Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличкаспасибо. Наверное тебе пока они такой эффект не дадут, у меня только к 5 мес. грудь стала хорошо в белье сидеть. Я выкладывала фотки для сравнения в 3 недели и 5 мес. разница колоссальная.
Мне тоже очень нравится когда верхние пуговицы не застегнуть, но это уже будет не прилично. |
|
||||
|
||||
у меня через 12 днеи будет 2 месяца....я вообще не ношу пока лифы,хоть и могу...хочу чтоб опустились немного ,поэтому не ношу поддержку) ну можно только 2 не застегнуть,чтоб таина была)
|
|
||||
|
||||
SaSiska классные лифы оба, во втором грудь раза в два больше))) поражает воображение точно! цвет комбеза шикарный, тоже питаю слабость к таким цветам
|
|
||||
|
||||
Puder ,спасибо, еще успею в инете заказать их.
SaSiska , бомбаа!!! Вот красотища-то где! Что значит правильно подобрана модель лифа-в первом нолик какой-то невзрачный, а балконет-слов нет!!! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
tuldiana, спасибо Да от белья многое зависит, я еще до ОП носила такое, которое мои 0,5 превращало в 2+ . Так что сейчас особой разницы никто не замечает, даже мама до сих пор не знает и не подозревает |
|
||||
|
||||
Девочки , скажите могут болеть бока от подмышек и ниже где проходит шов от компры , именно от нее , или это последствие оп , она была 4.08 .
|
|
||||
|
||||
SaSiskaесли бы я видела эту фотку до оп,я бы сказала,что ничего не надо делать и так все шикарно) у меня с моим 0,5 такого не получалось...может у вас ДАЖЕ 1 была)))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка все дело в правильном белье, приходилось весь город обегать, чтоб найти красивый, эффектный и в то же время удобный лиф. А когда я его снимало то и грудь исчезала вместе с ним
|
|
||||
|
||||
Atlantida Спасибо! У меня как раз боль как синяки ( а доступ у меня по ореолу и вниз , забыла название ))))
|
|
||||
|
||||
Девули, как относитесь к ношению компрессионного белья на значительном сроке после операции? В контексте "не вредно ли"? Не могу я расстаться с этой уродливой тряпочкой, она объект моей трепетной любви, моя зона комфорта, моя шкурка принцессы-лягушки.. ношу ее в основном ночами и пока дома шарашусь, хотя от нее пухнет пузо - стопудовый факт, вот и задумалась, а не вредно ли уже это для сисек?
|
|
||||
|
||||
Мапи , бока под мышками тоже болят и немеют. Это нормально. Туда после оп тоже ведь жидкость расходится. Очень долго еще будет чувствоваться некоторое онемение.
|
|
||||
|
||||
Nadya1982, здорово!
|
Закрытая тема |
|
|