Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса,огромное спасибо за блог! Осуществлена мечта сотен страждущих!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите пожалуйста!!! Я читая архивы заказала тренажер с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оплатила 77$! Оплата прошла! Из них 24$ за доставку! И ни ответа ни привета.. На мейлы не отвечают..((( видела, что кто то из девочек писал, что аналогичная ситуация была..(( тк в Россию они не доставляют и деньги не возвращают!! но я увидела уже после того, как заказала!(( И что все, мои 77$ пропали?(((
|
|
||||
|
||||
Вам не сюда. В Трепе есть тема про покупки в интернете и все с ними связанное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помню в одном из 3х архивов было обсуждение про маленькие красные образования на теле (как гемангиомы). Заметила у себя на днях три такие на теле Кажется, Иса говорила, с чем связывают их появление- не то печень, не то почки... Пожалуйста, кто может сказать от чего такие появляются и как сними бороться, или, хотя бы в каком архиве смотреть? Отозовитесь. И Иса, кажется, их по-другому называла (не гемангиомы). Иса, может сможешь подсказать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лунам, это как маленькие аневризмы на капиллярах. Связывают в основном с возрастом, раньше считали что это связано с печенью. Бороться не знаю как, лазером разрушать наверное. В этом архиве было.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Значит, стареем...
|
|
||||
|
||||
Marisha, обратитесь в свой банк, чтобы эту сумму разблокировали ,т.к заказ отменен. Не могут они(магазин) деньги снять ,не выполнив заказ.Деньги просто заблокированы .Или деньги сами вернутся через месяц, когда истечет бронь ,без обращения в банк. Лучше звоните в банк.
Пожалуйста простите за офф, но надо помочь. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто давно пользует пептиды, может, было у кого следующее.
Я почти полгода на пептидах, два месяца назад кожа на лбу и по овалу лица, на щеках стала покрываться какими-то бесцветными пупырышками, с песчинку.Сразу подумала на аглинесс-отменила, на время, вроде их стало меньше, но до конца так и не прошло.При попытке вернуться к пептидам-сыпь возвращается...у меня всегда было чистое лицо, а сейчас я не знаю-что это, как вывести.Или может, тогда мне не подходят пептиды? |
|
||||
|
||||
Itali, если надо помочь - напишите в личку, не нарушайте правила.
|
|
||||
|
||||
Хелен у меня не было, сделай перерыв побольше, ты же уже давно на них.
Купи другие формулы если не хочешь бросать у Девиты был гель , светлооранжевый с медными пептидами. Он конечно не такой сильный как пикардовский но как то протянуть можно. Зато приятный - легкий и освежающий. |
|
||||
|
||||
Иса, я кое-что из Андалу и Мишельки прикупила, сейчас пользую,на перерыв, так сказать,у Дианы я взяла еженедельную маску против морщин с пептидами, такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сейчас и её отложила.А можно помочь себе чем-то свести на нет эти высыпания или только временем?
|
|
||||
|
||||
Девочки-американки напомните антибиотик (наружного употребления) "золотой стандарт" лечения акне считается в америке ? Только международное название дайте.
|
|
||||
|
||||
Хелен, даже не знаю. Может для ускорения попробывать подсушить их салицилкой? Только не очень агрессивно, небольшим процентом.
Попробуй перейти на сывороточные средства и энзимные пилинги на какое то время. Должны уйти. |
|
||||
|
||||
Иса, или, может быть, кто-то помнит, что Иса писала про средство, которое способствует бесшрамовому заживлению ожогов? Пептиды пикарта, если я ничего не путаю? Голубнького ghk достаточно пару раз в день? Обожгла запястье утюгом...
|
|
||||
|
||||
Иса и девушки, подскажите, пожалуйста, с помощью какого средства можно добиться наполненности лица? В последнее время стал заметно уходить объем, особенно из области под глазами. Собираюсь купить Липофилинг ночной от Лиерак и крем с Boswellia, может быть, что-то другое еще добавить, что способно справиться с проблемой?
|
|
||||
|
||||
Пандора, можно пробывать локально наносить крем с эстрадиолом, но я честное слово не поклонник такого подхода. Но лучше эстрадиола наверное ничего адиопоциты не раздует. Еще вариант вит Д , я допишу статью с вариантами , думаю завтра выложу в блоге.
Ну или липофилинг Мелоду, я бы аквафором пользовалась, или любым другим средством которое рекомендуют после шлифовки. Пикард это уже потом, когда полностью все зажило и вокруг не воспалено. |
|
||||
|
||||
Иса, ты боишься в данном случае системного воздействия на организм и канцерогенной опасности, да?
|
|
||||
|
||||
Ну да, конечно системное воздействие будет. Надо очень четко тогда за собой следить и прикрываться всякими индолами, глюкоратом и пр. Очень легко пропустить момент.
Я бы сказала, что до 40 все же не так страшно можно изредка и помазаться, а вот после уже настороже всегда - всегда. Проще липофилинг сделать на все лицо и не парится. Забыла написать про босвеллию, мне эта простенькая мазь помогла затушить герпес. Ничего с собой в отпуске специального не было, я обычно ацикловир выпиваю, ну я на всякий случай ее босвелией подмазывала. Ну так и хорошо она его в уздах, держала, и через несколько дней он и совсем сдох. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо!!!
|
Закрытая тема |
|
|