Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже только что загуглила. Это сосудорасширяющее и еще какое то там, используется для волос как раз таки))))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это средство от выпадения волос. Действующее вещество, брендов много. По сути, единственное, что работает, и у мужчин, и у женщин. У меня выпадения не было, но хотелось чуть подшерстка - и он его дал очень прикольно. Из минусов - как перестаешь пользоваться, все тут же возвращается на круги своя, прекращать нельзя)
@Eka_S., да-да, это с операциями не связано, просто хотелось волос побольше, и вот и подсела) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, )) у меня своего подшерстка много, пушковый волос дыбом стоит, у меня проблема как его пригладить)). Я постоянно К18 для волос делаю. @Eka_S., тоже загуглила уже
![]() @Antonina Ivanovna, а почему док вы с доком решили повторно сделать феморо? Что беспокоило?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, феморо - такая операция, где нельзя прям много все взять, отрезать и натянуть как барабан. Технически нельзя, вся конструкция из вертикальных и горизонтальных швов развалится. Там же еще и половые губы, с которыми шутки шутить не стоит, ни в коем случае нельзя, чтобы они куда-то расползлись. Поэтому за счет вот этой деликатности эффект после первого феморо был умеренный. А хотелось прям идеально. И кажется со второго раза получилось, вот с нетерпением жду, когда сойдут отеки, чтобы полностью заценить)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну ЛА кстати мне говорил, что это очень часто бывает (не у него, конечно же, у других хирургов))) Швы ж под стрипами пока. Но все буду фоткать и выкладывать, как снимем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а с рукам как? Тоже может понадобится вторая операция? Просто что феморо, что брахио не самые популярные операции и информации не так много. Все боятся швов, не хотят чтоб видно было, у меня совсем другое отношение, пусть лучше швы, чем желе
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот абсолютно согласна!! Желе уже ничем не исправить, кроме как хирургией. Пусть лучше шов. Он посветлеет и будет не заметен сильно. Кто-то может камуфляж сделает. А желе не спрятать сильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, с руками подтянулось все супер, именно повторная подтяжка не нужна точно - но там ужасные, просто ужасные рубцы получились. С ними точно надо что-то делать, скорее всего иссекать как-то частично. Ну вот хирург сказал, что иссечем, но позже, еще рано.
Операции правда не самые популярные, сама искала информацию днем с огнем) Про себя я все в одной теме пишу: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304 |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну и в одежде не видно, зато какие контуры )) 90 % времени мы ходим одетые
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот такой сегодня шов
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, подписалась! Спасибо! Пока приходится по крупицам собирать инфу. Многие же еще, даже если и сделают - то фото не выставляют или поверхностно освещают, а важен же сам процесс, чего ждать, что может произойти, +/-, в общем все нюансы
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, давай ка попробуй аргосульфан под пленку.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я бы еще бетадином или стрептоцитом все засыпала, все хорошо подсушит и быстро.
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25326 почитай вот эту тему. Там девушка со швами на груди боролась. Тоже картина так себе была. И она аргосульфаном спаслась.
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, а что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, не переживай! Не так все страшно, печальный вид больше из-за зеленки. Я сама паникер еще тот, чуть что паника сразу
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, мне кажется нужна тебе была компра сдерживать отеки и чтоб на швы нагрузки не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, @Maslena, согласна про компру. У меня 6 дней, все великолепно (было), была на осмотре и спросила, можно ли мне снять компру уже. Врач сказал можно - и заменить на леггинсы. И вот я на радостях сняла и проходила так часа 4 безо всего - и мне вот прямо сейчас резко поплохело, отекло и заболело даже, надела обратно.
Блин, так обидно и глупо( Компра по ходу нужна реально. |
|
||||
|
||||
![]()
Отписываюсь - спала и хожу вот в обтягивающих леггинсах, все стало в порядке. Компрессия - все же нужная вещь.
|