Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катенка., как хорошо когда док заботится о пациенту сейчас это редкость, они во всем нас винят...
Да для идеала нужно немного понизить и самое главное в стороны развести, очень хочу чтоб грудь по бокам выпирала. |
|
||||
|
||||
Ну вот и мои страшульки.. Ареола одна меньше,другая больше, горб на правой груди,железа с нее свисает.. Под левую спокойно подсовываются пальцы,про наклон вообще молчу.. Короче,расстройство сплошное! В пятницу будет встреча с врачом, посмотрим,что скажет..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione с ареолами конечно не понятно, почему разные, да и через пластыри плохо видно, а горб.. У вас ведь 2х месяцев еще нет? Ждите.. Самый популярный совет)
А, 2 месяца и 3 дня.. Все равно рано |
|
||||
|
||||
Глэм, ниче себе страшнульки. Девушки, вот я на последних страницах ни одну реальную серьезную проблему не увидела, недочеты максимум) у всех очень красивые груди!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione да какие же они страшульки? Ареолы, действительно, немного отличаются по размеру, но, думаю, в жизни этой разницы будет незаметно. Форма оч. красивая и естественная! В профиль есть небольшой горбик, но будем надеяться, что он уйдет. Не расстраивайся, все уже красиво, а будет еще лучше!
У меня такой же срок и я тоже не знаю, радоваться мне или плакать... У меня так и не наполнился нижний полюс, соски смотрят вниз, да еще и ареолы прилично растянулись, хотя и так не маленькие были. Да и сама грудь очень низко расположена и еще опускается... хотела девичью грудь, а получилась как у тёти, с провисом... На работе общая раздевалка, раздеваемся до нижнего белья, так никто и не заметил, потому что декольте как не было, так и нет, нет пышности...эх... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А твоя грудь мне нравится. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бирочка.
На последней фотки грудь выглядит очень натурально и красиво! |
|
||||
|
||||
glam.animazione , ну что ж ты, малышка, ты же давно на сайте, подготовленная)) в два месяца стандартная картинка: имплант еще опускается. Терпение. До разговора с ГМ не нервничать))
biro4ka , грудь относительно ваших пропорций расположена нормально. Грудь относительно тела не опускается)) только провис увеличивается со временем... Второе: сиси оч красивые. Оч. А чтобы определить, насколько на этом сроке все уже встало на место и пытаться прогнозировать, надо фоты в профиль и 3/4. Ну и исходник, плиз) где посмотреть? glam.animazione слушай, а по ареолкам, видно плоховато, но может, на одной внутренняя ниточка лопнула? Та, которая колечком, держит шов? Обычно в этом случае и вторую надрезают... Как давно разница стала проявляться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
biro4ka , вам прилично занизили нижний полюс, его не хватало для нового размера. Импланты еще немного "провалятся" вниз, относительно соска, т.е. Он вздернется немного, станет еще красивее. При сравнении с исходником, ясно, что насчет отсутствия разницы в размере, вы, мягко говоря, пошутили))) если раньше вы пользовали крутые пуши, то может, посторонние в белье и не обратили внимания... Или просто завистливо промолчали)))
|
|
||||
|
||||
biro4kaза счет того,что грудь низко расположена все выглядит оооооочень натурально...я бы даже не догадалась ,что она рукотворная)
|
|
||||
|
||||
biro4ka, а что не так? по несколько раз пересмотрела фоты, все очень красиво и стало только лучше. Грудь совсем не низко, а где надо, благодаря этому выглядит очень натурально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за комплименты, очень приятно! На фото выглядит, возможно, неплохо, не видно, что одна грудь более плоская и провислая, а другая более вздернутая. Конечно, глядя на исходник хочется плакать и сравнивая с ним все выглядит очень даже неплохо. Но вот я смотрю на эту "натуральность" и она меня пугает тем, что еще только 2мес, а провислость уже появилась и как бы к году грудь на сползла с имплантов...а еще ареолы огромные стали и еще растягиваются
Сделала сегодня еще фотки, правда, опять на тел, качество не очень, сейчас загружу. |
Закрытая тема |
|
|