Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инанна Свиридов делает "без шва" только при доступе под ареолой, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки... вот не знаю - или наш док (Сыновец) перестаховщик или что...
При том рекомендации не только для меня - а для всех, кого я знаю в последнее время оперировавшихся у него.. - компру носить 2 месяца!! (даже для кругляшей!) - голосисить - никогда! (ну разве что иногда ) - все время по жизни уже ходить в лифе - только спать можно БЕЗ - тискать сиси - до полугода НИНИ!!! потом без фанатизма... ну наверное еще можно че-то вспомнить - ну вот хотя бы эти пункты.. почему так? неужели нельзя потом без лифа ходить? ладно уж 2 месяца компры - выдержу... )) ну вот как-то напрягают эти запреты... так ведь не у всех... или он перестраховывается? ninlapteva , AVUNIA - ну классно! мож и у меня сводятся - я ж их пока не трогаю особо )) ) сейчас вспомнила, что мы немножко другие аспекты обсуждали в теме мужчины и силикон )))) близкие к вопросы сводятся или нет - но все-таки не те )))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис я когда лежу на боку,то грудь ведет себя как натуральная,то есть не стоит как прибитая,а так складывается))
|
|
||||
|
||||
Для меня комра первые 3 недели была кошмаром - очень сильно давила. Сейчас пора снимать, а уже не хочется, привыкла. Так же было со сном на спине, первое время было просто невозможно, я просыпалась каждый час встать, походить, неудобно было лежать в одном положении, а сейчас привыкла. Человек все же может привыкнуть ко многому =) Привычка формируется 21 день.
Я не спросила у своего дока, уже можно спать без белья? Кому какие рекомендации давали? Дейенерис, ваш док - перестраховщик. Мой, наоборот, смелый. Комру носить рекомендует 3 недели, потом мягкое белье (про отсутствие белья забыла спросить). Он мне вчера сказал, что имплант у меня уже прирос (у меня месяц). Но он так же разрешал сексом заниматься сразу после оп, на боку спать, в-общем, смелый. =) Сказал, нельзя только 4 вещи: 1. Качать БГМ (до года, после года можно) 2. Спать на животе (до 3 месяцев, потом можно) 3. Носить белье с косточками (какое-то время) 4. Загорать с открытыми шрамами (пока шрамы не заживут). Кто-то писал, что док рекомендовал после комры какое-то время вообще без белья ходить, чтобы грудь "отвиселась" и приняла естественную форму. |
|
||||
|
||||
Mechta ,
AnnaAsadova спасибо,девочки.. Буду ждать эФФект!;))) |
|
||||
|
||||
murrrk, так в той компре, что у большинства девочек здесь, я бы тоже умерла. У меня же она как спортивный лиф.
|
|
||||
|
||||
Девочки была сегодня на консе у Ищенко АЛ-осталась очень довольна-врач излучает такое спокойствие и уверенность что все будет ок и мне полегчало -все настраиваюсь на оп в ближайшее время!
хоть это и не сюда но он мне еще и скидку 15% дал-что для меня значимо |
|
||||
|
||||
ДЕВУШКИ! ВЫБОР ИМПЛАНТОВ ОБСУЖДАЕМ В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ!!!
|
|
||||
|
||||
panther_1979 представляю какая радость была родить ребеночка!! Поздравляю!!!)) а грудь исправите, не проблема))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки,успокойте,пожалуйста.. Неделя после оп. Впервые сняла компру,а там ужас.. В смысле один сосок ниже гараздо,второй выше.. Понимаю,что вообще еще рано что-либо говорить,просто хочу еще раз от вас это услышать.. Доктор скзал грудь в компру укладывать ровно,те следить,чтоб соски симметрично были. Вам такое говорили? Мжет сосок опустился как раз из-за неравномерного ' укладывания'? ( застегивали меня до этого два раза доктора)
Муж сказал ' что это они такие страшные'.. Я чуть не плачу.. На одном шве еще гнойничок,большая поверхность кожи под компрой стерта,есть даже мозоли.. Это у меня одной так? Красота,елки-палки((( |
|
||||
|
||||
Вышла на работу с декретного и совсем нет времени на форуме писать, но читаю регулярно, так что в "теме")))
На прошлой неделе нам было 2 месяца, про ОП вспоминаю только когда переодеваюсь))) ничего не беспокоит! Мне кажется, что грудь уже не меняется, но месяц назад я покупала лиф 70В, а сегодня в том же магазине мне подошли все 70С!!!я была в приятном шоке!Хотя в одежде вообще ничего не поменялось после ОП,только раньше в одежде была грудь, а без - ничего, а сейчас наоборот! Есть одно НО: правая менее объемная, чем левая(фото 2), иногда это очень заметно, особенно утром- грудь немного тверже становится, это значит еще отекает? Но я уже поняла причину этой разницы-строение грудной клетки и сколиоз, я когда стою ровно у меня нижние левые ребра выпирают, я кстати и до ОП когда рукой проводила по грудной клетке чувствовала перепад, но раньше на маленькой груди это было не заметно, а сейчас проявилось. Кстати, у моей дочки такое же строение грудной клетки, тоже слева ребра выпирают и в 2 месяца педиатр обратила мое внимания на это и сразу сказала- это наследственное, но тогда я у себя не замечала этого. В декольте тоже немного заметно, но думаю только мне, надеюсь, когда грудь станет мягкой можно будет на правой лямки подтянуть и ее немного приподнять. И еще: замечено не только мной(муж тоже подтвердил), что на фото со вспышкой грудь выглядит больше, чем на самом деле, а вот без почти как в жизни. |
|
||||
|
||||
Lu77 еще рано переживать!грудь часто опускается не равномерно!насчет потертостей и ранок,у меня их очень много было и синяки жуткие до кучи!а мужу по лбу сковородкой надо дать!
Сомневашка красивая и пышная ,симметричная грудь! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , спасибо за поддержку!! Я-маньяк, уже ринулась на форум смотреть фото недельные.. Пока только симметричные видела.. Аааааа.. (((
Так а по поводу укладывания равномерного сис в компру-это действительно так? Доктор сказал, что это важно.. |
|
||||
|
||||
Lu77 мне ничего такого не говорили,говорил только док,чтобы нижняя резинка компру не давила на импланты,то есть,чтобы я ее как бы вниз одергивала
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , классный результат!! главное что ничего не беспокоит и все ровненько, аккуратно, сексуальнО! поздравляю ))
Lu77 , раз муж такой впечатлительный - не надо ему вообще показывать!!! укладывайте сиси ровненько в комру, еще очень мало времени прошло, чтобы судить о результате!!! фотки есть? |
Закрытая тема |
|
|