Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
felica, мне доктор сказал, что нет смысла мазать/клеить. Но я все равно буду. Сейчас у меня почти 4 недели, пока мажу просто аргановое масло, оно у меня было куплено для лица . Через недели три , не ранее, подключу мепиформ (он у меня валяется еще с прошлой оп) или кело-кот или дерматикс. Имхо они одинаковые. И буду мазать не менее полугода. Лично мне удобнее мазать мази , чем клеить мепиформ. По моим ощущениям толк есть от этих мазилок. У меня шрам на шее, я выкладывала, почти незаметен, очень быстро зажил с ними и побелел. А вот дырки от липо я мазать и клеить не стала, тоже врач сказала - фигня. В итоге прошел год - они до сих пор плотные и темненькие((
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 как только корочки слезли совсем, тогда и можно, у меня это в месяц было после оп, стрипы носила 3 недели, не меняла, просто водкой обрабатывала после душа и все. Потом получается после снятия стрипов неделю без ничего ходила, и потом уже Мепиформ наклеила.
Кстати, по первости у меня тоже швы колбаской прощупывались, это нормально)) |
|
||||
|
||||
Что такое стрипы? Контрактубексом мазала, ничего никуда не поплыло, швы незметные. У меня были саморассасывающиеся нитки. Сразу после оп доктор тоненькие пластыри специальные наклеил водонепроницаемые и с собой дал.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,подскажите пожалуйста,кто знает..у меня месяц после опи,врач сказал мазать швы на ареолах кело-кот.но он так долго высыхает,а я еще компру ношу!можно ли намазать шрам,через некоторое время наложить на него ватный диск и компру надеть?или кело кот впитается в диск и толку не будет?
|
|
||||
|
||||
alenochka, мне кажется один фик - что в диск впитается, что в компру. Я его просто подмазывала в течение дня тонким слоем
|
|
||||
|
||||
девочки, мне прописали компрессы с демиксилом делать, на три часа под компру, я вот положила смоченный бинтик в три слоя и сверху кусочек полиэтилена, чтоб в компру сразу не впиталось, а то на горячей груди за минуту высохнет все без пакета, какие там три часа... верно же?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка ну ты тоже полиэтиленом прикрывала? ну или бумажкой там специальной..
|
|
||||
|
||||
Блин, почитала вас тут, столько всего и компрессы, и какие то ленты и т.д. У меня как-то всё проще было). Просто стрипы), и компра, ну и контрактубекс мазала месяца 2 от силы. Теперь понимаю, что мне повезло, т, к, вспоминаю то время с лёгкостью и радостью). Жаль, что не послушалась доктора и не сделала на полразмерчика-размерчик больше)
|
|
||||
|
||||
Yaka1 это раствор, проникает через кожу, противомикробное и противовоспалительное средство. В межгрудке намечается отек и синяк, вот туда и ставить сказал. Мне еще и антибиотик 1 раз в день 10 дней, и преднизолон 7 дней пить прописано. И мазать стрипы водкой. Мой док считает, что у его пациенток нет контрактуры, потому что нет воспалений в раннем послеоперационном периоде, типа лучше перебдеть.
|
|
||||
|
||||
Ямила Все правильно, раз док назначает, нужно делать. Про эти компрессы с Димексидом буквально месяц назад кто-то из девочек тоже писал. Как самочувсвие?
|
|
||||
|
||||
Капучино хорошо, спасибо. Сегодня четвертый день, считая день оп, обрабатываю стрипы водкой, слава богу из-под них ни синяков ничего такого не лезет, очень прилично.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat только увидела твои швы, все отлично, но я думаю в месяц платье не одеть без рукавов, правда?
|
|
||||
|
||||
девочки, 7 день стало тянуть швы, как-то чувствоваться стали, это норма? красноты и отека нет. Немного чесались, а теперь вот тянет.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите!!! Доступ был по ареоле, после ОП почти полтора месяца, швы твёрдые, и вокруг них на 1см тоже все твёрдое( так и должно быть? Когда это пройдёт?
|
Закрытая тема |
|
|