Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, спасибо, ободрили)
|
|
||||
|
||||
сделала сегодня операцию по удалению Биша в Казани в клинике доктора Обыденнова. Оперировал Обыденнов Дмитрий Сергеевич. Анастезия местная. После ОП сама за рулем поехала домой.
второе фото спустя 3 часа. фото с телефона в ванной, сильно не пугайтесь )) |
|
||||
|
||||
Спасибо, не пропадайте, обязательно разместите фото когда отек спадет
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., у меня большие сомнения что изменения будут, потому что то, что я увидела в столе после операции было размером с арахисовый орешек каждый ((((( или с фалангу пальца... в интернете смотрю - по 4-5 сантиметров эти комки..
|
|
||||
|
||||
Рига, скорейшего вам восстановления) ждём фото после отека)
|
|
||||
|
||||
Рига, у вас и щечки то небольшие изначально, поэтому может этого объема как раз достаточно будет )
Желаю чтобы все скорее зажило и быть еще краше )) |
|
||||
|
||||
Щечки небольшие, а вот брыли были, интересно они уйдут после оп и схождения отека
|
|
||||
|
||||
Рига, поправляйтесь! Надеюсь что у вас реабилитация будет гораздо легче, чем у меня. Главное не забывать, что это все таки операция, и обязательно соблюдать все рекомендации врача.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, почитала вашу историю. жуть какая-то. как вы сейчас?
по поводу рекомендаций: врач мне сказал не есть горячее и носить повязку в первый день. полоскать рот хлоргекседином или мирамистином. все. никаких антибиотиков, противовоспалительных. я поела в тоже день бульон с размятой картошкой, каждые минут 20 брызгала на швы мирамистином и все. даже не стала пить обезболивающие потому что боль после отхождения наркоза была вполне терпимой. спала полу-сидя. сегодня третий день после ОП чувствую себя прекрасно, ем пасту, друзьям говорю что режутся мудрые зубы ))) вот фото сейчас. прошло 2 суток с момента операции |
|
||||
|
||||
Рига, рада за вас! Еще пару-тройку деньков и вообще наверное и не вспомните об операции
А у меня это конечно все не так изначально пошло. Сейчас еще есть уплотнение, на одной щеке, которое скорее всего сдавливает нерв. Но радует что сам нерв цел, и невролог дает благоприятные прогнозы к восстановлению мимики. 3-4 месяца... Но пока что я положительной динамики в асимметрии губ не вижу, хоть и придерживаюсь назначений, наверное лучше сделать повторное ЭНМГ, оно точно покажет есть ли прогресс. Но да ладно, зато смотрю в зеркало и понимаю что мучаюсь не зря |
|
||||
|
||||
Рига, отек пока держится. Вам врач назначил что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Рига,мне тоже удаляли комки Биша (у меня был полный комплекс,эндо.смас и т.д.),щеки у меня были совсем небольшие...Док сказал,что комки были очень маленькими.Я вообще не уверена,что мне их удалили,потому что изменений нет абсолютно никаких,прошло 7,5 месяцев с момента оп.Содрали за эту манипуляцию 60 000 руб.((((
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ничего не назначил, я выше написала. мирамистин если только.
|
|
||||
|
||||
Рига, вообще отлично, не теряйся, покажи потом фотографии как отек сойдет))))
Сколько ты отдала за эту прелесть?)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет) у меня завтра оп. Отопластика и биша. Надеюсь все пройдёт хорошо. Буду писать об ощущениях )
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, желаю удачи!!!!
Ждем результатов*_* |
|
||||
|
||||
Лизольда, 20 600 рублей и 3000 за анализы. у них в сентябре акция -30% на эту операцию была.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, пусть все пройдет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!