Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С набиевым следующие: недавно у него оперировался. Ктерик парень, исправлял мезиалку, после оп через день у него центры сместились, и челюсть опять нижняя оказалась впереди. Вообщем пришел на одну оп, а перенес там сразу две. Как он писал, в эвклазе клинике отношение было хорошим только до оп, пока денежки не отдал, а когда уже произошла оп, отношение было свинским. Ему делали остеотомию обоих челюстей плюс нос. Так как набиев пропагандирует нос тоже править, дабы избежать дисгармонии в лице.
Плюс у него в том, что на консультации можно задавать много вопросов и он ответит. |
|
||||
|
||||
swift Я пока личкой пользоваться не могу.давайте свое мыло или телефон.только он в России не бывает-лететь надо к нему!на Тенерифе скорее всего!еще клиника в Париже и в Шанхае!
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 на вучетича делают и одну и две - по необходимости. И могут еще добавить нос, подбородок, скулы... тоже по необходимости)
Katsuya а еще Набиев любит пациентов-женщин). Но я кстати тоже основную инфу в свое время именно на его консультации почерпнула, тк. на вучетича почти ничего не объясняли. А у набиева спросила, что будет если не делать вообще, надо ли пластины потом вынимать, он показал на модели черепа, где делаются распилы, ответил на вопросы по реабе. |
|
||||
|
||||
Вот тоже планирую делать у Набиева, но читая этот форум начинаю сомневаться)) Хотя я общалась со многими его пациентами, ********. Если многих смущает его ненормальное отношение к пациенткам, то я бы это потерпела)))) Главное положительный результат после ОП) Короче, если у кого-то есть реальные истории где он накосячил, пишите!!!! Пока в интернете есть только один случай с парнем, вроде больше не нашла...
|
|
||||
|
||||
я нашла на сайте ЦНИИСа отзыв о Набиеве отрицательный, от мужчины, может, женщинам не стоит волноваться?)
|
|
||||
|
||||
Как знать)))) Не могу найти там отзывы ((( вроде когда-то я их там тоже читала, подскажите где смотреть, плиз)))
|
|
||||
|
||||
прошу прощения, это отзывы о ЦНИИС но не на их сайте, это вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это страница с отзывом о ФХ.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
огого, и с каким приблизительным интервалом должны пройти эти 2 операции? Цитата:
Цитата:
А насчет 5ти месяцев - я думаю, что результат оценивать уже вполне можно. У меня 4,5, я уже смотрю на себя как на более или менее результат, хотя знаю, что будут еще изменения. Цитата:
Цитата:
да, это козырь, работающий стопроцентно))))) |
|
||||
|
||||
Rocola, рано плачете. Лично я в пять месяцев я еще была "страшко". Точно могу сказать, что улучшения продолжались даже после года. И точно так же, была похожа на лягушонка при улыбке. Это только кажется, что отеков нет. Отеки есть, но глубоко, под основанием носа например.
|
|
||||
|
||||
VikaChernika, меня как то смущает клиника эвклазе, это первый этаж сталинки, и там проводят такие сложные оп. Как будто какая-то самодеятельность. Но набиев может провести оп и в цниис, говорит правда очередь на оп надо ждать. Интересно почему на этом сайте так мало людей кто делал оп у него. В клинике было много прооперированные пациентов.
Он вам нос делать не предлагал? У вас мезиальный прикус? Сколько вам лет? На какой стадии сейчас находитесь? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
Как раз в Эвклаз иду в чт на консу к нему. Раз он не жмется с объяснениями, то в любом случае встреча не пройдет даром. Я вот только забыла по телефону спросить.. Надо ли сделать МРТ какое-нить? Или прям там есть возможность все сделать при необходимости? |
|
||||
|
||||
Предлагал, причем совместно с операций на челюстях, и я в принципе не против, если это действительно нужно. Да, мезиалка, 29 лет, брекеты ношу второй раз, у меня деймоны и пластинка для расширения зубного ряда сверху. Щас идет расширение, хорошо идет)), два раза в неделю подкручиваю винтик на пластинке, верх разошелся уже прилично, правда все уехало, центр сместился, огромные щели между передними зубами, челюсти не смыкаются полностью, не понятно что, ну я думаю это все поправимо, главное раздвинуть зубной ряд. После расширения будут немного загонять назад верхние зубы, щас они очень сильно выпирают вперед ну и все потом операция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А перед первой оп. требовали только от терапевта заключение по анализам. И тогда как раз были проблемы с ЭКГ, госпитализация была неожиданной (как часто бывает по квоте), пришлось ЭКГ делать в последний момент (это было первое ЭКГ в жизни вроде), расшифровку написали, сказали что есть какие-то проблемы, порекомендовали сделать ЭХО, узнать, в чем дело, я сама платно в выходной нашла где делают побежала сделала, уже после официальной госпитализации (уже все документы и анализы сдала), в общем это ЭХО так у меня до оп. пролежало пока не пришла анестезиолог с ЭКГ в смятении мол чето не то... есть ли у вас с собой еще какие-нибудь результаты обследований. Если есть сомнения или страх то конечно почему бы не сделать ЭКГ или анализы какие-нибудь, просто для себя, как раньше была же принята ежегодная диспансеризация. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне хочется найти наименее травматичный метод...у нас просто жесточайшая реабилитация и условия ее имхо оставляют желать лучшего. Мыло professional (далее восемдесят три написать цифрами) собака мейл ру большое спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
VikaChernika, почему второй раз брекеты носите? Вы делали три д моделирование? А нос он сам делает, или кто-то другой? ОРТ у вас кто?
|
|
||||
|
||||
Olik_it, ты мне льстишь. Да и фотографии всего не передают.
Мне до сих пор некоторые изменения в лице сильно не нравятся, но это не связано с "новыми" челюстями - тут я только рада сейчас. |
|
||||
|
||||
Katsuya, я к нему ходила без всего, и он все рассказал обо мне, потом повел к своему орту и уже она сказала что ей нужно трг понарамный снимок слепки. Потом фх добавил, что если хочу три д сделать за 18 тыс. Руб. То нужно будет сделать какое-то мрт.
Блин вот время летит, я у него было почти два года назад))) а у вас какие проблемы, Катюша? Anneco, а что именно вам не нравится после оп??? |
|
||||
|
||||
Нос (хотя, опять же, по сравнению с полугодом и годом он улучшился), положение подбородка (есть поворот вокруг оси). Плюс кое-что по мелочи не относящееся к костям. Но пока стоят брекеты, все это лучше не трогать.
|
|
||||
|
||||
Нос больше стал, да???
|
Закрытая тема |
|
|