Фигура радует все больше. Грудь в частности. По-прежнему во все-все зеркала-стекла-витрины-двери-окна, проходя мимо, смотрю на себя и, в отличие от того, что было в страшные времена "ДО", отворачиваюсь, удовлетворенная: нет, мне не кажется, и это был не прекрасный сон - у меня на самом деле хорошая фигура. Интересно, это теперь навсегда (привычка смотреть)?

В какой-то момент я как будто привыкла (в 2-3 месяца), и мне стало казаться - да ладно, что такого? Фигура как фигура, средненькая. Теперь пошла новая волна восторга: ааааа, я такая красивая!!! Хотя недостатки тоже вижу (не операции, а фигуры вообще), но они меня не расстраивают. Просто понимаю, что можно лучше, но не парюсь, а это на меня ВООБЩЕ не похоже! Я очень критична всегда была к своей внешности и загнабливала себя до полусмерти. Кажется, что-то в голове все-таки перещелкнуло, и я оооооочень надеюсь, что переключатель в этом положении заклинило навсегда.

Из отпуска вернулась потолстевшая до предоперационного веса, но фигура, конечно, совсем другая теперь, и мне даже кажется, что в этом весе она выглядит лучше, чем выглядела все эти 4 месяца, когда я была худее на 3-5 кг. Как-то женственнее, что ли. Но! При таком весе СРАЗУ видно, что тут что-то не так, и отмазка "ой, я болела-болела и похудела" никого не проведет. Лицо-плечи-руки такие же, и внезапно ТАЛИЯ - ну да, ну да... А я пока не решила, волнует ли меня это. Может, мне уже и все равно, что кто-нибудь догадается. Может, я выберу самый неподходящий момент и на посиделках в большой компании вдруг ляпну небрежно: ах да, забыла вам сказать, я сделала пластическую операцию.
Старый 04.05.2013, 21:47
Постоянный участник
Profi

Devushhka на нуле

Грудь - хороший наполненный 34В. Купальники Виктории Сикрет почему-то 34С, как и некоторые их бюстгальтеры. Небо и земля с тем, что было. Постоянно обращаю внимание на то, насколько она большой выглядит по сравнению с "было". Хотя было с пушапами! Она не только больше, но она живая - волнуется, подпрыгивает, дрожит, а не стоит, в ужасе зажатая пушапом. Я бесконечно этим довольна. Муж просто с ума сходит.
Я стала носить более открытые в груди вещи, и он - ну словно 20-летний мальчишка - воровато оглядывается по стороным и запускает мне в декольте руку, когда никто не видит: на эскалаторе, в парке, в музее, в поезде... Очень смешно.
Мне даже уже не кажется, что мало. В общем, грудью довольна ОЧЕНЬ!

Сразу после операции я совершенно обалдела от своей новой талии, и это было и остается моим любимым результатом. А муж, напоминаю, придерживался мнения "А, талия? Ну да, ничо так." Его больше радовали увеличившиеся мягкие места - грудь и попа. Теперь, замечаю, он таки стал обращать внимание.
Например, высказался, что в обтягивющих трикотажных платьях сразу видно, что у меня была операция, потому что таких красивых фигур от природы не бывает.
Или вот шли мы с ним по узкому тротуару уютного европейского городка. Я впереди, а он сзади. Фотографировать он не умеет и не любит, но фотик нес, потому что тяжелый. Вдруг слышу - сзади щелчок.
- Что ты там фотографируешь?
- Тебя.
- Хм, со спины?
- Ты просто такая красивая идешь - прямо Венера. Я не выдержал!
А одета я была в самую простую футболку и джинсы!

Муж мой запустил себя, у него много кг лишних (около 20), хотя от природы все данные для хорошей фигуры (широкие плечи, узкие бедра, мышцы растут моментально). Теперь, смотрю, засуетился - старается есть поменьше, на спорт зачастил.

Лето вот-вот начнется, и я жду его с нетерпением. Столько купальников у меня, кажется, никогда не было.
Старый 04.05.2013, 21:56
Постоянный участник
Profi

Я так и подумала, что ты свою фигуру выгуливаешь, 2 недели в Европе в мае просто сказка... А где конкретно ты мужчин с ума сводила и зеркала смущала?
Приятно хлебнуть позитива у тебя в темке, а то я совсем скисла и увяла со своими проблемами. Здорово, что у тебя все хорошо и купальный сезон не за горами, наслаждайся!!!!

А у тебя плюшка похожа на мою или другой формы, она плотная?
Старый 04.05.2013, 22:00
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Devushhka, наверное это лето будет для тебя одним из самых самых..... Интересно, вот теперь во время пляжного сезона .... кто нибудь догадается, я имею ввиду женщин..... Мужчины же просто восхищаются, а наш пол... иногда анализирует произошедшее изменения.......я имею в виду ближайшее окружение,не раз видевшее тебя на пляже....
Старый 04.05.2013, 22:17
Постоянный участник
Profi

Devushhka на нуле

Krasotka_infuture Плюшка похожа. Обычно довольно плотная, что вселяет надежду. Сама плюшка меня не так выводит, как торчащий из-за нее пупок. Заклеивать его, что ли, пластырем, как я во время беременности делала?
Старый 04.05.2013, 22:23
Постоянный участник
Profi

Devushhka
Знаешь, я думаю купить какие-нибудь утягивающие красивенькие трусы, и плюху скроют и твой пупок тоже. Под одеждой их совсем не будет видно.
Старый 04.05.2013, 22:30
Постоянный участник
Profi

Devushhka на нуле

lenaa Одна девушка догадается, я думаю. Я знаю, что она делала пластические операции, хоть она и не колется (я не спрашивала, общие знакомые спрашивали). Но она, надеюсь, не будет болтать. А другие далеки от этого плюс от меня такого поступка никто не ожидает, мне так кажется (а в образ той девушки операции хорошо вписываются). Если я появлюсь в купальнике в своем нынешнем виде - это, конечно, страшное палево. А если похудеть до послеоперационного веса, то может сойти за "ну похудела же". Муж говорит, что мужики сразу заметят увеличение груди, потому что "они же только туда и смотрят".

Krasotka_infuture Ой, у нас летом такая жара невозможная! Уж лучше пупок заклеивать и живот втягивать (это хорошо помогает).
Старый 04.05.2013, 22:39
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Devushhka, ну и замечательно!!!!Только не поняла. Почему палево, если не похудеешь?Можно же наоборот сказать- поправилась, грудь налилась и все тело.....
Старый 04.05.2013, 23:22
Постоянный участник
Profi

Devushhka на нуле

Палево - потому что я такая же, но талия на 10 см вдруг тоньше. Ну так не бывает.
Старый 04.05.2013, 23:31
arni arni вне форума
Banned

arni на нуле

говорить всем массаж так повлиял. я бы ходила, и всем говорила - какая массажистка!!! ай-я-яй!!!

я липо внутренней бедер делала 22 марта. так нашлись глазастенькие. углядели. но у меня муж на диете. худеет. знают все. так я похудевшие бедра списываю на общее питание.

ДЕВУШКА, у вас замечательный дневник и результаты операции. успехов вам. читала с самого начала. класс!
Старый 04.05.2013, 23:35
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Скажи,делала всю зиму пранаяму дыхательные упражнения йоговские три раза по 108 раз......на выдохе резком втянуть живот,на вдохе резко вытолкнуть, все с дыханием через нос, шумным.... Реально неск сантиметров уйдет, животик под тянется.... Сначала з раза по 30-40,довести до нормы.... Утром натощак..... И пусть все тренируются!!!!! Скажи, мне во как помогло!!!!И подругам польза будет!!!!И, главное, отмазка!!!!
Старый 04.05.2013, 23:46
arni arni вне форума
Banned

arni на нуле

Хорошая легенда. Главное подробностей побольше. Тоже проказит.
Старый 05.05.2013, 00:13
Постоянный участник
Profi

Devushhka на нуле

Cпасибо, посмеялась. Но, слушайте, так же совесть замучает. Одно дело - просто что-то придумывать, а другое - рассказывать о несуществующих результатах какого-то процесса. А они потом будут пытаться тоже достичь, и что? Это же мои друзья, я их уважаю и люблю. Некрасиво так, мне кажется. Я уж лучше отшучусь или переведу разговор на другую тему. Кроме того, все прекрасно знают мой характер. Если бы я действительно чем-то таким занялась (хоть массажем, хоть йогой), я бы уже давно растрезвонила всем с самого начала и с восторгом делилась бы промежуточными результатами. А вот так молчать, пока не спросят - не, это не я.

В общем, надо мне морально готовиться к разоблачению летом. Прямых вопросов (ты что, операцию сделала?), скорее всего, никто не будет задавать - тактичные люди. От остальных можно отвертеться или дурочкой прикинуться.

Если сброшу 3-5 кг, тогда буду настаивать, что просто похудела, а в талии больше, чем везде. У меня по лицу всегда сразу видно даже небольшую потерю веса, это помогает.