Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже в тех местах, где широкие и долгие корки были шов уже не в ниточку, на животе так же после абдомино!Гноя вроде больше не было, за пару часов не скопилось, просто открытая ранка и торчит ниточка. Срезать сама не смогла, мужа дождусь уже , попрошу его помощи.
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь по поводу дырочки на шве. Сегодня ровно 10 дней с момента ее обнаружения. Полностью все затянулось!))) Очень хочется надеяться, что вновь не появиться)))
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за повтор, написала уже и в "рябь/контур" тему, ну и паникую очень и это тоже ведь - что на фото - проблема...
Помогите мнениями, неужели это двойной контур и теперь так и останется? Ментор, анатомы, 355 мл. Операция чуть меньше месяца назад была. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос у мкня такой - как можно поднять ареолы на 1--2 см вверх, не прибкгая к повторной пластике. У меня ареолы низко получились... Занижения складки не делали.база широкая и получилось теперь не очень-то.
Практически липофилинг спасет ы моей ситуации? Может мне продолжать ленту носить? |
|
||||
|
||||
Kisss , мне помогла повторная пластика, к сожалению...
Gaelle , очень похоже на даббл. Нужно идти к своему доку, что он скажет. Скорее всего было занижение подгрудки и он железу не очень хорошо расправил. |
|
||||
|
||||
lod1
vamp-l Девочки, спасибо за ответы, как увидела ЭТО - живу затаив дыхание...) а доктор только в сентябре будет из отпуска. |
|
||||
|
||||
Gaelle , у меня было очень похожее, только на недельном сроке. А к месяцу расправилось само по себе. Я укладывала железу соском вверх, чтобы как бы натянуть немного железу внизу. Может ещё расправится, подожди еще немного. Просто у меня к месяцу расправился это "наплыв", а может у кого и к полутора месяцам все разравнивается. Я ни в коем случае не хотела тебя расстроить)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Моей груди 15 августа будет два месяца. Всё было нормально до этого времени, беспокоило только , что очень часто грудь, особенно правая, приходила в тонус (вернее мышца). И горбик на ней был, и отвисание внизу железы,сосок ниже чем на левой. Но не парило это меня сильно. В целом всё нравилось, доктор смотрел в полтора месяца. сказал, динамика отличная, сосок подтянуть на правой можно в любой момент, если не будет устраивать. Я спокойна, в хорошем, даже отличном настроении. Ловлю мужские восторженные взгляды и думаю, что всё позади.
НЕТ! Три дня назад жутко начала болеть грудь, та самая правая, которая и была изначально капризная. Немисил начала уже пить, терпеть-то уже не могу. Девочки, я не нытик, болевой порог высокий, грудь ноет не переставая!!! Что это может быть? Я не могу уже даже определить локацию боли, кажется. что вся болит. И в подмышку иногда отдаёт, и в сосок, больше болит верхний полюс и сбоку, но иной раз и в межгрудку отдаёт. Мне кажется, что любое моё движение, даже когда ем, жую , связано с грудью и отдаёт там. Фото не могу сейчас выложить, нет информативных на данный срок. Заглядываю под топ по 10 раз в день: боль такая тянущая, что кажется по ощущением, будто грудь оттянулась вниз уже и лежит как колбаса какая-то, не могу объяснить даже ощущения. Загляну-нет, по виду такие же, как были. Доктор уехал из страны отдыхать, будет только в 20-х числах. Что это может быть? Чувствую, что это что-то не то, не должно так быть. Вспоминаю каждый день фразу, которую как-то читала здесь на форуме у кого-то: главное-это чтобы ничего не болело. И это самый кайф. Согласна уже на ассиметрию, разные соски. размер и т.д. лишь бы не болело. я это писала вчера в Поделитесь опытом, здесь , наверное, уместнее |
|
||||
|
||||
Людмила, это может быть что угодно. Я бы на твоем месте позвонила своему доку и сказала, что у меня острая боль. Если он сам не в городе, пусть скажет, к кому идти.
|
|
||||
|
||||
Ань,на узи была сегодня. Капсула около 2-х мм,жидкости нет,стоят ровно,со стороны межгрудки отёк,в правой рядом с отёком артерия проходит. Импланты с боков и снизу полностью волнистые края. Узистка спрашивала,обговаривали ли размер с доктором. Говорит,большие слишком для вас. Также есть фиброз железы,рекомендовала обратиться к маммологу. Мне кажется,нужно что то расслабляющее мышцы. Правая постоянно в тонусе. Как думаешь? Завтра запишусь к маммологу.
|
|
||||
|
||||
Новые тити
Девочки, всем привет!
9 дней назад сделала оп по увеличению груди. Установка под железу, доступ под грудью! Все замечательно и новые тити очень нравятся, но если бы не одно но: сосок левой груди смотрит куда-в лево, а его брат на правой-смотрит, как и положено-прямо. При чем до оп у меня с этим было все ок. Меня это очень сильно огорчает и не дает мне спокойно спать, на консу к доку пойду через 2 дня, там конечно все и спрошу и узнаю. Но может у кого-то тоже так было, и грудь встала на свое место, или же наоборот не встала! Поделитесь плиз своим мнением, ниже прикрепляю фото своих тить |
|
||||
|
||||
Людмила, если воспаления нет, уже слава богу. Фиброз железы что за зверь? Фиброзные кисты? А до оп ты узи делала, они были?
Волнистые края почему? Карман тесный? Или ранняя контрактура? Думаю, что болеть в любом случае не должно. Надо искать причину боли. А всё вышеперечисленное, мне кажется, причиной сильной боли не может быть. |
|
||||
|
||||
А не может отек какой-нибудь нерв передавливать?
kirapro, все равно нужно на фотку до взглянуть. Многие не замечают асимметрию на небольшой груди, но после увеличения минимальная асимметрия обычно становится заметной. |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер примерно то же и у меня началось на сроке полутора мес( на узи тож самое имплант волнил, грудь ныть начала, со стороны подмышки и межгрудке красные пятна были. Не пугаю...но меня тож не пугали а успокоивали, в итоге я все ждала и ждала. Дождалась контры, воспаления. Сейчас полгода не грудь а уродство, через 10 дней переделка. Жду ее уже 4 мес. Теперь придется менять на пену круги 380 мл ( стоят анатомы 275) док говорит нельзя теперь меньше, хотя я этот размер вообще не рассматривала... Вот так у меня было...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в панике, потому что кривые соски мне не нравятся, и если уж на то пошло, то я бы лучше ходила со своей 1, но неперекошенной, чем с большим размером, но кривым |
|
||||
|
||||
вот выдержка из заключения УЗИ: вокруг имплантов формируется гипоэхогенная капсула, толщиной до 2,0 мм, с чётким, ровным контуром, при ЦДК без патологического кровотока. По наружным квадрантам сканируется полоса неправильной формы(зона отёка0, шириной до 6,0 мм. Импланты стоят правильно, контуры чёткие, неровные, волнистые .....Заключение: фиброзные изменения железистой ткани молочных желез. Нерезко выраженная деформация имплантов(повышение тонуса большой грудной мышц? Несоответствующий размер имплантов?).
Узистка, возможно, не имеет опыта с имплантированной грудью, я спрашивала её про капсулу, она говорит хорошая тонкая капсула. А как же тогда 2 мм? Я сразу что-то не сообразила, что это ведь реально очень толстая! И по ощущением как будто что-то зажимает имплант со всех сторон, вдыхаю полной грудью, прям чувствуется, что ещё крепче зажимает, сложно объяснить. Запишусь к другому доктору ещё на УЗИ, но уже понимаю, что эпопея с грудью для меня только началась. Не удивляюсь даже, весь год этот для меня очень сложный был и депрессивный какой-то. Я ещё когда сделала оп, врачу говорила, должно же мне в чём-то повезти в этом козьем году! а две недели назад снился сон с четверга на пятницу. Видела свои тити опущенными в пол, прямо соски строго вниз смотрели и груди висели. теперь, пожалуйста, ответьте, можно ли чем-то размягчить капсулу, или что вообще делать? Доктор вернётся только 22 августа, он отдыхает за рубежом. К маммологу сходить может? Где же они у нас, грамотные маммологи? В Барнауле. Я вообще в ауте, конечно, в полтора месяца доктор смотрел меня, сказал, отлично всё, трогал руками, прощупывал грудь. Сказал компру больше не одевать вообще. Ещё интересует меня, если контрактура-чья вина? Переделывать я должна за свой счёт или доктора? Спасибо, девочки, за то, что не проходите мимо и находите время на ответы!! |
Закрытая тема |
|
|