Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
hanya
Karc-Olya девочки спасибо большое!! самое приятное , что сейчас любой бюстик садится красиво ) и приходится все скупать от удовольствия ))сиси без бюстика не так хороши ))) да коралловый выше брительки подняла, так как обьем чашки позволяет , и грудь выше в нем выглядит ..сейчас примерки доставляют удовольствие ,,) выходишь из магазина с настроением .)) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 класс!! тоже жду не дождусь, когда смогу уже себе новое белье купить, красивое, а не то, которое просто держит))
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина это счастье видеть себя в красивом белье и нормальной грудью , когда была лишена и только смотрела на белье и чуть не плакала.. девочки , не бойтесь операции )) ..как Дина боялась , теперь с такой красотой ходит .))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 даааа, Дина боялась, а теперь думаю "какая глупая была"))) теперь даже со швами свежими любуюсь на свои сиси
так что "девочки , не бойтесь операции ))" (с) |
|
||||
|
||||
hanya мне кажется, что если размер большой хотите оставить, межгрудки широкой не получится, и в белье межгрудка в нитку будет складываться все равно, но лучше у дока спросить, что он сможет сделать)
Ариадна1964 мне тоже красный больше нравится, секси;)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот как-то непонятно,для того,чтобы вставить имплант,еще больше надо железы удалять.У меня уже глаз стал "наметан".Приблизительно по исходнику представляешь,что можно получить.А вот в твоем случае ,мое воображение зашло в тупик.Больше половины резать нежелательно.Получится,что он уберет часть железы и вставит имплант.Размер останется тот же,просто форма изменится? По типу подтяжки? |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414можно расшифровать кто это Н.Н ? и я не понимаю зачем имплант при большой груди !!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Дрюк НН (Киев)это и мой док . Он советует на импланте пена . Отталкиваясь от того , что с имплантом будет более объемная , с наполненным верхним полюсом , объемная в профиль , что позволит надевать одежду без белья . Имплант пена прирастает быстро ( у него специальное покрытие ) служит каркасом .
Он озвучил все что о чем я думала , тоже хотела на имланте ,но думала пальцем у виска покрутит . TOYOTA 1414 Я хочу чтоб он удалил по максимуму возможное . И забуду париться . Еще не известно что у меня там в груди . Есть одна шишка , которую я прощупываю с 50 коп . В пятницу к маммологу , потом маммография , результат будет только 5 сентября готов . Сезон отпусков . Мне кардинальные изменения не нужны . Сейчас у меня размер Н или НН это 9 . Пусть оставит 4-5 . Чтоб родители и окружающие не заметили резких изменений . Если 4-5 сделать без импланта , через год -2 приду к тому что есть сейчас . Все будет висеть TOYOTA 1414 Меня наоборот в лифе все устраивает . Большая круглая . Но лифы я заказываю с Англии ,одну и туже модель разной расцветки . Болят плечи , лопатки не могу свести вместе . Я увлекаюсь спорт залом ,Спина больше не болит , подкаченное тело и вечно согнутая осанка . Короче эстетики , немного бы меньше ,чтоб облегчить нагрузку на плечи , и иметь возможность ,еще немного , походить в открытых одеждах . Грудь будет в 2 раза меньше так как Н сильно сдавливает , я ее запихиваю впихиваю , как могу . А так и 70 J отлично сидит |
|
||||
|
||||
hanya а наверно Ваш доктор прав !! потому что верхний полюс у меня отсутствует , сосок и ниже грудь )) и дальше будет опускаться, , а сосок пришит , у меня и сейчас муж теряется )), интересная методика,, очень хочется скорее увидеть Ваш результат! я так вся ссутулилась с большой грудью(( , сейчас выпрямилась и забыла про спину , хотя до сих пор слежу за спиной, по привычке скрючиваюсь ..
|
|
||||
|
||||
hanya ух ты ! впечатляет!! большая грудь , тяжелая , но при такой фигуре выглядит очень привлекательно! даже не думала, что такое возможно !! очень эффектно!! такие фото надо в журналы!! но для удобства, самочувствия лучше оперироваться , и с годами она еще больше провиснет! я за операцию! и думаю врач прав , с имплантом надо делать.так как маленькая грудь в этом случае неуместна!!и грудь высокая , круглая , загляденье , не часто увидишь .. даже жалко оперироваться!
|
|
||||
|
||||
читаю сейчас архивную тему про редукцию (том 1), там форумчанка
lovebug, чей результат я ГМ носила как образец (кстати, его же рук дело), поначалу плакалась, что и тут косо, и тут криво, и тут ассиметрия, а по итогу получилась кра-со-та вот и думаю снова и снова, что надо просто набраться терпения, мазать, клеить и ждать, стыки мои еще немного мокнут, но, блин, я все равно каждый раз любуюсь на себя в зеркало, а не грущу, как раньше |
|
||||
|
||||
hanya, никогда бы не подумала, что такое сочетание фигуры и груди реально существует в природе и без оперативных вмешательств! Реально, мечта фильмов и журналов для взрослых! Но тяжелоооо, даже 5ку-то таскать тяжело, а тут...
|
|
||||
|
||||
Фото бомбезные! Теперь весь форум будет ждать Вашей ОП. У Вас такая грудь по наследству или "дар Богов"?
|
|
||||
|
||||
hanya мне очень нравится, впечатлена
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 у мамы такая же . У сестрички 4 была . После 2 деток и мужа урода , стала птозная 1 . НН сказал гормоны буянят . В моем случае по наследству буянят . За то теперь знаю в чем дело , буду за племянницей следить чтоб у нее такого добра не выросло
вредина_Дина форма хорошая получилось . Конечно жаль что швы на стыках расходятся , очень распростроненная проблема |
|
||||
|
||||
hanya , а муж как повлиял? Я правда, в растерянности... Как следить? Хочу понять, вдруг мне тоже надо следить... У дочки 14 лет - уже 3+... У меня молоденькой было 2- ...
|
Закрытая тема |
|
|