Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenaa, а Вы случайно не обсуждали с Мартеном тему дипроспана как средство против отеков в ринопластике? Смотрю, многие хирурги сейчас стали использовать, и даже на сроках менее года. Что интересно в Штатах по этому поводу думают? Я сейчас перед дилеммой - колоть дипро или ждать год. После коррекции кончика фас ужасный, при чем отек с одной стороны очень выражен. Сорри за ооф-топ, но просто хоть на СМАС беги (в принципе у меня повторка уже просится)...
Спасибо, |
|
||||
|
||||
Navel, нет, он немногословен и ничего особенно мы с им не обсуждали, девочки швы перед волосами, как умею, только ай пэдом вышло....
Дальше |
|
||||
|
||||
Лена, и еще один момент. В какой коллекции La Prerie Ваш розовый лосьон? Не могу найти на сайте. Я позже присоединилась. Хочу тоже красоты !
Спасибо, |
|
||||
|
||||
lenaa последние фотки, в наклоне, самые самые!!! Супер! Даже не знаю какие слова подобрать, столько уже все написали! Как же теперь всё гармонично- лицо, фигура, кожа, волосы!!! Красавица!
Мартен волшебник, швы вообще не видны! |
|
||||
|
||||
Лена, просто чудо какое-то этот овал и подбородок и шея! Да и в целом, как всё так красиво получилось!
Алия, как тёртый калач подскажите, кто-нибудь ещё делает такие потрясающие овалы, но чтобы цена была маленько подешевле? |
|
||||
|
||||
Фото в наклоне- это просто слов нет, как прекрасно! Самая, пожалуй, показательная и вдохновляющая!
|
|
||||
|
||||
Такая работа восхитительная, не перестаю восхищаться доктором Мартеном! Такая тонкая работа и восхищаюсь его утонченным, эстетическим вкусом!
Не просто отнял, добавил, а именно очень тонко обыграл все достоинство лица Лены. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, дорогие мои!!!!Nagel, лосьон розового цвета cellular softening and balancing, 250 мл 4 с копейками в интернете, его капель 5-6 на лицо шея влажную- так Лильчик, гуру в этой области написала, хватит на год верняк...
|
|
||||
|
||||
Лена, большое спасибо за фото. Действительно - всё идеально зажило. Фантастика просто. Хирург - чудотворец.
|
|
||||
|
||||
lenaa красота то какая!!!! Блин, такой подбородок!!!! Я тоже захотела свой теперь исправить))))))) глядя на такю крсоту!!!!! У меня стал подвисать, но в 31 рановато смас))) ну можт платизмопластику сделать на худой конец))))
просто супер!!! Нет ощущения ни натянутости ни сделанности!!! Очень естественно и красиво!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
lenaa овал потрясающий даже в наклоне,это вообще супер!
|
|
||||
|
||||
lenaa читаю вашу темку регулярно и молча восхищаюсь!!! и вами и вашим доком! Но не могу промолчать и хочу ко всем присоединиться и еще раз повторить, какая вы классная))) лицо просто конфетка, причем все настолько гармонично и естественно... носик, подбородок, глазки, кожа и фигурка ммм...!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa , справедливым восторгам в этой теме не будет конца))) Я с маленькой просьбой) Вы обмолвились, что окрашиваете ресницы хной....А можно об этом поподробнее, в какой то правильной теме? ))
|
|
||||
|
||||
Kolbi,я тут отвечу.....Я уже писала,что не сама крашу,у нас
куча салонов по окраске хной.......Ресницы 300р, на месяц полтора хватает,она не смывается ведь,а отрастают ресницы долго...И так же брови крашу под цвет волос-а то они тоже светлые..... |
|
||||
|
||||
lenaa , спасибо) Я про волосы поняла, что в салоне, а про ресницы почему то решила , что это самостоятельно)) Хотела повторить))))
|
|
||||
|
||||
lenaa, результат потрясающий
|
|
||||
|
||||
lenaa, угол челюсти чем создавался? липофилингом?
|
|
||||
|
||||
У меня просто нет слов, какая красота, шикарно!!! Неужели такое действительно возможно?! А на сколько хватает эффекта этого?
|
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз, девочки дорогие, за похвалы доку... Я в субботу у Агапова была на консе- мы договорились, что если он мне Мартена посоветовал, то в свои приезды в Москву будет меня осматривать... Я ему задала вопрос про углы челюсти- чем, липофилом мне так сделали, и, честно, была рада, услышав его ответ, что нет, это имплант и техника Смаса..... Natali,Натусь, в скулы липофила не было, мне же из за того, что свои немаленькие были при худом лице Агапов в эндо отказал....Агапов сказал, есть жирную пищу- ну, мы порешили, что это жирная рыба и орехи.....масло оливковое, это все я поглащаю в достаточном количестве....Еще месяц назад он посоветовал пластырь мепиформ на подбородочный шов клеить, результат ему понравился, все нормально.... Отек сказал остался только в районе шва под подбородком.Жир пока на месте, но говорит через 8-10 месяцев практически все немного добавляют и потом уже точно не уйдет....
|