Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tashik74, у меня тоже комочки прощупываются, поразительно, что визуально их не видно, но это как раз несказанно радует.
ilona, спасибо, наверно болезненность это вариант нормы, просто мой прошлый опыт липофила, был безболезненный, вот меня нынешняя боль и напрягала. |
|
||||
|
||||
Девочки. в ближайшее время кто-то ложится на операцию на стопы?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, у меня боль в левой ноге волшебным образом исчезла, комочки тоже больше не прощупываются. Наверное, все-таки помог массаж, который я делала чуть ли не по три раза в день. Массировать было больно, но я терпела, после массажа, чувствовалось, что становится чуточку легче. А примерно неделю назад я вдруг осознала, что боли в ноге вообще больше нет и комочков нет, ура!
Evridika, как твои ножки? |
|
||||
|
||||
tashik74 здорово!!! А обьёмчик остался?
Во второй раз я поняла приживается больше, чем в первый? |
|
||||
|
||||
А у меня пока и комочки и неровности по ощупываются и визуализируются. Массирую тоже по несколько раз в день. Было больно, но теперь уже все эти места безболезненны. Ноги разные абсолютно!!! На мой взгляд это очевидно. А проверила несколько раз на знакомых и незнакомых - никто ничего не замечает... А я скучаю по своим тоненьким ножкам. Все-таки лучшее - враг хорошего...
|
|
||||
|
||||
olenar, объем остался, но мне маловато. Юбки и платья ношу, но чувствую себя не очень комфортно, кажется, что голени все равно худые. Я повторку еще не делала, но собираюсь в ближайшие месяц-два. Жир, судя по отзывам девочек, во второй раз да, приживается лучше.
NataLiss, у меня тоже ножки разные, но это не бросается в глаза. Покажись, плиз? У тебя еще отеки гуляют. Массаж продолжай, комочки должны уйти. |
|
||||
|
||||
tashik74 , у меня ноги тоже разные, еще к вечеру стали появляться красные пятна, именно в месте болезненности, а вот уплотнения прощупываются в другом месте, там боли нет. Болит кость, там и жира то вроде никакого нет, вот ведь не задача.
|
|
||||
|
||||
Evridika , кто-нибудь из окружения (не близкого) заметил, что ножки разные? Ну хоть кто-нибудь? Мне Хиневич написал, что заметить разницу можно только с линейкой... А мне кажется она очевидной...
|
|
||||
|
||||
NataLiss а в обьеме они разные или одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Evridika у меня на левой ноге тоже кость болела и были незначительные покраснения. Несколько раз на всякий случай делала йодную сетку и компрессы с димексидом. Все прошло.
|
|
||||
|
||||
olenar , в объеме одинаковые. А форма абсолютно разная.(((
|
|
||||
|
||||
Вот сравните, как это выглядит...
|
|
||||
|
||||
NataLiss, разница и правда очевидна, и без всяких линеек. Такое ощущение, что жир прижился не равновемерно. В правой ножке расосалось чуть больше что-ли. Но все-таки стоит подождать, после трех месяцев уже можно будет точно оценивать результат. Может, через полгодика добавить в правую ножку чутка?
|
|
||||
|
||||
tashik74 , нет, тут дело не в приживаемости жира. Он у меня весь остался к сожалению. Ноги и до оп были разные, а сейчас эта разница гипертрофирована. И, к сожалению, я не хочу добавлять в правую ногу. Я наоборот хотела бы, чтобы левая стала тоньше. Но как говорит форум, этого я не дождусь. Почему-то на память приходит Франсин. Только у нее еще страдания по поводу галифе были, а у меня попа всю жизнь вот такая...
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, не вчитываясь - какие отличные ножки. А потом прочитала комментарии. Недостатки видны только если очень и очень вглядываться.
|
|
||||
|
||||
NataLiss, случайно сюда забрела. Долго изумлялась классным ножкам, зная ... э, твой возрастной стаж. Только потом прочитала про ассиметрию, если специально смотреть - заметно, но кто же специально на это смотрит... Не видела твоих ног до операции, но сейчас все супер.
Пы. Сы. Если соберешься еще что-нибудь делать, отлипь фланки и равных тебе не будет. Извиняй, если что. |
|
||||
|
||||
Катерина ,
Туша , спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
NataLiss, самое главное, что сама форма ног суперская !
Разница практически незаметна, если приглядеться, то не только голень, но и сама левая нога чуть объемнее от бедра, чем правая. Но никто не приглядывается так досконально к нашим ногам, как мы сами))), ещё может быть и то, что срок после оп небольшой и "гуляют" отеки. Погуляют и всё сравняется). У меня через два месяца после оп после того, как похожу много, левая нога к вечеру кажется толще, чем правая, хотя с утра обе одинаковые, сразу после оп и в течение двух месяцев такого не было Наверное, жара и выпитая вода дают о себе знать как-то избирательно)))) tashik74, поздравляю с положительной динамикой реабы! |
|
||||
|
||||
ev_genia , я что-то действительно забыла, что оп была всего лишь полтора месяца назад... Но мы же тут все перфекционисты...
А вчера заметила, рассматривая фото, сделанные за последние полгода, как менялся мой подбородок (была ментопластика в ноябре 2013). И только сейчас он стал абсолютно соответствовать моделированию. А в полтора, и три, и даже 5 месяцев был другой. Совсем другой... Наверняка и ножки так же будут меняться... |
|
||||
|
||||
NataLiss, если не присматриваться, то разница практически не видна. Фигурка у вас такая классная, спортивная, где интересно док нашел у Вас жир для оп.
Нашла свое фото на сроке 1 месяц после оп. Ноги были совершенно разные, как видите. Даже не верится что все сравнялось. |