Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanifertiti, все будет хорошо!!! Осталось немножко и будут у тебя красивые сиси, завидуююю))), я вот только ответов от врачей по электронке жду...
Yanifertiti, у кого делать будешь? Тоже в сторону Питера посматриваю, хоть и живу в другом городе |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо!!!)))
Я в МедиЭстетик у Выступца Бориса Владимировича |
|
||||
|
||||
Yanifertiti просто увеличение или с коррекцией?
Все будет просто отлично! По другому быть не могет) |
|
||||
|
||||
Kate12 подтяжка на имплантах, вертикальная((((
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti расскажи потом, во сколько назначено? Буду тебя материть))))
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti_ Молодец, мы мысленно с тобой! !!))) Красивые сиси после сна😊 доверься врачу и все будет ОК😜
|
|
||||
|
||||
Berberka ,красивые сиси получились!Импланты одинакового объема поставили?
Mommy ,еще рано резалт оценивать,срок то совсем ничего) Мася ,мне на 4 день разрешили мыться уже. vesna--- ,очень красиво! Yanifertiti ,держись,всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Yanifertiti все будет хорошо! Я успокоительный укол просила,пока ждала своей опи.тоже психовала,готова была убежать без оглядки)) хорошо, что осталась.))
|
|
||||
|
||||
Ну все девчули, принимайте в команду. После стольких лет комплексов, 6 месяцев откладывания деньжат и 3-х дней слез и нервов по поводу выбора хирурга я все таки определилась.
Тьфу, тьфу, тьфу 19 августа и я новыми сисями обзаведусь. Что-то у меня все в тумане, как-будто не со мной происходит все это. |
|
||||
|
||||
Ну вот!!))) я с сиськами!!!! Фанфары таддаааам!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti УРАААААА!!!! Поздравляю!!!! Как ты?
|
|
||||
|
||||
Kate12 отхожу от наркоза. Вроде с каждой минуты все лучше))) по буквам попадаю)))) грудь пока не сильно болит, напичканая, наверное всякими наркотиками))))) дренажи не стоят почему-то. Ща док придет спрошу, почему нет дренажей и сколько длилась опи
|
|
||||
|
||||
Yanifertitiу меня тоже будет подтяжка одной и импланты в двух
|
|
||||
|
||||
Мася спасибо!!!))))
А спина уже ноет, может, походить, легче будет? Бывалые, подскажите, плиз! |
|
||||
|
||||
Yanifertiti Поздравляю! Ждите врача, , сейчас только его слушайте и себя свои ощущения!
Vesna обалдеть очень красиво и естественно! ! Sasiska я в шоке вообще, слюни текут.пишу тебе в личку... |
|
||||
|
||||
Yanifertiti- Поздравляю . !!!!!! Мечта сбылась и у тебя. Береги себя и ты молодец )))
|
|
||||
|
||||
А сразу после опи болят обычно? Или обычно нет? Мне обезболивающее еще не кололи, чувствую себя хорошо. Медсестричка сказала, что тогда уже только на ночь капельницу поставит с обезболивающим на всякий слу
132003kyl спасибо! Да! Я это сделала!!! |
Закрытая тема |
|
|