Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa не волнуйся,у тебя же mx стоят,не может с ними грудь вниз смотреть!лента давит,и все дела!
|
|
||||
|
||||
Julija10 , у тебя шикарная грудь! Тоже считаю, что не надо ей никуда опускаться.
Светлячок, удачи! |
|
||||
|
||||
svetlychog удачной ОП!!
|
|
||||
|
||||
svetlychog удачи! Красивущих сисей тебе все будет зашибись;)
|
|
||||
|
||||
svetlychog еще как зашибись)))завтра буду в госпитале ,можем свидеться))
Девочки ,у меня тоже очень правая болит,печет прям с боку,отечная аж квадратная блин(((( На фото они маленькие какие-то ,в реале больше гараздо,надеюсь отек сойдет,поменьше немного будут,а то слишком вызывающе)правая квадратная от отека,док говорит норм тк она травмирована больше(((раздражает пекучесть ее((( ehlisa видно ,что отекшая сильно сверху она у тебя,не переживай,сойдет скоро отек,на полнится нижний полюс,да и кожа подрастянется)))красиво все!размер впечатляет)😍 |
|
||||
|
||||
IrenaD Очень, очень красиво!!!уууууух
|
|
||||
|
||||
Veronique
Mechta спасибо девочки большое!я уже тоже косяки начинаю выискивать((заразительно это на форуме(( |
|
||||
|
||||
а вот не надо, у меня сначала все не айс было, не парилась совершенно и правильно столько нервных клеток сохранила все супер будет, если на таком сроке так
|
|
||||
|
||||
Mechta ой,надеюсь..надеюсь)))😉такой сейчас дискомфорт испытываю,что страшно,лишбы хоть все ок было(((а это нормально ,что одна больше другой болит?и еще,девочки,кто на ариоле татуаж делал?шовчик,вдруг видно затушевать?
|
|
||||
|
||||
IrenaD , у меня правая тоже была больше отечная, болела так, что вытащить все хотелось, снизу дотронуться нельзя было-жгло!!!!!! Не ищи косяки, рано, сама только это понимаю, паника , перечитала тут все темы... А ночью пила немисил!!!
Грудь -красивая!!!! Терпи!!! |
|
||||
|
||||
а я еще никак отойти не могу,муж вчера нафотал,посмотрели мы на это дело и не поняли где там 335 мл при моем то 1,5 размере,но то ладно,вчера услышала какие=то посторонние звуки в левой груди,и болит она у меня больше,чем правая,и отек сегодня по ребрам с лева пошел
сегодня еду к доку должен дренажи снять,оч боюсь фото выложу позже,потому что красивых фоток пока нет Крысько С.Ю. Мак Ган 410 MF335мл. анатом. IrenaD поздравляю с красивым результатом,все супер,супер,супер) |
|
||||
|
||||
Julija10 да терплю,сегодня первую ночи спала нормально,если это так назвать можно)))утром встала,на столько все залежала,ужас!!!!пошла сразу табл пить,правая грудь горела огнем((((швы мне кажется я начала чувствовать,пекут,и внутри,где резали,онемение проходит и начинает печь,чувствительность постепенно возвращается)что хорошо и плохо))левая вообще почти не беспокоит ,правая издевается на до мной прям((((нееее....вот вытащить точно не хочу,пусть болит ск надо,главное без осложнений и косяков видимых!
tatyankasi спасибо!дренажи не больно снимать,просто не приятно очень((ну это секундное дело,долго ж терпеть не надо,раз и все)))ждем фото сегодня!!! |
|
||||
|
||||
IrenaD нормально конечно, у меня грудь была как под подбородком прибита, одну тянуло, другую стреляло, обе были синего цвета, девчонки думали, я липо делала, все в синяках было до живота, фотки в теме есть, еще же мало прошло времени совсем, спросите у дока если совсем страшно, но я вообще долго не могла руки поднимать, двери открывать, спать на боку, а сейчас забылось все как не было
|
|
||||
|
||||
IrenaD , это не от швов , скорее всего, у меня подмышками шов, а болела правая точно также как у тебя!!!! Прям по ощущениям, будто я рассказываю)))... У меня долго заживав правая, левая вела себя хорошо!!! А потом, не знаю, как будет у тебя будет У меня соски жгло!!!а в настоящее время после секса тааааак болит( вот вчера первый раз сильно не болело, но все равно чего-то им не нравилось)
|
|
||||
|
||||
Julija10 мало,я думала на вид будет размер 4,а выглядит 2,5
а док должен мне дать паспорт на мои импланты? |
|
||||
|
||||
tatyankasi , конечно должен.