Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, супер купальничек, цвет радует глаз! Сисечки в этом лифе смотрятся отменно!!!
|
|
||||
|
||||
Milika очень красивый и сам и цвет!!! Сидит супер!
Arielle спасибо! Жаль, что в тренажерку не хожу, у меня дома два личных тренера маленьких)))) katarklim это маленький, s или m, я не по груди, а по размеру брала, две недели назад в него не влезала, сейчас нормально, вырез у него большой, пол груди на улице, но держит хорошо Rumba) да, топ удачный получился))) ka-bo мне первый и третий оч нравятся))) |
|
||||
|
||||
ka-bo лифы сидят идеально , но больше всего мне первый понравился
Milika цвет супер и сидит идеально. Сегодня вот опять прошлась по магазинам белья и купила ( даже не пришлось думать) Лиф без косточек. |
|
||||
|
||||
KJJH очень красивые оба,модель второго моя любимая,сдвигающая,так сказать,объемистая такая,после оп не могу себе такого плана найти,сколько набегов на магазы не совершала-на мой размер не попадалась еще такая рыбка.Тебе очень идет,но такое ощущение,что немного маловат,сверху прижимает как будто
|
|
||||
|
||||
а мне такая форма как второго оч неудобная...кости в ребра впиваются...удобно только с толстой перемычкой, но грудь они не сдвигают...от пушей тож неприятности...
|
|
||||
|
||||
ka-bo 1,2,3 очень даже..., 1 на 1 месте!!!!
Elena-s359 топ супер, теперь знаю что искать, хотя я даже что мерила напялить не смогла, побоялась)) Milika вау!!!!! Это просто сказка! Загар с таким цветом смотрится безподобно! Пардон не 3 а 5)))) |
|
||||
|
||||
KJJH розовый очень понравился, то что надо! Что это за марка? А второй тоже симпатичный, но не сидит явно. Сверху прижимает, снизу до тела не достает. Может попробовать размер чашки больше? Чашка у 70d и 75с одинаковая. Нужно попробовать 75d или 70е,, чтобы было больше на размер
|
|
||||
|
||||
KJJH , первый комплект милейший! Цвет очень красивый, без косточек, груди комфортно будет! А второй-согласна с девочками-чашку побольше и будет красота! Радует, что у вас уже такая подвижная грудка, в ниточку собирается!
|
|
||||
|
||||
Arielle
Хамелеон-ка Спасибо большое. У второго больше размера нет .... Значит не мое, просто очень расцветка понравилась . Первый комплект это марка кельвин кляйн |
|
||||
|
||||
Девочки за выходные красотой просто ослепили!!!! У всех такая фигура шикарная..аж слюни текут...представляю что с мужиками делается.
|
|
||||
|
||||
KJJH, ах какая красота! какая фигура, ммм)) Мне и первый и второй нравится, супер, класс!
|
|
||||
|
||||
Сегодня еду себе за спорт топом!не знаю какой размер смотреть,посоветуйте у меня ментор 330сс,2 недели нам сегодня 😊
|
|
||||
|
||||
Деликатес лучше меряйте..там опг и ог значение имеют, а не импланты что стоят)) Я лично лифы прямо на компру меряла, когда снимать еще нельзя было.
|
|
||||
|
||||
У меня до операции был 75 а, новое белье брала 75 d, и 80 с.
|
Закрытая тема |
|
|