Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И покажите, пожалуйста, фотки спустя 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva нет вроде бы не было((
Позже выложу |
|
||||
|
||||
![]()
Аххахаха! Нет, из фильма "Крик"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva, а я брала 2 медицинские маски и одну поднимала на лоб,а другой закрывала нижнюю часть лица и получалось,что только глаза видно,это я так таксистов и соседей берегла от испуга))я тоже пила 2 вида таблеток 5 дней противовирусные. А шоколадная мазь моя - эгаллохит называется. Врачу очень нравится как идет с ней образование и отваливание корочек))
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория Александровна )) я уже писала. Мне нравится, очень, хоть я уже и привыкла. Однозначно буду делать еще, но наверное кроме глаз тк там кожа стала тонкая очень, если подсыхает то прям морщинок больше при мимике, хотя эффект лифтинга есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
irena29, извините пожалуйста, что воспользовалась Вашим фото, но...у меня сейчас 6-ой день после шлифовки, местами уже корочки отходят...и где то кожа просто розовая, а где то с такими вот точечками (выделила черным на фото)... Что это? Это нормально? Это пройдет? Я ничего не обдирала и не корябала... Местами кожа отходит корочками, а местами скатывается... Но меня беспокоят эти красные точечки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот видите ниже у меня кровавые подтеки, то что вы обвели, там было тоже самое, просто уже подзажило, это я так расчесывала ночью во сне, когда кожа заживала она зудела, ночью не могла этот процесс контролировать, спала даже в перчатках но бесполезно, на утро просыпалась без них))))
Вот как у мея выглядело схождение корок, качество не очень, но видно что красных точек, нет. Единственное у меня было когда долго под глазами не сходили корки, меня это беспокоило, я краешки которые отходили подрезала ножничками и пару раз нечаянно зацепляла то что не отходило и она(корочка) отрывалась и там были точки кровавые((( У меня вообще ничего не скатывалось и не должно было ( по крайней мере лично у меня) хоть я и мазала мазью, но волей не волей у меня со временем ВСЕ превратилось в корку и просто отваливалось, потом когда основная корка сошла, лицо стало шершавое как буд то новая корочка образовалась прозрачная, но и она потом сошла. |
|
||||
|
||||
![]()
irena29, я сегодня показываюсь хирургу - услышим его вердикт
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я че то не рискнула верхние веки делать, у меня без них глаза не окрывались дня 3 наверно от отека, а если бы и верхние щлифанул, я бы наверно неделю глаза не открыла ((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня глаза не открывались лишь ночь и половину следующего дня... А потом как то случайно - раз - и открылись...хотя все думали, что до следующего дня не откроются...
Вот мне почему то кажется, что старая "метода" - обработка лица раствором марганца - давала лучшие результаты, чем с мазями... Там реально на лице была толстенная корка, а не то что сейчас - ошметки, сползающие струпьями... Интересно, в чем минусы марганца, что его перестали использовать? Тьфу-тьфу, созванивалась с доктором - на прием не ездила, т.к. обсудили все по телефону, решили, что лучше покажусь, когда все сойдет, а сейчас судить рано... Красные точки - это нормально, это те места, где лазер проник на наибольшую глубину (причем точки то в самых проблемных местах)... Ну да ладно, дальше будет видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, скажите через сколько после лазерной шлифовки можно будет СПОКОЙНО ехать на море? Я раньше никогда не заморачивалась с защитой, вообще почти на море не мазалась, а сейчас после пока что четырех пилингов я даже дома боюсь днем ходить без солнцезащитного крема... А что с моей психикой будет после шлифовки? Я ж буду летом в паранже ходить,так меня тут напугали про всякие пигментные пятна. У меня кожа вообще тонкая, бледно розовая, а летом я вся в веснушках хожу. Успокойте меня, скажите кто как загорал после шлифовок и через сколько? Через сколько можно будет выходить спокойно на пляж БЕЗ КРЕМА, как и раньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 1.02 еду на море, доктор сказал что у меня опасность возникновения пигментации от солнца уже прошла (3,5 месяца), но без крема все равно нельзя(( Ближе к лету только можно уже подставляться солнце не переживая
![]() но мне все равно страшновато что то((( Думаю большая шляпа, крем и очки, станут моими неотьемлемыми спутниками, эх загорать я люблю(((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Без крема вообще нельзя загорать, а уже после шлифовки подавно. Делать шлифовку и потом идти загорать, по-моему мнению, противоречит всякой логике: сначала боремся с пигментацией, морщинами, прыщями /you name it/, а потом, после всех страданий и реабы, идем на солнце, чтобы получить обратно то, с чем боролись, а то и хуже ![]() Если перспектива пигментации, преждевременного старения, рака, и пр. не волнует, то какая разница когда? Можно прям сразу, как только новая кожа наростет ![]() Чистая Дева, вы, наверное, очень молоденькая девушка? Молодая кожа быстрее восстанавливается после загара (защитной реакции кожи на УВ излучение), но с возрастом все это будет вылезать - то есть вред коже уже приченен и ничего не сделать с этим. Берегите свою кожу и особенно после всяких процедур. В теме про защиту от солнца можно почитать много интересного на эту тему. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irena29, извините за нескромный вопрос - а Вы жалеете, что сделали глубокую шлифовку лица? Я что то да...
Реаба уж больно долгая... И как то не так у меня все пошло - основная корка слезла почти (8-ой день), а на новой коже местами - вчера были красные пятна и разводы (как "рисунок" от лазера), сегодня уже светлее, кожа в этих местах становится шероховатой и как будто нарастает новая корочка... Хирург (сегодня) сказал, что это идет процесс заживления, ничего страшного, все нормально (я вчера ему звонила в панике и скидывала фотки на электронку) - может и третья корочка нарости... Я аж от обиды на свое лицо и паники ободрала вчера нос...крови не было, краснота только, новых шрамов думаю быть не должно... Да и если будут - уже по хрену, с такой то рожей! Лоб - это вообще отдельная история - не трогала его совершенно, начал отходить вчера, и весь в каких то красных пятнах, как раздражение... Думаю, мне не очень подошел послепилинговый уход (протирать лицо раствором фурациллина и мазать мазью), такое ощущение, что у меня от этого корки только отмакали и сползали из за этого раньше, чем нужно... Сегодня - ни чем не умывалась, мажу "Бепантеном" - лицо вроде лучше... Мне все говорят - прошло чуть больше недели - успокойся, все заживет! Но почему, почему я не однородно красная, а в пятнах, разводах и каких то новых корках? Из за этого - даже результата не видно, эти разводы выглядят из далека как красные рубцы! У кого то читала - "мраморный" окрас - вот я тоже "мраморная". Не думаю на хирурга, ибо видела его результат у посетительницы нашего сайта (причем, ей обрабатывали лицо марганцем и корка полностью сошла на 9-ый день - лицо - однородно розовое). А у меня какой то писец... Пигментацию исключаю - откуда она за неделю, дома, да еще и лицо было вечно под мазью? Вчера прям хотелось руки на себя наложить от собственного отражения в зеркале! Радует, что эти красные пятна сейчас корочкой вроде как обрастают - и соответственно, как я думаю, сойдут... |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva, не переживайте так сильно!!!Видимо психоз после шлифовки постигает всех!Я тут недавно ночью тоже стала жутко переживать, при чем резко как то до слез и именно ночью, у меня местами прыщики повылазели, а у меня паника...И мраморный окрас и корки после основных корок это все нормально,так и должно быть. Мне сегодня первый раз после шлифовки лицо умыли - уже счастье)) Скоро все пройдет и мы все будет красавицами, наберитесь терпения и никакой паники. Все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
rina21, спасибо Вам большое! Надеюсь на лучшее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva у мну тоже была паника день на 4 й
![]() А я вчера почистилась... Убрали всякую подкожную гадость. Готовимся ко второй фракционной Со2. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, девочки! Просто я вчера думала, что это все - окончательный результат, что мое лицо испорчено и навсегда таким останется (мраморным)...что другие корки - это какой то "абсцесс", что то ненормальное... Да и мама вчера по телефону сказала мне:"Может, зря ты ее сделала? Сделала бы как в прошлом году - поверхностную...". Думала - заплатила деньги за свое "уродство"... Ночь почти не спала, ждала утра, чтобы поскорее услышать вердикт хирурга по поводу моих фото... Так неудобно было - все вроде бы было хорошо - операция прошла отлично, ничего у меня не болело и не беспокоило, созванивались в среду, я:"Да все вроде бы хорошо проходит...я стала пользоваться мазью, которую Вы мне дали" (мне дали "Бепантен"-крем и мазь "Актовегин", вначале мазала "Бепантеном", он закончился, перешла на мазь), и тут на тебе!
Будем ждать... Хирург сказал в понедельник скинуть ему фото на почту...надеюсь, уже будут улучшения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva, у вас суицидальные мысли были, а я думала, что эти новые прыщи опять оставят пятна и шрамы и кому я такая нужна, уйду в монастырь)))))))))у меня лицо не мраморное, но вторая корка,вернее шелушащаяся кожа есть,потому что я мажу лицо какой то подсушивающей-лечащей мазью.после которой мне будут делать гидротацию (что за зверь не знаю), кровавые точки были немного,когда мне сняли корки,но быстро прошли от этой подсушивающей мази.
|
|
||||
|
||||
![]()
rina21, а Вам снимали корки? Повезло...у меня отпадывали...ну и я их наверное слегка сшевелила - лицо в мази - проведешь пальцами - на них корочки... Сейчас думаю - может, зря я это делала? Может, от этого вся эта "фигня" полезла? Ну да ладно, время не вернуть... Будем ждать улучшений - не будет же лицо год таким - когда нибудь да заживет... Не скрываю, может я и форсировала процесс отваливания корок...с другой стороны - лоб я вообще не трогала, ибо на нем корочки "созрели" позднее всего, но он - в "пятнышку" и кровавую точку (и вообще, самый страшный)... А как Вам снимали корки? Очень интересно!
И еще - самое главное - РУБЦЫ - они ушли? У меня нет (сужу по тем, у которых были очерченные края, насчет размытых - судить не могу, ибо лицо еще в "форму" не пришло. Отвожу зеркало на расстояние - и в глаза бросаются не рубцы, а разводы и пятна). |
Закрытая тема |
|
|