Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, никому не нужны вот такие тапочки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупала одновременно себе и маме. Себе купила немного другие - пятка приподнята. А маме не подошли. Они уже на отремонтированные ножки, а у мамы и косточка, и молоткообразные. Мне не подходят - не могу ходить на плоской подошве. Размер 38. Они не мягкие! Просто хорошо фиксируют стопу. Пока у меня не зажили совсем швы, я в них ходить не могла. Если кому надо - пишите и забирайте безвозмездно, то есть даром))) |
|
||||
|
||||
Долго искала обувь, в которую можно переобуться после барук, купила вот такие кроссовки Ecco. Казалось, что удобно, но, когда из Москвы привезли полуботинки Clarks, от кроссовок отказалась. Очень удобные, нога в них выглядит меньше, да и с брючками можно обуть. Подчеркиваю, это мое личное мнение, а то на форуме меня так отчитали, что не хотелось вообще больше писать. Девочки, я просто вам советую, почитайте именно об обуви Сlarks, а не о самой фирме. У меня до сих пор "живы" туфли этой фирмы, приобретенные лет 12 назад и выглядят вполне прилично, хотя носила их активно.
|
|
||||
|
||||
А это ecco. Модель Clarks, из предыдущего сообщения бывает замшевой и кожаной, и 4-х или 5-ти цветов
|
|
||||
|
||||
almaty632329 симпатичные, но я такие на сайте не нашла (коричневые, вторые не искала, так как на лето кроссовки купила). И вообще на сайте ЕССО clarks не нашла. И в магазине у нас таких не было, когда я себе ботильоны и кроссовки покупала.
|
|
||||
|
||||
natslurry , это сайт Clarks, а не Ессо!
natslurry , Clarks - английская фирма |
|
||||
|
||||
Девочки, я со своими Clarks наверное уже надоела, но посмотрите, у этой модели совершенно ровный край со стороны большого пальца. По-моему, это нам и нужно
Почему-то фото не загрузилось, пробую еще раз |
|
||||
|
||||
almaty632329 Классная обувка! Мне первые больше понравились!
solabuto А в носочке не узковато? Или у тебя с запасом по длине? |
|
||||
|
||||
Да, действительно надоела, не загружается фото, а так хотелось поделиться
|
|
||||
|
||||
solabuto Мне тоже как и Алене кажется, что носки узковаты(( , но м.б. Это только на фото
almaty632329 соглашусь с вами, что обувь Clarks подходит нам и на сайте у них есть интересные модели, осталось найти магазин поближе к дому |
|
||||
|
||||
alena-35, у меня с запасом! тоже переживала, что будет узко, но нет.... отек спадает и мне комфортно... только стелька не дает расслабляться....а у всех так больно в них ходить??? я полагаю стопа отвыкла и поэтому она так ощущается....?
Olgaasоптический обман... в узкую обувь я " ни ногой" да и супер стелька бы не влезла. |
|
||||
|
||||
solabuto , я постепенно привыкала к стелькам, то в них ходила, то без. То что больно на первых порах это нормально. Сейчас у меня такое впечатление, что в стельках ноги отдыхают, а первые дни как по камням.
almaty632329 , совсем не надоела, пишите, читаем, мотаем на ус. |
|
||||
|
||||
razmila , москвичкам везет, у них столько магазинов Clarks, мне эту пару именно из Москвы привезли. К счастью, наши казахи видимо узнали,что я сделала операцию и открыли целых 2 таких отдела, жду поступления летней коллекции. Может быть и в Казани уже для тебя такой магазин открыли
|
|
||||
|
||||
solabuto, по-моему вы рискуете. Может быть через год и можно позволить такую модель, но сразу после барук зауженный носок на обуви...? Я бы не решилась
|
|
||||
|
||||
solabuto Ну раз с запасом - тогда все нормально. А к стелькам надо попривыкать. Тут так - либо привыкнешь, либо.... нет. У меня что-то перестали складываться с ними теплые отношения
almaty632329 Посмотрела я обувь Calrks в каталоге, но почему-то мне не нравится их дизайн. По удобству не знаю, но на взгляд эта обувь удобной не кажется. Наверно, надо примерить и потоптаться. Понравились только те, которые ты себе приобрела, все остальное - как-то не очень. |
|
||||
|
||||
alena-35, примерь и потопчись, ты уже так намучилась со своими капризными ножками, очень хочется хоть чем-то помочь. Лично мне в них так комфортно и еще, что очень важно для таких, как мы -это, повторяюсь, башмак со стороны большого пальца совершенно ровный. Звучит странно, но смотрится очень даже симпатично. Я о Clarks узнала от знакомых, которые много лет жили в Англии. Примерь замшевые, хотя и кожаные очень мягкие.
|
Закрытая тема |
|
|