Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача , а вчера делала узи в онкологическом центре, конечно методика осмотра в онкологии намного шире , смотрели от шеи ,плечи спину и руки до локтя , и конечно грудь ..тщательно под мышками , чего я обычно добивалась .. результат -это лимфогранулема травматическая , послеоперационная , лечить капустой и мазь гепарин или троксевазин , .. она не большая эта лимфогранулема , уменьшилась с ноября , сейчас 1.8 см ,. в общем ничего страшного , прийти провериться через 6 месяцев ,, я осталась довольна .)))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 липогранулёма или лимфогранулёма?
Не понятно как они по УЗИ ставят такие диагнозы. Для этого нужна биопсия и смотрят что за клетки. Мне тоже говорили что с липогранулёмой можно жить не удаляя её. Но у меня были слишком большие размеры. |
|
||||
|
||||
hanyaэто жировик образовался после операции , около шва , ерунда , ничего страшного ,, он даже не прощупывается ,, рассосется ..
supermama липогранулема, увеличивали сильно , и сказали это кусочек жира образовался около шва , , раньше ставили в этом месте кисту , и ее прокалывали 3 раза , вот осталась такая штука , воспаления нет , и еще внизу около шва , маленькие гематомы , от операции , где было кровотечение , они так же не прощупывались и мамограмма их не показала , в общем , сказали все в порядке )) я довольна результатом )) у меня была тоже большая , 4.5 см в 5 месяцев , но ее прокалывали , и вот сейчас маленькая осталась , я даже о такой мелочи и не думаю .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я очень рада! чтоб у вас всё лишне-ненужное рассосалось!
|
|
||||
|
||||
supermama спасибо ! много было всякого , в левой груди была киста , тоже кололи , но там и следа не осталось , наверно вышло через сосок ,,, в правой , где было кровотечение , всякие гематомы , и эта киста , которая сейчас оказала липогранулемой )
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня от уколов шишка в одной ягодице , размером с яйцо , она не рассосется ? последний укол был неделю назад , а шишка не уменьшается .
|
|
||||
|
||||
hanya, мне говорили место от уколов мазать надо и разминать, если упустить, может вплоть до вырезания дойти
|
|
||||
|
||||
ambyСпасибо ! бууу меня муж тоже самое спросил , теперь что вырезать ? Попробую разминать спасибо . Антибиотик такой болючий был , не до разминаний было .
|
|
||||
|
||||
Йеннифер спасибо !! как Ваше самочувствие , и дырочка , поделитесь с нами ..
hanya , йодом мажь шишку , должна рассосаться .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
А как капустой лечить сказали? Я ошпариваю горячим кипятком и еще теплый лист прикладываю к груди на 1,5-2 часа. hanya Эти уплотнения от уколов тоже можно капустой лечить. |
|
||||
|
||||
фонтан теплой лучше не надо , ее надо отбить , что бы сок пошел , и температура тела , можно на всю ночь или на весь день , можно и на 2 часа , как удобно , капусту можно сутками носить, да точно от уколов тоже капуста хорошо! вообще капуста это чудо! все рассасывает .. у дочери был мастит температура 40 , мы капустой за вечер и ночь все сняли , надо менять листья через 3 часа!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Спасибо, попробую так теперь прикладывать. Я, несколько дней назад тоже на УЗИ была. В обеих грудях есть нерассосавшиеся гематомы. Но, небольшие и есть надежда, что рассосутся. В правой груди она на ощупь большая, но врач сказал, что сама гематома около 1см, а вокруг воспаленная ткань. |
|
||||
|
||||
hanya
))) красота! У меня уже четвертый месяц после ОП. Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|