Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27 как красиво!объемчик выглядит на 350,не на 210 точно!
|
|
||||
|
||||
natali27, в таблице 210 мл соответствует 11,1 база и 2,8 профиль, да? Ну очень красиво выглядит и пышненько, видимо у тебя своя грудь была ого-го!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 18й день, что-то нет ощущения, что сис опускаются. С 1ой по 2ю неделю прямо на глазах опускались, а сейчас такое впечатление, что они стали как в первый день после оп. И отёк сходит, мельчают они. Ареолы только стали слишком чувствительными, даже через компру неприятны прикосновения. Кажется, что время остановилось. Неужели в месяц что-то изменится, может они так и останутся с горбинками? Я ленту на компре утянула как никогда, не поздно ещё затягивать?
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, я у тебя никаких горбинок не видела, грудь очень красивая и будет хорошеть и хорошеть, до 6 мес точно изменения будут. А то что такое 18 дней))
|
|
||||
|
||||
Rumba) база 10,5 (меньше моей), профиль 3,5 (средний)
katarklim спасибо Врач изначально предлагал 265-275, я объяснила, что за объемом не гонюсь. Хотела вообще 175, но он сказал, что я вообще не замечу его и верхний полюс будет недостаточно наполненным. |
|
||||
|
||||
natali27, понятно, я таких и не видела в таблице.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру спасибо
Rumba) смотри по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у меня TSM 210) |
|
||||
|
||||
natali27, ага, ясненько. Ну покажешь свой исходник потом, думаю всё дело в том что у тебя и так грудь была не маленькая)
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру с затягиванием ленты надо поосторожнее, как док застегнул, так и носи. А то я себе на импланта грыжу сделала утягиванием((.
|
|
||||
|
||||
Milika
ka-bo спасибо)) |
|
||||
|
||||
natali27, очень аппетитно! Поздравляю с такой красотой! )
|
|
||||
|
||||
happytiptoe очень приятно слышать, спасибо
|
|
||||
|
||||
natali27 классно получилось! Ровненько и нежно!
|
|
||||
|
||||
Мгновение спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже писала в теме мужчины , после взрыва эмоций моего мужа , теперь сижу и плачу думать ни о чем другом не могу, у меня сдвинулся видимо имплант, встал колом , грудь деформировалась, я поправила его на место теперь у меня дискомфорт, боли проходящие, грудь немного горячая, грудь в тонусе, пожалуйста может у кого то была такая проблема подскажите, сейчас не дома, документы с телефоном дока дома, только вечером смогу связаться с ним, но до вечера от страха мне кажется не доживу. Подскажите у кого была проблема с имплантом похожая на мою, что мне делать?
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz если визуально грудь форму сохранила, то я бы до визита к доктору одела срочно компрессионку и мониторила бы температуруи общее самочувствие. Я полагаю, что можно было запросто повредить капсулу, которая только-только образовалась. И дабы избежать переворота - компрессионка. и минимум движения, прям как сразу после наркоза. И к доктору при первой же возможности, отбросив все стеснения.
А там уже что док скажет то и делать. но, как мне кажется. при повреждении капсулы повреждаются же и сосуды (ну, грубо говоря, оторвали) и уже были бы типа отеки, что ли... грудь бы увеличилась. И это было бы трудно не заметить. Надеюсь это просто реакция мышцы, которая сжалась в тонус и доставляет неприятные ощущения и очень скоро отпустит и все забудется. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете - нам можно кататься в аквапарке?? А то съеду и буду грудь искать в подмышках или в районе пупка - ттт( как в своих снах ужасов))
natali27Какая красивая грудь!!!!! |
Закрытая тема |
|
|