Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska , супер, так рада за тебя!
StylASHes , расскажи как ты это делаешь? Как так получается, что мужчины обращают внимание на грудь? У меня пока никакой обратной связи, правда тут такой дресс-код, что вообще нереал грудь подчеркнуть ))). Ну ничего, буду в Мск - покажу им! ))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, да ничего особого не делаю. Просто раздеваюсь и всё, остальное делают уже они...😅 Шутю
Если в целом, много поводов в зале и бассейне...там у нас столько самцов рыщат в поисках свежего мяса😄...хотя не могу сказать, что размер груди прям у меня вах, но на моем худом теле выделяется конкретно)) особенно в мокром черном купе 😊 в первое время даже стыдно было, щас уже привыкла... В одежде у меня море способов: на голое тело майки-алгоголички или любой трикотаж, летние сарафаны и топы с открытой до ягодиц спиной, которые не продполагают нижнего белья😆, но главное чтоб было вкусно, уместно и оставалась загадка)) Не утрировано в обтяжку, иначе если переборщить, то дёшево и даже вульгарно. На работе я себе такого конечно не позволяю...не поймут. |
|
||||
|
||||
Кстати вспомнила ситуацию, когда еще был запрет на ношение белья с костями, одела на рабочую встречу с незнакомым коллегой шёлковую блузу, под неё комисоль, но соски все равно было видно...после того как его глаза упали на грудь, в кучу мысли не мог собрать, постоянно сбивался и так до конца))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так жду триумфальной презентации своей груди! Купила вчера платье Роберто Кавалли, шелковое мини с голой спиной и очень открытой грудью. на день рождения его одену. как раз месяц будет с операции. это такой разврат. муж меня в нем увидел и быстренько содрал....а вообще вся одежда совсем по другому смотрится... муж говорит, что я смотрюсь на грани.... хочу быстрее носить свои наряды без лифчиков..
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, покажись в платье, интересно посмотреть)
Prekrasnaya Markiza, ну ты даёшь)) Я не знаю в чём прикол, но мне всегда все пялятся на грудь. Даже без декольте и не в обтяжку.. Но всегда взгляды падают на грудь, мало таких, кто не обращает внимания. А если декольте-вообще караул. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
julich,я конечно повеселилась и поиздевалась над мужиками, но это ни как не отразилась на моем отношении к груди...я мечтала, что сделаю грудь и больше никогда её прикрывать не буду, а нет...стала скрывать её еще больше ну к левой я уже спокойно отношусь, в белье вообще все шикарно ( завтра выложу новые фото в белье ), а вот правая квадратная сверху, бесит Keyo, была только я и 5 мужчин, но мой ни шагу от меня Вот такая я развратница Двое из них мои коллеги по работе, сегодня одного из них видела, он подходит ко мне и говорит - Саш ( кстати меня Саша зовут ), я вчера видел твою роскошную грудь! Ну и как мне после этого с тобой работать, я теперь всегда тебя голой представлять буду! И это все на трезвую голову было, в противном случае я б их там сума свела наверное! люблю я это дело, мужчин дразнить |
|
||||
|
||||
SaSiska, ишь шалунья какая))
|
|
||||
|
||||
Rumba), сашое смешное, что никто толком ничего и не видел, но уже тот факт, что я была топлесс всех с ума свел, ну и их фантазия
|
|
||||
|
||||
SaSiska , жесть отрываешься! Молодец! эксплуатируй свою грудь по полной!😘
Сначала прочитала как "..было только 5 мужчин" ...аж присела))) подумала какая Сасиска ненасытная...😄 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, почитала вас и поняла, что я просто не умею замечать, когда на мою грудь смотрят, для меня было полной неожиданностью когда мой стилист заметил, мне казалось вообще ничего не видно! |
|
||||
|
||||
Veronique , ну да .
AnnaAsadova , это единственно разрешенная здесь форма одежды для женщин ))) Я даже не знаю, что будет если ее не надеть, не видела никого иначе одетого. Но учитывая что тут телесные наказания используются, что-то не тянет на эксперименты ))). Я один день "пришла" в водолазке в обтяжку (очень сильно хотелось сиськи показать! Ну я дальше отеля не ходила, ясное дело, в тот день, и был выходной), так я, лошара, тоже не смогла заметить, смотрел кто-то или нет. Блин, как бы научиться замечать? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
это Вы где? Я вот тоже переживаю что в Эмираты брать из одежды. С новой грудью у меня вся одежда пошлая стала. Бедные арабики))). Платье позже выложу, когда полностью образ будет: кудри, каблуки, вечерний макияж. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , в эмиратах можно как угодно. Ну, в Дубай по крайней мере. А арабики вообще не смотрят, те что настоящие nationals. Их можно просверлить глазами, они даже не взглянут в ответ - видимо с детства приучены. )))
Это я в сауди зажигаю. |
|
||||
|
||||
Veronique , не, боже упаси. Тут женщина ничего без разрешения мужчины делать не может, даже по улице одной ходить запрещено. Я в командировке
Машину водить тоже запрещено. ))) Кинотеатров нет - запрещено. Праздновать новый год строго запрещено. )))) А мужчины тут классные. В своих белых одежках выглядят супер сексуально! Так и хочется грудью перед ними похвастаться, но никак не получается в этой штуке. |
Закрытая тема |
|
|