Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У нас с моим мужем был целый процесс))) Я поехала на перевязку первую через 4 дня после оп. Я сама грудь не видела, не то что он. Так он попросил сфотографировать. Медсестра меня сфотографировала на мой телефон. Я вышла и показала фото. Так он его закачал себе в телефон и так раз 5 в день ее украдкой разглядывал))) А когда уж я первый раз расстегнула через 2 недели дома...все! Не оторвать. Я ложилась, а он ее разглядывал, правда трогать боялся (да и я сама боялась). Ну а сейчас через месяц и трогает и мнет тихонько...в общем прется)
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia а как они у вас на ощупь, через месяц? твердые?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня через полтора месяца все еще твёрдые, конечно не такие каменные как сначала, но еще и не как натуральный
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, Виктория, это я вам вопросик задала))) и как, он несмотря на твердость не догнал, что ненатюрель?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не представляю как можно не догнать, что не свои.
Хотя я по своим сужу, а при подтяжке ставят твердые импланты. У меня, лежа, как мячик каучуковый практически на ощупь.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo Так наверное забыл, что не своя? Что нельзя??
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, мой был со мной на всех консах, и сейчас контролирует весь процесс! Был в отъезде, так требовал фото каждый день, когда швы обрабатывала. Фоткала с бинтиками, он все рассматривал, контролировал, комментировал. Сегодня приехал, боится сделать больно, но гладил тихонечко, ручку кладет сверху так трогательно, аккуратно, по сто раз спрашивает, не больно ли мне, удобно ли сидеть, лежать и тд.... Так трогательно, так благодарна ему, что поддерживает и осуществил мою мечту, хотя до сих пор иногда говорит: бросишь меня теперь с такими сисями красивыми!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А товарищ жалостливый попался, еще потом при каждом звонке по телефону несколько раз спрашивал, как там мои сисюли и заживут ли к следующим выходным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж ведет себя так, будь-то я ничего и не делала. Так и было. Может просто я сама такая распоясанная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вау, capuchino, как интересно про любовника. Новенький, в смысле, что и старенький был? Пойдемте в тему отношений, давайте на эту тему поговорим. Я со своим вместе уже 18 лет, 17 в браке. И ни разу налево. Мне очень интересно отчего леваки присутствуют в жизни семейных людей. Чего не хватает в браке?
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka а где эта тема? Не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня уже почти 4 недели, мой даже смотреть все еще боится...про трогать я уже и не говорю, даже не знаю как его сподвигнуть прикоснуться или полюбоваться (именно полюбоваться а не смотреть как на нечто странное).
Девулиньки, поделитесь опытом кто и как своих из ступора выводил,
|
||||
|
||||
![]()
Я- никак, у меня парень новый появился спустя две недели после оп. Я ему голову морочу, что так и было)))), а у замужних девочек вроде все без проблем прошло, мужья ведь их поддерживали.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще мужу даже посмотреть не дам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Змея особо опасная Хааа, насмешила. Не вложился в тюнинг, не фиг пользоваться.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() у меня было так: я сделала сразу несколько ОП, грудь и лицо, поэтому мой меня забирал в самом страшном состоянии. Грудь надута, бинты торчат, лицо с синяками и дикими отеками, да еще и сама все время спать хотела. Короче не жена, а страх господень!!! поэтому ему не до меня не до моей груди особо интереса не было, жена-большая болячка!!! Сейчас лицо- почти отошло, смотреть на меня уже можно, грудь уже не болит, но муж все еще опасается, даже когда приглашаю посмотреть - мне кажется смотрит, но видит ли... ))) Он очень заботливый , закапывал мне глазки , помогал в перевязках... но рук к красоте не тянет
|
||||
|
||||
![]()
Змея особо опасная А мой наоборот говорит что 100 процентов акций в сис его, так что и грудь его а не моя хи-хи. А мой после ОП был таким заботливым: на все перевязки возил, одевал, раздевал, в машине двери откроет закроет. Девчонки в клинике афигели от такой заботы. Все совещания назначал только после согласования со мной время перевязки. Знаете так приятно, мы в браке 12 лет и я уже отвыкла от такой заботы, а тут даже сказала ему " а всего-то надо было жене операцию сделать чтобы почувствовать себя снова счастливой.
|
||||
|
||||
![]()
ГейшаXXL, обалдеть, вот молодец! А мой только говорит:"Ох и ппц, это же болеть будет! как ты будешь справляться??? как готовить?" Короче даёт понять что на него надежды нет)))
|
Закрытая тема |
|
|