Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Oleksii, а где ты их заказываешь? амальфи второе лето ношу, очень нравится!
На мне Оливковый цветок вообще не сидит, до работы не могу донести. Слетает за 5 минут. Зато 40 узлов что на мне, что на муже даже после душа слышится. Ксерджофф почти все, что нюхала, очень нравится, ну кроме совсем ванильных, типа Идеального Букета, Белой Дамы и Лиры, вот уже Где попаслипательность.. |
|
||||
|
||||
@Даша, я на flaconi.de- там есть 30 мл и скидки часто 30%- около 60 евро на бутылочку цена получается. Мне потестить жаль негде. Эти 2 очень классные, во многих xerjoff в описании фиалка- у меня она в других мне оч надоела- не рискну заказывать)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нанесла на кожу часов в 12 дня. Сейчас, в 12 ночи, на запястье ещё есть следы аромата. Понравилась сразу. Но позарилась только на альдегид, который совсем не услышала(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Купила только из-за розы в пирамиде. Еле-еле ееунюхала в тоншнотворном облаке пудры((( прям сироп пудровый. Но запах очень стойкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта Роза прям самое то. Кто ещё что может посоветовать с доминированием розы? |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@balutina, с розой Malle Lipstick Rose, Amouage Lyric женский, но мне больше мужской нравится, Amouage Epic женский, но зависит от выпуска, некоторые более розные.
Я заказала Roja Dove Nuwa, говорят там тоже роза есть. А это мой последний парфюмерный улов. Бараонда была, но продала, сейчас купила снова. Xerjoff Mamluk и More than words (тут тоже есть роза вроде, но парфюм ядерный, его надо микропшиками нанести) |
|
||||
|
||||
@balutina, тоже предложу амуаж лирик ( женский, мужской не помню- у мужа есть миниатюра вроде), kurkdjian есть 2 розовых аромата- но там другая роза. У амуажа скорее ретро( но мне очень нра), kurkdjian свежий/звенящий как по мне ( l'eaue a la Rose и просто a la Rose- мне 2й больше нравится , это мой любимый летний парфюм)
У меня тской набор миниатюр по 7,5 мл бутылочка, кроме ЭПИК все нравятся, все носибельны |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо, нашла в Москве наборы пробников. Штук 6 заказала Куркиджяна, кроме Баккара 540 вообще ни о чем, на мой взгляд. Шлейф остается совершенно нечитабельный и бесцветный. Ищу устойчивый запах чайной розы который год. Но... Хоть болгарское розовое масло закажи!
А Баккара на халате спустя месяц йодом пахнет. Не встречала такой устойчивый запах духов с советских времен. На любителя. |
|
||||
|
||||
@balutina, Love Rose Eau de Toilette Reminiscence - очень нежная роза, в парфюмерной воде совершенно другая, насыщенней, мне меньше понравилась.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, я его за 640 взяла, 100 мл парфюма, но все равно дорогой🤦🏼 у меня 4 Roja в коллекции, очень нравится. Если бы не были такими дорогими, эх!
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, @Reveye, я года 3 сижу на Roja. У меня от него 44 флакона. Некоторые его ароматы в нескольких экземплярах, например Bergdorf 5 флаконов. Я реально за ним гоняюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или 51 - 4 флакона. @balutina, Un rose есть у меня, это моно роза, я стала от нее уставать. Lyric тоже есть, с ней больше дружбы. На данный момент самая шикарная моя роза, это в Nuwa. Есть еще Rose by Roja Dove. Летом был запой с ней, но там сложная роза, со стеблем и листьями, с горчинкой. Каренина у меня не пошла, стоит флакон. Цитата:
Мне Bracken нравится своей сложностью, для меня он в базе абсолютно белоцветный, как не странно. Муж не верит, что в старте и в базе это один и тот же аромат )). Unspoken покупала в большей степени для коллекции, не совсем зашел. Для многих Roja, это обыгранные на современный манер ретро ароматы. Для меня они почти все носибельны. Но вот Unspoken один из не многих , который мне сильно ретро выдает. А расскажите пожалуйста свои впечатления о Chasing the Dragon. Он у меня в планах на 10 мл отливант на пробу. Пока от Clive, из имеющихся, любимый - Cosmos flower @balutina, мне в Карениной именно альдегиды мешают. Прям стойкий отсыл к Красной Москве )). Но надо бы выделить ему 2-3 дня для полноценно поносить. Может и выдаст красоту , А то, по сути, я ему и шанса особо не давала. С Roja у меня уже не однократно так случалась. А Ahlam тебе совсем не понравился? Это все таки аромат про уд, но розу я там чувствую. Мне очень нравится он, и довольно комплиментарен. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@БирНа, Chasing the Dragon Euphoric самый красивый Clive Christian,мне кажется. У меня был Cosmos Flower, продала. Еще взяла Jump Up Kiss Me Hypnotic, но он мне отдаёт немного бензином (тот что на фото). А дракон желтоцветочный и очень необычный. Я давно о нем мечтала. Да, Roja это классика в новом оформлении. Многие не понимают, типа ничего особенного, за что платить такие деньги. Но он и не пытается создать ароматы горелых покрышек, а обыгрывает классику по-другому и я считаю делает это прекрасно. Мне очень нравится. Жду ещё Enslaved, Recless и Scandal. Inspiring к меня парфюм, он немного ретро, но снятость, так что держу. Мечтаю о Британии, нашла 40 мл из 100 за 340 евро, не было денег, а то бы взяла не раздумывая. Были ещё Danger Cologne, 51, Parfum de la Nuit 3, продала. Не мое. У меня сейчас около 90 флаконов в коллекции, держу только то, что люблю нежно. Амуажи, их у меня 20, потом Килианы, Xerjoff и Initio.
|
|
||||
|
||||
Ну, начала и я с Roja))
На ebey у проверенного торговца в аукционе купился Dove Ahlam. По описанию должен подойди))) на сайте посмотрела- наверное это их самый дешёвый аромат. Надеюсь понравится |
|
||||
|
||||
@Oleksii, Если любите ноту уда, то вам понравится Ahlam. Он относительно не дорогой, но у него флаконы 30 мл. Хотя есть и сотки.
вот надо же, как раз эти ароматы у меня простаивают ))). Reckless до переформулировки совершенно другой аромат. По-моему она была в 2015. Первая версия мне больше нравится, она типа про Climat )). К новой версии рука реже тянется. Britannia у меня в фаворитах. Хотя впечатление от первого занюха было больше нет, чем да ( не особо жалую гурманку), но потом любовь случилась бешеная, и как это случилось, не поняла даже. Могу по-долгу носить в удовольствие. Для меня это показатель. К Килианам делала подход несколько раз, ну никак ((, моно, хоть тресни (( . Были спонтанные покупки в Дюти фри, вот никак, стоят - пылятся. Больше к корнерам даже не подходжу. Еще очень люблю Puredistance . Какой у них White, просто АХ!!!!! С Amouage у меня тоже теплая дружба. Lyric и Beloved в фаворитах. |