Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне чего-то про повязку в течение 2 недель помнилось. Platina- спасибо, что подсказала про 3 недели. Придется еще неделю поспать в ней, а уже так не хочется. Да и днем, пожалуй, поношу, раз вот так все формируется.
|
|
||||
|
||||
Капелька, ты же знаешь,у всех хирургов различаются рекомендации.
Если чувствуешь, что нужно, то тогда да лучше перестраховаться, чтобы было спокойнее |
|
||||
|
||||
ekaterina- да тут вроде так грамотно все обосновано, что лучше прислушаться. Вдруг и правда лучше закрепятся нити.
Уплотнение мое на месте, несмотря на то, что с пятницы снова, по назначению доктора, пью антибиотик. Оно меня не беспокоит, просто есть. Тянет нить самая нижняя, которая справа по шее идет под ухом. Надеюсь подрастянется. Очень жду, что скоро две недели нитям и можно хоть немного сходить в бассейн- не в спортивном режиме, а в купательном. А то у нас почти 30 тепла. |
|
||||
|
||||
Платина, похвалила результат в теме ИЭ, здесь тоже выражу восхищение. А скажите, когда можно будет оценить окончательный результат? Как долго идет реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Капелька я по своему опыту скажу:
Уплотнение и без антибиотиков рассосется, а нить нижнюю ты скоро перестанешь чувствовать. У меня все быстрее прошло, у вас видимо будет немного дольше по времени. |
|
||||
|
||||
tkoneva мне кажется через месяц-полтора можно будет считать результат закрепленным. Сегодня вышла на работу - мне сказали что изменения заметны и стало гораздо лучше.
Сегодня 9-й день - фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
результат просто супер! Очень нравится! Скажите, а хотя бы ориентировочно сколько стоит установка такиех нитей в клинике?
|
|
||||
|
||||
Я видела цену в прайсе клиники 34000 за установку 1 нити. Но думаю что общая цена за процедуру определяется индивидуально в зависимости от объема вмешательства (как написано на сайте Академии).
|
|
||||
|
||||
Platina , а сколько нитей вам поставили?
|
|
||||
|
||||
Что то цена заоблачная, равная полноценной операции.
|
|
||||
|
||||
скорее всего -это цена за пару.они как-то их ни нитками,а иголками считают.цена упаковки(6шт)-110тыс руб.-на сайте у Глобы.
|
|
||||
|
||||
ну если 110 за 6, то это еще терпимо)))
|
|
||||
|
||||
Платина, вау!
Мариэтта, здесь экономия скорее не по деньгам, а по испытанию для организма, времени на реабу и т.д. Не все же готовы и морально, и физически на полноценную операцию. Я вот глаза сделала, а низ подтягиваю безоперационно, пока есть такая возможность... |
|
||||
|
||||
Вообще 110 за 6 это по-моему все равно дорого, с учетом того, что девушкам тут по 10-15 поставили, то есть для какого-то выраженного результата.
|
|
||||
|
||||
да, не дороговато конечно.... Я думала в пределах сотни будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, я свои промежуточные результаты и впечатления в своей личной темке выкладываю. Вот только не умею дать здесь на нее ссылку- мало ли потом кто-то будет тему нитей "шерстить" и понадобится. Научите или помогите, плиз, дать ссылку.
|
|
||||
|
||||
Капелька лови http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...33#post1681933
|
|
||||
|
||||
Нити Spring Thread 14 дней .