Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Покажусь)))
|
||||
|
||||
![]()
Ощущений в прессе никаких, ну я чувствую его как обычный не оперированный пресс.
|
||||
|
||||
![]()
И здесь фотку шва кину,7 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Красоточка! Как же вдохновляет твой результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
супер!! шов невидимый!!
|
||||
|
||||
![]()
Шовчик хорош
![]() Вы с доком молодцы! ![]() Летом будешь в разлельных купальниках уже? Или таки выдержишь рекомендации год шов прятать от солнца? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,у меня он весь в плавках,а вертикалку можно и заклеить,но мне док уже и солярий разрешил без защиты.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva супер!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva а пупок можно на солнце греть? там швы у тебя как? плохо на фотке видно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva да, мне про пупок тоже интересно, мы собираемся на юга в августе, шов то спрячу, а вот пуп как? Кремиком замазать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,я у дока спросила надо ли прятать швы в солярии,он сказал,что все ограничения сняты уже,8-ой месяц пошел,когда раньше я ходила в солярий,то пупок закрывала ватным диском))).Швы у меня в пупке есть,белые,но из-за того что жировой прослойки нет совсем на животе,они не утопли внутрь пупка и если приглядеться, то видны.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , привет. Я тоже была в НИИТО на консультации у хирурга Митрофанова (если не ошибаюсь), приехала я туда с целью попасть к Козеличкину, но он был в отпуске, поэтому пошла к другому. Моя проблема - это растяжки и лишняя кожа на животе после родов. Так вот, уважаемый г-н пластический хирург сказал, что в моем случае что-либо исправить невозможно, и что мне голову лечить надо , а не живот исправлять)) ушла оттуда в слезах... Год прошел, решила съездить в Москву на операцию (не оставляет меня мысль о моем животе). К Козеличкину так и не попала. Планирую прооперироваться в мае, но не в нашем городе....))) Кстати, я была не только у него в НН на консе, мне также сказали, что сделать ничего нельзя. Отсюда у меня сложилось соответствующее мнение о нижегородских пластических хирургах...
ninlapteva, поздравляю тебя со всеми успешными ОП!! У тебя все очень красиво)) Нос тоже мечтаю сделать, но сначала - живот!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Juliann ,приветик!Жаль,что не попала к АВ конечно,он профи своего дела.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , сделаю живот, а потом за следующей ОП пойду к нему)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliann ,у кого живот делаете,если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , я немножко не по теме, прочитала , ты где-то писала относительно хорошего косметолога в НН. Можешь подсказать?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliann ,здесь нельзя контакты писать,может в вк перейдем там по общаемся или в од?
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()