Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада за вас mystica, думаю, правильное решение вы для себя приняли. Не переживайте, все будет хорошо. Вы ведь и с другими пациентами Россклиник общались, слышали отзывы. А я вот, как и обещала, свои фотки выкладываю, может это вас еще больше подбодрит
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova это наверно все таки от тургора кожи зависит. Я видела на сайте у Соколова есть фото липо с результатом после последующей беременности. На фото красиво, но так не всем везет)
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia про дополнительную компрессию я тоже также думаю. Мне кажется, что все-таки можно лежать на животе. Шов у меня есть (коррекцию шва от кс делали), но я знаю, что он не растянется, у меня уже два кс было ))
В общем, здравый смысл подсказывает, что вроде как можно. Но слова медсестры конечно слегка сбивают с толку... |
|
||||
|
||||
Вот честно - крайне сложно найти того хирурга, у которого всего этого нет… Обычно они несколько раз в год ездят повышать квалификацию и имеют десятки сертификатов. Главное в нашем деле - просмотреть результаты, желательно вне стен кабинета.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь здесь себе союзниц найду, которые тоже хотят убрать свой животик. Никогда ничего подобного со своим телом раньше не делала. Вспомнила об этом не в лучший момент своей жизни, как то все наперекосяк пошло. Решила изменить себя, про липосакцию много чего изучала, как поняла, эта процедура классно подтягивает живот.
Beaut , а вы где эту операцию делали? |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос по липосакции коленей,
Делала месяц назад, коленки болят, отек есть и результата пока не видно. - кто делал подобную операцию, когда виден результат? - продолжать носить компрессию, если отек не ушел? - чем лучше мазать от отека? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Спасибо! А сколько примерно? Месяца полтора или больше?
|
|
||||
|
||||
я делала колени почти месяц назад. Коленки отекшие и выглядят жирнее, чем до оп. Но я еще и внутреннюю пов-ть бедра делала и отет сверху тоже сполз на колени. Но он меня не беспокоит, ну отек и отек. Белье уже неделю ношу только ночью. Вчера пошла в зал потренироваться, норм. И раз в неделю стала бегать 5-6 км. Мажу только на ночь, что под руку подвернется: траумель, троксевозин и пр. Из процедур ничего не делала (сделала по разу скинтоник, лпг, прессо - для меня как мертвому припарка), только 10 процедур магнитов сделала, тоже ни о чем. жду. В сб уезжаю на неделю на всякие спа массажи/обертываения и прочие похудательные штуки. Приеду - выложу фото, может будет видно разницу с ДО и После) Просто честно говоря, ожидала большего, осталось жира прилично так, результат пока минимален
|
|
||||
|
||||
Подскажите,по липо рук:если нет ни отека,ни синяков,ни вроде бы результата(даже при дотрагивании-никаких неприятных ощущений,как-будто и не было),но прошло всего 2 недели,можно уже снять компр.бельё?от него постоянно всё чешется-раздражение или аллергия,не знаю,особенно в сгибах ,где локти-сыпь .В рекомендациях доктор сказал минимум три недели носить,но сил больше нет.может ,это общая рекомендация и для больших объемов, а для моего минимализма и двух достаточно? сколько носили эти рукава,кто руки делал?
|
|
||||
|
||||
Vishennka, липосакция это вообще чудо операция. И жир уйдет, и фигуру смоделировать можно, да еще и кожу омолодить. В общем, не сомневайтесь в операции, главное, врача тщательно выбирайте, от него почти все и зависит. Я сама липосакцию в Россклиник делала. Посмотрите, отзывы о разных клиниках почитайте.
|
|
||||
|
||||
А кожу то каким образом?)))
вот,не поленилась нашла,мнение ,совпадающее с моим мнением: Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada , наверноBeaut , подразумевает мнение о том, что радиочастотная липо ( боди тайт) или лазерная подтягивает дополнительно кожу ..
Я относила компру после оп на руках три недели. Две из них постоянно, а третью неделю спала без нее- а с утра снова с ней. У меня тоже был небольшой обьем и методом боди тайт- но я все же перестраховывалась сама. Хотя док разрешил снять ее через две недели.. |
|
||||
|
||||
аааа, ну я про ту боди-тайт вообще не в курсе).
спасибо,Ветик,уж я чесаться замучилась,начну снимать,значит,раз две недели тоже относила,получается |
|
||||
|
||||
vladada , и не забудь сейчас повтирать в кожу в места липо какие нибудь крема для упругости кожи. Сейчас там совсем тоненькая кожа и вяловатенькая будет после липо- надо ей как то помочь.
|
|
||||
|
||||
траумель два раза в день)
|
|
||||
|
||||
vladada , траумель сушит кожу.. а надо ее наоборот подпитать и сделать более упругой
|
|
||||
|
||||
Шурочка, жир должен остаться. Колени оч опасная зона, не та, где можно много убрать. А то сразу после операции может быть хорошо, а потом так сползет кожа, что ничего не поможет. Я вообще всех стараюсь отговаривать от липо этой зоны.
|
Закрытая тема |
|
|