Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!Вот и можно фотопечати до и на 4 день.Мне нравится))вторые пальцы порезали и выпрямили, третьи только выпрямили. Ну и шишки убрали скарфом! Лежим в 79 ГКБ в двухместной палате со Svet_a, отходим...
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera, класс, красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это спицы, наверное из-за того что пальцы укорачивали и выпрямляли
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera Поздравляю! Держитесь, девчонки, все самое страшное позади.
|
||||
|
||||
![]()
Из-за дурацкого режима т9 кривые предложения получаются.Извиняюсь.Где замечаю, поправляю.
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera, поздравляю! Молодцы!!! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera Поздравляю! Легкой вам реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана2 , Nimmera , Svet_a, поздравляю! Скорее восстанавливайтесь!
Светлана2 , шовчики у Вас хорошие, не волнуйтесь. Ночной отводящий бандаж - это Ваша инициатива или рекомендация Вашего доктора?
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera Поздравляю с операцией. Очень сложный момент позади, теперь реабилитация, с каждым днем будет все легче и легче. Сейчас надо потерпеть. Ножки получились удачные, просто небо и земля!
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий, да смотрю и не узнаю, привыкла к старушечьим своим кривулям.Пусть в синяках, отеках, но видно,что ровные))))я очень рада пока.
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera И мои поздравления!!! Поправляйтесь, новым красивым ножкам быстрого восстановления!!
Irinochka...17 Да, по одной ноге-это тяжко(((, но многие девочки, которые со мной лежали, так по очереди и сделали обе ножки. Если у вас сомнения по поводу объема операции, проконсультируйтесь еще у кого-нибудь.У вас , для самой себя, должна быть полная ясность. lightsur Светлана2 Для меня переломным моментом было два месяца после операции.Сразу как-то легче стало.К тому же хождение в нормальной обуви с перекатом-это отличная разработка ног, я быстро перестала хромать.Чего и вам от всей души желаю!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну попробую и я добавить свои пять копеек к Nimmera
Попали мы вместе случайно, ее подселили ко мне. Сначала я была одна в шоке, потом уже вместе, что через стенку в нашем блоке лежат дяденьки ![]() Вернемся к делу, в итоге мы решили, что лучше два веселых дядьки, чем какая-нибудь тяжелая бабулечка, которая больше хлопот нам составит. Переживали только за храп (не зря), но волшебные таблетки и укольчик делали свое дело. По очереди я была третья, Таня четвертая (хотя нас все время тасовали туда-сюда), страх исчез, когда зашла в операционную. Мы жили ровно напротив, поэтому нас просто накрыли простынкой и мы на своих ножках домчались). Кстати, памперс мне надеть не разрешили, предложили после, но не во время самой процедуры, говорят врачи против. Вкололи мне анестезию в спину (совсем не больно), снотворное и очнулась я, когда уже на каталку перекладывали. Успела только спросить, был ли Процко ![]() ![]() первое фото: до оп, второе:второй день, третье: четвертый
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a красивые ножки получились! Поправляйтесь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a ,
Nimmera , девочки, поздравляю с красивыми новыми ножками! Отдыхайте и набирайтесь сил на реабилитацию, домой не торопитесь, не поддавайтесь на эти провокации )), пусть понаблюдают, я была 7 дней с момента операции.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я в печали((( кажется, ВГ не до конца удалил мне шишку на одной ноге. т.к. на месте шишки там небольшое покраснение (прямо как раньше, когда шишки были красными) и бугорок отчетливо прощупывается. он пока не заметен, и если бы не покраснение, я бы и не обратила внимание, но прощупывается однозначно(((
|
||||
|
||||
![]()
Sha Я не вижу у вас никакой шишки! Покраснение и шишка-это, возможно,уплотнение вокруг шва.
|
||||
|
||||
![]()
Sha у вас операция недавно была, еще рано говорить о результатах. И если честно, я ничего страшного не вижу. Не паникуйте
|
||||
|
||||
![]()
Отправила сообщение и вспомнила. Примерно месяц назад сама тоже нащупала у себя какой-то бугорок в области шишки. Думала, что это она и есть или ее остатки)) Но сейчас ничего не прощупывается. Наверное, это действительно какие-то уплотнения мягких тканей.
|